Вход на сайт
плсоветуйте на какой заправке лучше заправляться
01.02.10 19:17
седня подехал на заправку арал там супер плюс стоит 1 44 а напротив jet super + стоит 1 38. я заправился на арале, смотрю люди и там и тут заправляются хотя разнаца 6 центов, на какой запраыке действительно хороший бензин ?
NEW 01.02.10 19:52

А вообще-то каждый для себя выбирает сам. Кому-то кажется, что на "Jet" топливо бракованное (мне, например), кто-то собирает модельки "Феррари" от "Shell", у кого-то еще какая-то придурь.
Я заправляюсь на "Shell", потому что бензин оттуда меня еще ни разу не подводил и, как член ADAC имею скидку. В крайнем случае, на "Aral", особенно, когда есть дополнительные пункты от Payback
.
А когда бываю в Бельгии или тем более в Люксембурге, так мне на название вообще начхать.
в ответ иван 86 01.02.10 19:17
В ответ на:
плсоветуйте на какой заправке лучше заправляться
Только на этой.плсоветуйте на какой заправке лучше заправляться

А вообще-то каждый для себя выбирает сам. Кому-то кажется, что на "Jet" топливо бракованное (мне, например), кто-то собирает модельки "Феррари" от "Shell", у кого-то еще какая-то придурь.
Я заправляюсь на "Shell", потому что бензин оттуда меня еще ни разу не подводил и, как член ADAC имею скидку. В крайнем случае, на "Aral", особенно, когда есть дополнительные пункты от Payback

А когда бываю в Бельгии или тем более в Люксембурге, так мне на название вообще начхать.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 01.02.10 20:03
в ответ иван 86 01.02.10 19:57
Это практически одно и то же. Разные фирмы дают этому топливу свои фирменные названия, только и всего. Я так думаю. Хотя, возможно и ошибаюсь. Мое авто прекрасно ездит и на 95. Правда, на 100-ом немного лучше ведет себя при разгоне и незначительно снижается расход.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 03.02.10 10:04
в ответ Faier 03.02.10 07:52
А вот подскажите пожалуйста насчет добавок биодизеля. На заправках HEM на колонках стоит - 7% добавок биодизеля, а вот на JET - ничего такого не стоит, хотя цены примерно одинаковые. Они просто скромно о сем умалчивают или же действительно не добавляют?
NEW 03.02.10 10:19
в ответ chuchubahn 03.02.10 10:04
Die Zugabe von Biokraftstoffen ist gesetzlich geregelt, ist also überall gleich. Ich habe noch keinen Unterschied festgestellt, tanken wo am billigsten ist. Woher kommt der Sprit? Es gibt Raffenirien, aber nicht so viele wie Benzinmarken! Also überall gleiche Suppe. Beim Shell und ARAL zahlt man für Werbung und schöne Bouticen.