Вход на сайт
KFZ-Gutachter BERLIN
330
02.02.10 09:58
Сегодня утром на светофоре в меня слегка затормозил один немец. Немного отслоилась и потрескалась краска. Проблема в том что за пол года до этого я в гараже сдавал задом и въехал в ограждение. Бампер подкрашивал сам и теперь этот чувак утверждает ,что так и было уже. Посоветуйте хорошую автоэкспертизу в Берлине недалеко от Кудама.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 02.02.10 10:41
в ответ vita-lick 02.02.10 09:58
Побывал о оценщика,он сказал что если ущерб меньше 1000 (а он действительно меньше) то он не берётся за такое. Посоветовал обратится в мастерскую чтоб они Kostenvoranschlag сделали и написать письмо в страховку. Кто нибудь сталкивался с таким?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 02.02.10 11:20
я делал костенфораншлаг на станции за 70 евро.Сразу скажи,будешь у них ремонтироваться или нет.Пускай они и сразу определят свежие это повреждения или нет .
70 евро + ущерб потом должна вернуть вражеская страховка.
У тебя все мутно как то,если немец в отказ пошел,то надо бы к адвокату после костенфораншлага.
Полицию вызвал? Свидетели аварии есть?Фото аварии сделал?
70 евро + ущерб потом должна вернуть вражеская страховка.
У тебя все мутно как то,если немец в отказ пошел,то надо бы к адвокату после костенфораншлага.
Полицию вызвал? Свидетели аварии есть?Фото аварии сделал?
NEW 02.02.10 12:03
Свидетель моя жена, фото делал. Полиция приезжала так как машина у чувака была фирменная и он сам вызвал.
NEW 04.02.10 12:21
Что то адвокат по телефону иную информацию даёт. Сейчас поеду встречаться с адвокатом.
Встретились поговорили, в принципе так и есть(оплачивает виновная сторона). Говорит недели две и всё в шляпе.
Встретились поговорили, в принципе так и есть(оплачивает виновная сторона). Говорит недели две и всё в шляпе.