Вход на сайт
Хочу мерса!
NEW 04.02.10 20:00
Последний раз изменено 04.02.10 20:08 (Bastler)
Блин, почитал форум и понял, что следующая машина будет обязательно Мерс.
Сначала смотрел Ц-шку, но почитал еще немного форум и решил в сторону Е-шки
.
Теперь вот конкретный вопрос: с бюджетом в 10.000 лучше взять Е-шку посвежее или S-класс по старее (как например этотhttp://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lrbe2abb34vr) ?
Подозреваю, что S-класс это еще больше комфорта. Но как обстоит дело с ремонтом и стоимостью запчатей на него? Намного ли это удовольствие дороже E-класса?
Сначала смотрел Ц-шку, но почитал еще немного форум и решил в сторону Е-шки

Теперь вот конкретный вопрос: с бюджетом в 10.000 лучше взять Е-шку посвежее или S-класс по старее (как например этотhttp://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lrbe2abb34vr) ?
Подозреваю, что S-класс это еще больше комфорта. Но как обстоит дело с ремонтом и стоимостью запчатей на него? Намного ли это удовольствие дороже E-класса?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 04.02.10 21:07
в ответ siebenla 04.02.10 20:00
Рекомендую плотно задуматься над темой, почему в Германии подержанные престарелые мерсы встречаются много реже практически всех остальных марок. У нас на стоянке из сотни машин - ровно три штуки. Хотя "хочу" это конечно самое главное, тут не поспоришь.
NEW 04.02.10 21:16
бери Е-шку В211, и будет тебе щастье
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Mercedes_E240_2.6_V6_Avantgar...
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Mercedes_E240_2.6_V6_Avantgar...
NEW 04.02.10 21:16
это вы к чему? Опять япошку чтоли брать?
в ответ Ru_ber 04.02.10 21:07
В ответ на:
Рекомендую плотно задуматься над темой, почему в Германии подержанные престарелые мерсы встречаются много реже практически всех остальных марок. У нас на стоянке из сотни машин - ровно три штуки. Хотя "хочу" это конечно самое главное, тут не поспоришь.
это вы к чему? Опять япошку чтоли брать?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 05.02.10 09:29
Если честно,то скажу,что с таким дюджетом,лучше взять себе практически новый Фольксваген Поло
S-класс с 4-мя трубами,как на ангеботе - такие себе берут люди,у кого бюджет за 50.000 переваливает легко. Взять можно и БМВ 750 за 8000..какие проблемы? Только вот одна заправка снимет с Вас последние трусы,а ремонт и страховка заставят слететь последние волосы с задницы (учитывая Ваш бюджет).Лично моё мнение (примеры имеются).
В ответ на:
Теперь вот конкретный вопрос: с бюджетом в 10.000
Теперь вот конкретный вопрос: с бюджетом в 10.000
Если честно,то скажу,что с таким дюджетом,лучше взять себе практически новый Фольксваген Поло

S-класс с 4-мя трубами,как на ангеботе - такие себе берут люди,у кого бюджет за 50.000 переваливает легко. Взять можно и БМВ 750 за 8000..какие проблемы? Только вот одна заправка снимет с Вас последние трусы,а ремонт и страховка заставят слететь последние волосы с задницы (учитывая Ваш бюджет).Лично моё мнение (примеры имеются).
NEW 05.02.10 14:44
Офф-топ.
Посмотрел мерсы S класса, до чего шикарная тачка. Взять что-ли года эдак 2005 ? Сколько такой кушать будет , если двиг 400 дизельный? Для души охота.
Посмотрел мерсы S класса, до чего шикарная тачка. Взять что-ли года эдак 2005 ? Сколько такой кушать будет , если двиг 400 дизельный? Для души охота.

Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.