Вход на сайт
Авария,два месяца спустя.
473
NEW 25.01.10 19:14
Последний раз изменено 25.01.10 19:14 (computer)
Случилась авария двумя месяцами раньше.Мне въехали переднее крыло.Вызвал полицаев,оформили протокол,я спросил фоткать не будете,полицаи ответили фоткать необязательно.При себе небыло у меня фотика.
Поехал в автосервис,сделал костенфораншлаг.И послал к адвокату его вместе с протоколом.
Два месяца адвокат ни муму,вчера позвонил ему сам.Он мне промычал ,что другая страховка отказывается платить, так как нету фоток и тот не мельдовал шаден.
Я ему встречный вопрос сразу задал:а протокола не хватает и костенфораншлага (не от дяди Юры),а от нормального нем. автосервиса.
Кроме как менять адвоката,кто что посоветует.
Поехал в автосервис,сделал костенфораншлаг.И послал к адвокату его вместе с протоколом.
Два месяца адвокат ни муму,вчера позвонил ему сам.Он мне промычал ,что другая страховка отказывается платить, так как нету фоток и тот не мельдовал шаден.
Я ему встречный вопрос сразу задал:а протокола не хватает и костенфораншлага (не от дяди Юры),а от нормального нем. автосервиса.
Кроме как менять адвоката,кто что посоветует.
25.01.10 19:29
в ответ computer 25.01.10 19:14
Очень странный адвокат.... Он "нормального" адвоката чуть не на следующий день получаешь абшрифты его переписки со страховкой. Я бы уже ему позвонил после 3 дней "молчания". А фоткать самому нужно обязательно. Раньше всегда фотоаппарат возил с собой, ну а сейчас у всех хэнди под рукой. Нужно гутахтера было подписать, а не дядю Юру, раз не твоя вина. Страховка все оплатить должна.
NEW 25.01.10 20:41
Мне прислал он копию письма примерно через неделю,что он мол просит вражескую страховку выплатить мне сумму ущерба.
И потом тишина(два месяца).А сейчас ему фотки надо чтобы я принес,а то та страховка денег не дает без фоток.
Я получается ничего не получу,пока фотки не вышлю,а если они по фоткам скажут: заплатим ,но в два раза меньше?
:
в ответ alexandere 25.01.10 19:29
В ответ на:
Он "нормального" адвоката чуть не на следующий день получаешь абшрифты
Он "нормального" адвоката чуть не на следующий день получаешь абшрифты
Мне прислал он копию письма примерно через неделю,что он мол просит вражескую страховку выплатить мне сумму ущерба.
И потом тишина(два месяца).А сейчас ему фотки надо чтобы я принес,а то та страховка денег не дает без фоток.
Я получается ничего не получу,пока фотки не вышлю,а если они по фоткам скажут: заплатим ,но в два раза меньше?
:
NEW 25.01.10 22:20
в ответ computer 25.01.10 20:41
Адвокат, похоже, и правда родственник твоего оппонента. Оч. странно себя ведет, т.к. ты ему платишь не за выигрышь дела, а за то, что он представляет твои интересы - независимо от результата. По сути: в протоколе стоит, кто виноват, так же в отчете, который твой адвокат получил из полиции, есть словесное описание. Странно, что полиция не сделала фото, у них фотоаппараты уже давно - стандартный набор. Но даже и без - виновная сторона на то и виновная, чтоб платить. Kostenvoranschlag от оффиц. диллера - хорошо. Кстати, если не отремонтировал, сделай фотки сейчас.
А адвокат должен подаватъ в суд, некоторые страховки на этом спекулируют - ждут, подадут на них или нет. Мозги парить они любят, но деньги, в конце концов, получишь. А к адвокату этому больше не ходи - лошара !
А адвокат должен подаватъ в суд, некоторые страховки на этом спекулируют - ждут, подадут на них или нет. Мозги парить они любят, но деньги, в конце концов, получишь. А к адвокату этому больше не ходи - лошара !
NEW 25.01.10 23:12
они должны были сделать фотографии перед оценкой) узнай)
ну а у страховки это нормальная практика)) не хук случайно?))) а то мне в конце октября один вьехал, только сейчас часть выплат получила)
и тоже, сначала молчали, адвокат их дёрнул, они попросили фото, мы им дали, и снова замолчали, снова дёрнули,
оказалось, типа потеряли фотографии и только нашли
кароч, задача страховки, затянуть как можно на дольше))
адвокат у тебя нормальный)
в суд не торопись) можно немного потерять в фин.плане))
В ответ на:
а от нормального нем. автосервиса.
а от нормального нем. автосервиса.
они должны были сделать фотографии перед оценкой) узнай)
ну а у страховки это нормальная практика)) не хук случайно?))) а то мне в конце октября один вьехал, только сейчас часть выплат получила)
и тоже, сначала молчали, адвокат их дёрнул, они попросили фото, мы им дали, и снова замолчали, снова дёрнули,
оказалось, типа потеряли фотографии и только нашли
кароч, задача страховки, затянуть как можно на дольше))
адвокат у тебя нормальный)
в суд не торопись) можно немного потерять в фин.плане))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)