Вход на сайт
"скорая помощь" на встречной полосе
NEW 29.01.10 17:25
в ответ caravelle 29.01.10 17:12
знаете, я смотрю по сторонам прежде чем выйти на дорогу, а когда я уже на ней, я перехожу её глядя вперёд. Откуда мне было знать, что они захотят поменять полосу? Видимо пока они ехали по своей стороне, горел зелёный свет, а потом машины остановились и они решили поменять полосу, потому что машинам некуда было бы перестроиться. Всё было слишком быстро, они могли для страховки немного сбавить скорость, не для того чтобы не облить меня, а чтобы хотябы не сбить. Надеюсь теперь ваш разум что-то понял.
NEW 29.01.10 17:35
Ну хоть это радует ,что не одна пострадала....
Блондикам мое сочувствие
в ответ nightlie 29.01.10 14:59
В ответ на:
Но даже если бы я и не переходила дорогу, а переждала бы пока они проедут, облили бы всё равно. Я уже не посмотрела что стало с теми кто стоял на остановке, но думаю всем досталось поровну )))))
Но даже если бы я и не переходила дорогу, а переждала бы пока они проедут, облили бы всё равно. Я уже не посмотрела что стало с теми кто стоял на остановке, но думаю всем досталось поровну )))))
Ну хоть это радует ,что не одна пострадала....
Блондикам мое сочувствие
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 29.01.10 19:03
Как ни печально, трехлетние дети бывают много умнее некоторых взрослых.
в ответ caravelle 29.01.10 17:12
В ответ на:
Я понимаю когда трехлетнему ребенку обьясняют, как надо себя вести, если слышишь сигнал скорой помощи. А если это надо обьяснять взрослому человеку? Мой разум отказывается это понимать
Я понимаю когда трехлетнему ребенку обьясняют, как надо себя вести, если слышишь сигнал скорой помощи. А если это надо обьяснять взрослому человеку? Мой разум отказывается это понимать
Как ни печально, трехлетние дети бывают много умнее некоторых взрослых.
NEW 29.01.10 19:51
в ответ caravelle 29.01.10 17:41
Не тупите, когда в вас заедет скорая и при том виновными будут они, та как включили сирену уже на перекрестке и при этом вообще не притормозили на красном, в итоге ваша машина будет полностью убитая, ваши дети пострадали и напуганы, и при этом вы заипетесь выбивать правду, вы будете признами виновными, и потом еще выясните, что скорая ехала к 110 летней бабушке, которой поплохело и которая не хочет жить в алтенхайме ей понимаешь в 120 лет отдельную квартиру подавай.
Вот тогда посмотрим как вы запоёте.
NEW 29.01.10 20:01
Это ровно то же самое, что давить всех водителей, вышедших из мерседесов, потому что когда-то кто-то на мерседесе въехал в бок на красный. Утверждение о том, что скорые ездят исключительно к бабушкам, которые уже зажились и поэтому фиг с ними, можно не уступать дорогу- это вообще за гранью добра и зла.
в ответ Mikrofon 29.01.10 19:51
В ответ на:
Это ровно то же самое, что давить всех водителей, вышедших из мерседесов, потому что когда-то кто-то на мерседесе въехал в бок на красный. Утверждение о том, что скорые ездят исключительно к бабушкам, которые уже зажились и поэтому фиг с ними, можно не уступать дорогу- это вообще за гранью добра и зла.
NEW 29.01.10 20:14
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ....
ты несёшь.........
я несу......
к какой маме едет скорая и какю маму (а может и нескольких сразу) она при этом может сбить по сути роли не играет....
получаицо из разряда "лес рубим щепки летят".....
100 летнюю из могилы вторую ногу вытаскиваем (так как одной уже там), а 35-летнюю-туда сразу. Молодой, здоровой и красивой...
Мож мне теперь тут твою жену или подругу для пущей окраски употребить?
в ответ DimaY0 29.01.10 16:48
В ответ на:
а если скорая спешит к твоей маме, а на дороге такой STOP- тормоз
а если скорая спешит к твоей маме, а на дороге такой STOP- тормоз
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ....
ты несёшь.........
я несу......
к какой маме едет скорая и какю маму (а может и нескольких сразу) она при этом может сбить по сути роли не играет....
получаицо из разряда "лес рубим щепки летят".....
100 летнюю из могилы вторую ногу вытаскиваем (так как одной уже там), а 35-летнюю-туда сразу. Молодой, здоровой и красивой...
Мож мне теперь тут твою жену или подругу для пущей окраски употребить?
NEW 29.01.10 20:17
это исключено, т.к скорая на вызове всегда едет с сигналом (что автор топика и подтвердил). А я когда слышу сигнал ищу куда бы свернуть чтобы и другим дать возможность освободить дорогу. Это у меня в крови ( яне иду через дорогу смотря ТОЛьКО ПРЯМО, боковое зрение развито)
Вот как ты запоешь если тебе нужна будет скорая помощь, а скорая помощъопаздывает потому что дама переходит дорогу и ей пофиг к кому скорая едетк 100-летней бабуле или к твоей жене.
в ответ Mikrofon 29.01.10 19:51
В ответ на:
Не тупите, когда в вас заедет скорая и при том виновными будут они, та как включили сирену уже на перекрестке
Не тупите, когда в вас заедет скорая и при том виновными будут они, та как включили сирену уже на перекрестке
это исключено, т.к скорая на вызове всегда едет с сигналом (что автор топика и подтвердил). А я когда слышу сигнал ищу куда бы свернуть чтобы и другим дать возможность освободить дорогу. Это у меня в крови ( яне иду через дорогу смотря ТОЛьКО ПРЯМО, боковое зрение развито)
Вот как ты запоешь если тебе нужна будет скорая помощь, а скорая помощъопаздывает потому что дама переходит дорогу и ей пофиг к кому скорая едетк 100-летней бабуле или к твоей жене.
NEW 29.01.10 20:22
старик, может и перегибаицо де то палка, но речь то о ГОРОДЕ а не о АВТОБАНЕ и страшной аварии с тремя-пяти-десяти авто сразу и исчо с пожаром настоящим к тому же....
эти черти-крестоносцы летят как им можицо пусть даже и не к старому, но наверняка к одному...
а вот перекрёсток то авто переезжает, где чаще мамаша с детьми "ворону поймала"...
ну и какую цену за это всё платить то?
один пишем (типа спасли) три в уме (типа попали теперь на свои похороны/инвалидное кресло)???
В ответ на:
Утверждение о том, что скорые ездят исключительно к бабушкам, которые уже зажились и поэтому фиг с ними, можно не уступать дорогу- это вообще за гранью добра и зла.
Утверждение о том, что скорые ездят исключительно к бабушкам, которые уже зажились и поэтому фиг с ними, можно не уступать дорогу- это вообще за гранью добра и зла.
старик, может и перегибаицо де то палка, но речь то о ГОРОДЕ а не о АВТОБАНЕ и страшной аварии с тремя-пяти-десяти авто сразу и исчо с пожаром настоящим к тому же....
эти черти-крестоносцы летят как им можицо пусть даже и не к старому, но наверняка к одному...
а вот перекрёсток то авто переезжает, где чаще мамаша с детьми "ворону поймала"...
ну и какую цену за это всё платить то?
один пишем (типа спасли) три в уме (типа попали теперь на свои похороны/инвалидное кресло)???
NEW 29.01.10 20:58
это где ты живеш что у вас скорые перекресток на большой скорости пролитают?
в ответ Stop! 29.01.10 20:22
В ответ на:
а вот на дороге тем более в городе вообше ворон ловить нефик, если любит ловить пускай пешком ходит, а поповаду Мамаши с детьми на бусике она сама виновата пускай идет нервишки лечить мне от учителя однажды попало за то что я пытался с дороги сьехать после этого неделаю, усвоил так сказать на всю жизнь а вот перекрёсток то авто переезжает, где чаще мамаша с детьми "ворону поймала"...
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 29.01.10 21:07
Читай внимательно и не тупи, иди и скажи это моему другану, который уже заипался по судам бегать, он над тобой таким наивным посмеется.
в ответ bastq2 29.01.10 21:05
In Antwort auf:
это менты и пожарные включают иногда сирену на перекрёстке, если дорога свободная и далеко просматривается. а скорая всегда сиренит по пути..
это менты и пожарные включают иногда сирену на перекрёстке, если дорога свободная и далеко просматривается. а скорая всегда сиренит по пути..
Читай внимательно и не тупи, иди и скажи это моему другану, который уже заипался по судам бегать, он над тобой таким наивным посмеется.
NEW 29.01.10 21:10
в ответ Mikrofon 29.01.10 21:07
В ответ на:
итай внимательно и не тупи, иди и скажи это моему другану, который уже заипался по судам бегать, он над тобой таким наивным посмеется.
а поточнее можно ? что там приключилося?итай внимательно и не тупи, иди и скажи это моему другану, который уже заипался по судам бегать, он над тобой таким наивным посмеется.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 29.01.10 21:17
так то оно так....
ток ворон то мы все ловим...
просто хто то больших и жирных как со свалки, а кто то-тощих как с полей....
под Штутгартом...
но про город как про Штутгарт писал...
тут чертей полно со всех сторон..
как с крестами (на скорой)...
так и с полумесяцем (на с-180 или бмв-3 низкопосаженых, моего возраста выпуска)
в ответ dimon24 29.01.10 20:58
В ответ на:
а вот на дороге тем более в городе вообше ворон ловить нефик,
а вот на дороге тем более в городе вообше ворон ловить нефик,
так то оно так....
ток ворон то мы все ловим...
просто хто то больших и жирных как со свалки, а кто то-тощих как с полей....
В ответ на:
под Штутгартом...
но про город как про Штутгарт писал...
тут чертей полно со всех сторон..
как с крестами (на скорой)...
так и с полумесяцем (на с-180 или бмв-3 низкопосаженых, моего возраста выпуска)