Вход на сайт
Вопрос про бензин
NEW 29.01.10 14:35
в ответ molodes 29.01.10 14:30
интересно , а почему ? раньше ведь на арале самый дорой был ... и вообще , почему такая разница на запрвках ? это как то отражается на качестве бензина ??? и вообще какое качество ... бензин он и в Африке бензин...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 29.01.10 15:47
в ответ maria pia 29.01.10 15:03
Ничего не обозначает. Нужно заправиться ещё раз там же (полный бак), замерить средний расход и только потом делать выводы. Если бы бензин был туфта, это проявилось бы не в расходе.
Разок у меня был случай - заправлялся, думал, полный бак, оказалось, отбилось раньше, на цифры не глянул, потом только, обнаружив на следующий день, что бак не полный а половина (это после сотни км всего!) глянул на чек.
"Не надо искать сложного в простом" (с)
Разок у меня был случай - заправлялся, думал, полный бак, оказалось, отбилось раньше, на цифры не глянул, потом только, обнаружив на следующий день, что бак не полный а половина (это после сотни км всего!) глянул на чек.
"Не надо искать сложного в простом" (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.01.10 17:30
в ответ maria pia 29.01.10 17:09
Это случилось первый раз, разве нет? 
Я вот тоже неделю назад полный бак залил, и хотя никуда особо не ездил, но он как-то неожиданно закончился... хотя по километражу всё сходится - но вот в упор не могу понять, где я за неделю 500 км наездил... я в день максимум 40 км наезжаю
Я вот тоже неделю назад полный бак залил, и хотя никуда особо не ездил, но он как-то неожиданно закончился... хотя по километражу всё сходится - но вот в упор не могу понять, где я за неделю 500 км наездил... я в день максимум 40 км наезжаю
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.01.10 21:20
в ответ Hlukhi 29.01.10 17:48
Как бы тебе ответить то?
Короче: я заправляюсь на 50 € в неделю.
Если на Старе, то бак пустой, почти совсем, литра 3 остаёцца.
Если на Арале на ту же суму, то до падения стрелки ещё целое деление остаётца,
т.е. окола 8-9 литров. Разница примерно в 5-7- литров в неделю.
Зы: "налёт" минимум 105 км. в день, "бунда" и город.
Ну где то так. След. неделю спец. вымеряю расход и дополнительно сообщю.
Короче: я заправляюсь на 50 € в неделю.
Если на Старе, то бак пустой, почти совсем, литра 3 остаёцца.
Если на Арале на ту же суму, то до падения стрелки ещё целое деление остаётца,
т.е. окола 8-9 литров. Разница примерно в 5-7- литров в неделю.
Зы: "налёт" минимум 105 км. в день, "бунда" и город.
Ну где то так. След. неделю спец. вымеряю расход и дополнительно сообщю.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 30.01.10 06:25
Можна КОЖАНЫЙ фартук на спереди подвесить! Радиатор не сосёт, он охлаждает!
в ответ maria pia 29.01.10 13:45
В ответ на:
там картонка ничего не подпортит ? вдруг там машине вентиляция нужна ,это получается ты ей "нос заткнула " или ...
там картонка ничего не подпортит ? вдруг там машине вентиляция нужна ,это получается ты ей "нос заткнула " или ...
Можна КОЖАНЫЙ фартук на спереди подвесить! Радиатор не сосёт, он охлаждает!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!