Вход на сайт
прогорел выпускной клапан
27.01.10 09:39
купил в автохаусе (у турков) мазда 3, через несколько дней выяснилось, что прогорел выпускной клапан, на Мазде сказали ремонт 1500 евреев. Отсюда вопрос: можно ли получить какие то деньги обратно от хэндлера?
П.С. Машина уже в ремонте
NEW 27.01.10 11:20
в ответ Olli01 27.01.10 10:39
Вопрос такой: сдал в ремонт, это хорошо, а мотористу не сказал, что бы сразу Gehärtete Ventilsitze вставлял?
NEW 27.01.10 11:24
Gewährleistung для турков специально не отменяли
в ответ vitali p. 27.01.10 11:17
В ответ на:
Значит когда брал было всё в порядке, никаких претензий к продавцу.
Значит когда брал было всё в порядке, никаких претензий к продавцу.
Gewährleistung для турков специально не отменяли
27.01.10 11:57
в ответ Olli01 27.01.10 11:40
Дык ты машину уже сдал в ремонт, а к продавцу ещё не обращался?!?!?! ......, Вообще-то это делаеться с точностью наоборот: тебе нужно было сначала к Туркам топать, а щас может быть много геммороя, типа Турки могут сказать, что твоя мастерская слишком дорогая, наша дешевле, ну и всё в том-же духе....
NEW 27.01.10 12:20
в ответ Olli01 27.01.10 12:17
NEW 27.01.10 13:13
в ответ Olli01 27.01.10 12:42
NEW 27.01.10 15:30
Что "думают" турки:
1.Тебя просто разводят,например,машина троила, тебе сняли "голову",подсунули другую и разводят на деньги.С какого барана они должны платить ?
а) почему они так не могут думать?
2.Нормально,ты должен был приехать к ним с проблемой и решить вопрос совместно,то-есть они нашли-бы беушную голову за 100льник и за 100 поменяли-бы.
а) а теперь они думают,что ты хочешь срубить и заработать денег.
...
Конечно,есть законы,но для этого должен быть,как минимум "купчая".
Есть? Я сомневаюсь.
Если есть,то "вывеси" её для поиска нужного совета.
В ответ на:
Отсюда вопрос: можно ли получить какие то деньги обратно от хэндлера?
Отсюда вопрос: можно ли получить какие то деньги обратно от хэндлера?
Что "думают" турки:
1.Тебя просто разводят,например,машина троила, тебе сняли "голову",подсунули другую и разводят на деньги.С какого барана они должны платить ?
а) почему они так не могут думать?
2.Нормально,ты должен был приехать к ним с проблемой и решить вопрос совместно,то-есть они нашли-бы беушную голову за 100льник и за 100 поменяли-бы.
а) а теперь они думают,что ты хочешь срубить и заработать денег.
...
Конечно,есть законы,но для этого должен быть,как минимум "купчая".
Есть? Я сомневаюсь.
Если есть,то "вывеси" её для поиска нужного совета.
NEW 27.01.10 16:34
в ответ Olli01 27.01.10 16:01
только адвокат, специалист по таким делам ответить, являются ли надписи на договоре к/п дейтвительными или они не имеют силы.
Кто подписался? Автохаус? Или частное лицо?
Если второе, то это усложняет дело.
Кто подписался? Автохаус? Или частное лицо?
Если второе, то это усложняет дело.
NEW 27.01.10 18:21
меня удивляют люди, которые делают 2 большие ошибки сразу: берут у турков и не 4итают, 4то подписывают...может ты у них обязался теперь своей подписью каждый месяц по 10 мерсов покупать???
ты 4лен ADAC? если да, то имеешь право на 1 бесплатную консультацию у адвоката...там тебе всё расскажут
спроси у ACE Ventury, он продавцом машин у турков работает, может он тебе 4его путнего подскажет в плане Sachmängelhaftung bei Fahrzeugen
в ответ Olli01 27.01.10 16:01
В ответ на:
ну а я не прочел, что было написано оччень мелким шрифтом (как часто бывает), думаю ини себя этим абзихеровали
ну а я не прочел, что было написано оччень мелким шрифтом (как часто бывает), думаю ини себя этим абзихеровали
меня удивляют люди, которые делают 2 большие ошибки сразу: берут у турков и не 4итают, 4то подписывают...может ты у них обязался теперь своей подписью каждый месяц по 10 мерсов покупать???
ты 4лен ADAC? если да, то имеешь право на 1 бесплатную консультацию у адвоката...там тебе всё расскажут
спроси у ACE Ventury, он продавцом машин у турков работает, может он тебе 4его путнего подскажет в плане Sachmängelhaftung bei Fahrzeugen