Вход на сайт
посоветуйте как поступить
NEW 22.01.10 18:20
в ответ yabs 22.01.10 15:47
Толян! мы ж об одном говорим! када я выписывался, я и с учёта снималсо, для того чтоб встать на КУ!!!
для мента в переходе гражданин постоянно проживающий зарубежом россиянен иметь должен отметочку о КУ..вот захочет доебстить по этому поводу...будет попЭ!!!
другое дело, если человег никада в военкамаде не был, заехал по немецкому пасспорту и тд. то , как я писал выше 99,8% ни хера не будет!!
В ответ на:
* постоянно проживающих за пределами Российской Федерации.
* постоянно проживающих за пределами Российской Федерации.
для мента в переходе гражданин постоянно проживающий зарубежом россиянен иметь должен отметочку о КУ..вот захочет доебстить по этому поводу...будет попЭ!!!
другое дело, если человег никада в военкамаде не был, заехал по немецкому пасспорту и тд. то , как я писал выше 99,8% ни хера не будет!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 22.01.10 21:55
Не надо смешить женский репродуктивный орган, он и так смешной...
в ответ Stirlitz 22.01.10 13:57
В ответ на:
А на границе "примут"
А на границе "примут"
Не надо смешить женский репродуктивный орган, он и так смешной...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.01.10 22:18
в ответ Ace Ventura 22.01.10 21:55
В Шереметьево, проверить наличие рус. гражданства - одним щелчком, если имя-фамилия в паспортах одинаковая.
Если 1 буковка менялась, да на автобусе, да ночью - ну, ехай.
А летать в РФ россиянам по нем. паспортам не советую, можно тормознуться.
Если 1 буковка менялась, да на автобусе, да ночью - ну, ехай.
А летать в РФ россиянам по нем. паспортам не советую, можно тормознуться.
E pluribus unum
23.01.10 00:35
да мне кажется они там половина не знают вообще что такое КУ. и тем более он вроде в загране стоит, а не в обычном.
и КУ - это право, а не обязанность.
тогда ничего не поможет наверно
в ответ ANTONIUSP 22.01.10 18:20
В ответ на:
для мента в переходе гражданин постоянно проживающий зарубежом россиянен иметь должен отметочку о КУ
для мента в переходе гражданин постоянно проживающий зарубежом россиянен иметь должен отметочку о КУ
да мне кажется они там половина не знают вообще что такое КУ. и тем более он вроде в загране стоит, а не в обычном.
и КУ - это право, а не обязанность.
В ответ на:
вот захочет доебстить по этому поводу
вот захочет доебстить по этому поводу
тогда ничего не поможет наверно