Вход на сайт
bmw ,звук
NEW 22.01.10 17:56
в ответ glaffkom 22.01.10 16:38
чо не знаешь что ли, машин может быть только две-мерседес и бмве:)
но у меня пассат простой.а бмв взял посмотреть попробовать.
что то не выключается ета херня минут 3 ждал,немка хотела уже вызвать наверно зеленых человечков,
смотрели как на придурка,который ходит вокруг машины:)
но у меня пассат простой.а бмв взял посмотреть попробовать.
что то не выключается ета херня минут 3 ждал,немка хотела уже вызвать наверно зеленых человечков,
смотрели как на придурка,который ходит вокруг машины:)
cuique suum
NEW 22.01.10 21:05
в ответ molodes 22.01.10 20:28
Через 16 минут должен "уснуть" весь автомобиль, включая сверчка.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.01.10 21:36
в ответ molodes 22.01.10 14:25
не грузись...у меня так же было...заборник стоит внутри блока от кондея...крыль4атка на оси, типа вентилятора... как я понял, на сенсор воздух гонит...набивается пыль туда...сними, про4исть, звук ис4езнет...выдвигается пальцами изнутри, сняв магнитофон
NEW 22.01.10 21:45
Сверчок должен просыпаться после включения зажигания и засыпать через некоторое время после его выключения. Звук издаёт вентилятор блока управления климой, если сам вентилятор износился или забился пылью. Иногда помогает разобрать блок управления, очистить от пыли вентилятор и смазать ось, на которой он крепится.
в ответ molodes 22.01.10 21:16
В ответ на:
в какой момент сверчок просыпается только не понял
в какой момент сверчок просыпается только не понял
Сверчок должен просыпаться после включения зажигания и засыпать через некоторое время после его выключения. Звук издаёт вентилятор блока управления климой, если сам вентилятор износился или забился пылью. Иногда помогает разобрать блок управления, очистить от пыли вентилятор и смазать ось, на которой он крепится.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 22.01.10 21:45
в ответ molodes 22.01.10 21:16
A в моей машине светятся ЛЕДы (обозначения передач) возле селектора АКПП....... Даже если машина стоит долго закрытая, часов 10-12. В инете прочитал что у всех по-разному, у кого то светятся у кого-то сразу тухнут, у кого-то через 15 мин с "засыпанием" авты. Вот и не знаю...., плохо это или не очень.
NEW 22.01.10 21:49
Тоже светятся.И хрен с ними.
в ответ de4822 22.01.10 21:45
В ответ на:
Даже если машина стоит долго закрытая, часов 10-12
Даже если машина стоит долго закрытая, часов 10-12
Тоже светятся.И хрен с ними.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб