Вход на сайт
Хочу купить автолавку, есть два вопроса, помогите плиз!
NEW 18.02.10 20:37
Свечам даю накалиться, но всё равно не заводится.
На счёт инбиса, так это точно, если бы каждый участник германки купил бы по чебуреку, я бы купил новый бус и я собственно не против этого, милости просим в город Schwerin, когда именно будут готовы чебуреки сообщу - отдельно, следите за новостями этой темы
.
На счёт инбиса, так это точно, если бы каждый участник германки купил бы по чебуреку, я бы купил новый бус и я собственно не против этого, милости просим в город Schwerin, когда именно будут готовы чебуреки сообщу - отдельно, следите за новостями этой темы
www.youtube.com/@404alex
NEW 18.02.10 23:15
Ну теперь держись.
Ща начнётся.
Как всё это поменяеш, скажут теперь помпу меняй, саляру не держит. Потом мост нах. отвалится. Ты главное квитунги не выкидай пока тысячи 3 км. непройдёш.
Да ладно, шучу я, мож чудо случится, ойро в 300 влезиш.
в ответ xxxNEOxxx 18.02.10 20:37
В ответ на:
ещё раз, проверь свечи накала, вернее нех их проверять, замени на новые, желательно оригинал. второе, смени акку, желательно тож на оригинал. и вдогонку, проверь блок "накала" свечей.
ещё раз, проверь свечи накала, вернее нех их проверять, замени на новые, желательно оригинал. второе, смени акку, желательно тож на оригинал. и вдогонку, проверь блок "накала" свечей.
Ну теперь держись.
Ща начнётся.
Как всё это поменяеш, скажут теперь помпу меняй, саляру не держит. Потом мост нах. отвалится. Ты главное квитунги не выкидай пока тысячи 3 км. непройдёш.
Да ладно, шучу я, мож чудо случится, ойро в 300 влезиш.
NEW 19.02.10 11:47
Окей, я понял, спасибо за рекомендации, буду смотреть, проверять, менять, чинить.
в ответ BooHaa 18.02.10 21:53
В ответ на:
Окей, я понял, спасибо за рекомендации, буду смотреть, проверять, менять, чинить.
www.youtube.com/@404alex
NEW 19.02.10 12:00
Проверьте тестером сопротивление свечей, если есть такая штука у вас.
Вполне возможно, что три или две свечки нормальные, а может быть и все.
И зачем покупать новые?
Если сопротивление равно бесконечности на каких-нибудь свечах, вместо них новые и покупайте...
в ответ xxxNEOxxx 19.02.10 11:47
В ответ на:
проверь свечи накала, вернее нех их проверять, замени на новые
проверь свечи накала, вернее нех их проверять, замени на новые
Проверьте тестером сопротивление свечей, если есть такая штука у вас.
NEW 19.02.10 12:05
в ответ Alex Kazak 18.02.10 12:31
а чо я тока?
тут он правильно говорит-ему со Шверина нуно ко мне дорогу в Штутгарт оправдать, так шо по пути пусь ко всем заизжает..
и на обратном-тоже...
там ежели в адин тока Бонн и Дюссельдорф заехать, то на чебуреках мона озалотицо, даже сосальщеги типа ГришикО и Co. думаю от такого не откажуцо....
тут он правильно говорит-ему со Шверина нуно ко мне дорогу в Штутгарт оправдать, так шо по пути пусь ко всем заизжает..
и на обратном-тоже...
там ежели в адин тока Бонн и Дюссельдорф заехать, то на чебуреках мона озалотицо, даже сосальщеги типа ГришикО и Co. думаю от такого не откажуцо....