Вход на сайт
Хочу купить автолавку, есть два вопроса, помогите плиз!
NEW 27.01.10 12:10
А компьютер центральный? Я имею ввиду если был в ТЮФе, они нашли недостатки, через какое то время поехал в ДЕКРу. Узнает ли ДЕКРА по компу про выявленные ТЮФом недостатки?
в ответ karal484 26.01.10 18:46
В ответ на:
если что не так, забивают в комрьютер и нахер с пляжа пока всё не починиш.
если что не так, забивают в комрьютер и нахер с пляжа пока всё не починиш.
А компьютер центральный? Я имею ввиду если был в ТЮФе, они нашли недостатки, через какое то время поехал в ДЕКРу. Узнает ли ДЕКРА по компу про выявленные ТЮФом недостатки?
NEW 27.01.10 14:49
короче, по умному не очень получается, не многие здесь на столько отчаянны, чтоб покупать древнюю автолавку... по идее проще купить оборудование (ту же дешевую автолавку с которой всё снять) и приспособить под это дело, что-то посвежее, но этож "по идее"...
потому, прыгайте не глядя, если бороться, то в любом случае выплывете! в любом новом деле столько подводных камней, что если б знать о них всех заранее, то ни кто бы с бизнесом не заморачивался.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 27.01.10 17:18
Сегодня звонил хозяину, сказал, что я не против купить её с готовым Тюфом, он сказал, что без проблем, всё на ходу, всё работает и никаких серьёзных поломок нет, что он может пройти сам тюф, если мы договоримся в цене, я не свовсем понял что он имел ввиду под этим договором, но скорее всего- что я должен буду оплатить прохождение тюфа, включая оплату необходимого для этого ремонта. То есть он уверен на 100% что тюф она пройдёт без проблем.
В общем завтра гляну, если более ли менее, то заберу и у себя потихоньку за месяц репарирую и пройду тюф.
Кстати, вот ещё такой вопрос, я взял у своего страховщика дупелькарту(ну или что-то в этом роде, номерки для цуласунга), чтобы взять завтра пятидневные номера, а потом подумал, а вдруг я её не буду брать, получится что деньги за номера на ветер. Помоему эти номера стоят 50 евро.
Как с этим быть, может можно взять эти номера по месту покупки авто?
В ответ на:
короче, по умному не очень получается, не многие здесь на столько отчаянны, чтоб покупать древнюю автолавку... по идее проще купить оборудование (ту же дешевую автолавку с которой всё снять) и приспособить под это дело, что-то посвежее, но этож "по идее"... потому, прыгайте не глядя, если бороться, то в любом случае выплывете! в любом новом деле столько подводных камней, что если б знать о них всех заранее, то ни кто бы с бизнесом не заморачивался.
Эт точно, по уму здесь врядли получится. Поеду завтра посмотрю, что из себя представляет эта автолавка, может она и не стоит тех 2000 евро, тогда и брать не буду.короче, по умному не очень получается, не многие здесь на столько отчаянны, чтоб покупать древнюю автолавку... по идее проще купить оборудование (ту же дешевую автолавку с которой всё снять) и приспособить под это дело, что-то посвежее, но этож "по идее"... потому, прыгайте не глядя, если бороться, то в любом случае выплывете! в любом новом деле столько подводных камней, что если б знать о них всех заранее, то ни кто бы с бизнесом не заморачивался.
Сегодня звонил хозяину, сказал, что я не против купить её с готовым Тюфом, он сказал, что без проблем, всё на ходу, всё работает и никаких серьёзных поломок нет, что он может пройти сам тюф, если мы договоримся в цене, я не свовсем понял что он имел ввиду под этим договором, но скорее всего- что я должен буду оплатить прохождение тюфа, включая оплату необходимого для этого ремонта. То есть он уверен на 100% что тюф она пройдёт без проблем.
В общем завтра гляну, если более ли менее, то заберу и у себя потихоньку за месяц репарирую и пройду тюф.
Кстати, вот ещё такой вопрос, я взял у своего страховщика дупелькарту(ну или что-то в этом роде, номерки для цуласунга), чтобы взять завтра пятидневные номера, а потом подумал, а вдруг я её не буду брать, получится что деньги за номера на ветер. Помоему эти номера стоят 50 евро.
Как с этим быть, может можно взять эти номера по месту покупки авто?
www.youtube.com/@404alex
NEW 27.01.10 21:08
в ответ xxxNEOxxx 27.01.10 17:18
Мой тебе совет. С ТЮФом незаморачивайся, если он может пусть делает. Жёлтые у него будут дороже. Заплати у себя за жёлтые, но книжку не заполняй. Договорись, что когда вернёш 4дн. плучиш часть денег назад.
Ну, это кто как посчитает.
Только здесь ты правду и узнаеш, на счёт несерьёзных поломок.
Отпишись завтра, интересно.
А ещё интереснее сколько она тебе встанет, когда ты её на учёт поставиш. УДАЧИ.
В ответ на:
никаких серьёзных поломок нет
никаких серьёзных поломок нет
Ну, это кто как посчитает.
В ответ на:
но скорее всего- что я должен буду оплатить прохождение тюфа, включая оплату необходимого для этого ремонта
но скорее всего- что я должен буду оплатить прохождение тюфа, включая оплату необходимого для этого ремонта
Только здесь ты правду и узнаеш, на счёт несерьёзных поломок.
Отпишись завтра, интересно.
А ещё интереснее сколько она тебе встанет, когда ты её на учёт поставиш. УДАЧИ.
NEW 27.01.10 21:15
в ответ Giperboloid 26.01.10 21:36
как аутохендлер даю совет
1. Vollabnahme s 01. 2009 otmenili dlya auto kotorije bolshe 1.5 goda snyati s u4eta
2.я думаю 4то у етого 4уда и красной плакетки не будет
3.86 год.....лутше подкопи еше
4.перегон на желтых номерах если у ауто нет тюфа-без проблем
5, купи лутше аутоприцеп-гриль. не особо дорог,дешевый по налогам и т.д
1. Vollabnahme s 01. 2009 otmenili dlya auto kotorije bolshe 1.5 goda snyati s u4eta
2.я думаю 4то у етого 4уда и красной плакетки не будет
3.86 год.....лутше подкопи еше
4.перегон на желтых номерах если у ауто нет тюфа-без проблем
5, купи лутше аутоприцеп-гриль. не особо дорог,дешевый по налогам и т.д
NEW 28.01.10 19:49
Ребята, большое всем спасибо за помощь и советы.
Сегодня ездил смотрел, остался очень доволен, сошлись на том, что он сделает Тюф и я заберу её после этого.
Подробнее напишу через неделю, т.к. заберу бус через неделю. Не хочу трепаться за ранее, пока ничего не купил.
Сегодня ездил смотрел, остался очень доволен, сошлись на том, что он сделает Тюф и я заберу её после этого.
Подробнее напишу через неделю, т.к. заберу бус через неделю. Не хочу трепаться за ранее, пока ничего не купил.
www.youtube.com/@404alex
NEW 28.01.10 23:41
в ответ xxxNEOxxx 28.01.10 19:49
Ещё раз подтверждается правило, что если человек решил жениться, то чтоб ему о невесте не говорили - женится!
успехов!
успехов!
всё проходит...
NEW 18.02.10 08:43
Купил я таки этот бус и вчера пригнал его домой, и есть у меня одно смутное сомнение, дело в том, что у него LKW цуласунг, а у меня права категории B. Я понимаю, это конечно тупо выяснять после покупки, могу ли я его водить с моими правами, но прадавец меня просто уверил, что с категорией В, можно водить и LKW и PKW, главное чтобы общий вес авто был не больше 3500 кг, говорит, что у него и у самого в правах только категория В.
Подскажите пожалуйста можно ли ездить на LKW до 3500кг с категорией В?
Подскажите пожалуйста можно ли ездить на LKW до 3500кг с категорией В?
www.youtube.com/@404alex
NEW 18.02.10 09:06
в ответ xxxNEOxxx 18.02.10 08:43
NEW 18.02.10 09:25
Фуухххх...спасибо, полегчало, а то я уже начал переживать, думал надо будет обратно отвозить.
Кстати бус оказался отличным, конечно время оставило на нём свой отпечаток, но за такую цену -пойдёт. Хозяин делал его, что называется для себя, салон чистый, сиденья поменяны, ремень, масло поменяно, не ржавый, то есть серьёзной ржавчины я вообще не нашёл. Я не разбираюсь в двигателях, но со слов продавца были поменяны в двигателе чего-то там, честно говоря уже и забыл чего он там менял. Резина новая, тюф, ау прошёл.
Конечно продавец врёт собака, видны всякие не стыковки в его рассказах, говорит, что с братом вместе делали его, проходили все интсанции, а потом с братом случился какой-то унфаль и он стал инвалидом, бус простоял два года в гараже и вот сейчас он решил его продать, а в цуласунге написано, что бус был переделан из грузового в инбис в 2002 году и ещё по мелочам привирает, но в целом я доволен.
Самое главное что он полностью укомплектован всем необходимым для инбиса.
Есть правда один непритятный момент, бус отвратительно заводится, заводится с 25 раза. Аккумулятор в порядке, всё крутит, но заводится с трудом.
Кстати бус оказался отличным, конечно время оставило на нём свой отпечаток, но за такую цену -пойдёт. Хозяин делал его, что называется для себя, салон чистый, сиденья поменяны, ремень, масло поменяно, не ржавый, то есть серьёзной ржавчины я вообще не нашёл. Я не разбираюсь в двигателях, но со слов продавца были поменяны в двигателе чего-то там, честно говоря уже и забыл чего он там менял. Резина новая, тюф, ау прошёл.
Конечно продавец врёт собака, видны всякие не стыковки в его рассказах, говорит, что с братом вместе делали его, проходили все интсанции, а потом с братом случился какой-то унфаль и он стал инвалидом, бус простоял два года в гараже и вот сейчас он решил его продать, а в цуласунге написано, что бус был переделан из грузового в инбис в 2002 году и ещё по мелочам привирает, но в целом я доволен.
Самое главное что он полностью укомплектован всем необходимым для инбиса.
Есть правда один непритятный момент, бус отвратительно заводится, заводится с 25 раза. Аккумулятор в порядке, всё крутит, но заводится с трудом.
www.youtube.com/@404alex
NEW 18.02.10 09:37
проверь свечи накала... у них это беда...
открой воздушный фильтр, если там масла нет, то мотор в норме. у меня был когда-то такой...
открой воздушный фильтр, если там масла нет, то мотор в норме. у меня был когда-то такой...
всё проходит...