Вход на сайт
Срочно ПОМОГИТЕ с растаможкой В рф
20.01.10 20:58
скажите пожалуйста сколько будет стоить растаможка этого авто в России.
home.mobile.de/home/showDetails.html?id=126054969&__lp=7&scopeId=AV&sortO...
home.mobile.de/home/showDetails.html?id=126054969&__lp=7&scopeId=AV&sortO...
www.ostwald-automobile.de
NEW 21.01.10 10:11
в ответ пэвский 20.01.10 22:30
уже решено люди хотят брать ФВ Кэди здесь и ехать в Россию.(уезжают навсегда хотят с собой авто такого плана взять).
http://home.mobile.de/home/fahrzeuge-ostwaldautomobile.html
NEW 21.01.10 17:25
Можно подробнее? Или ссылочку, дайте пожалуйста.
Вот такую формулировку видел................а то, что написано выше увы........
В ответ на:
Если они ей в Германии один год владели то не надо
Если они ей в Германии один год владели то не надо
Можно подробнее? Или ссылочку, дайте пожалуйста.
Вот такую формулировку видел................а то, что написано выше увы........
В ответ на:
Без уплаты таможенных пошлин и налогов указанными лицами могут ввозиться только легковые автомобили, страной происхождения которых является Российская Федерация или другое государство - участник СНГ, и которые были приобретены ими до въезда в Российскую Федерацию.
Без уплаты таможенных пошлин и налогов указанными лицами могут ввозиться только легковые автомобили, страной происхождения которых является Российская Федерация или другое государство - участник СНГ, и которые были приобретены ими до въезда в Российскую Федерацию.
С удовольствием за рулём.....
NEW 21.01.10 19:25
Никак машинка его не пройдёт сюдой, таможня в 3 раза больше, чем сама машинка стоит.11200 евро таможня на неё, это 16 250$ +5500= Пипец Как Дорого! Кто её купит за такме бабосы?! Хотя машинка хорошая! Если бы до НГ предложил, я бы её себе забрала.
Ажиотажа никакого нет, с 1 января таможню подняли и будьте счастливы дорогие сограждане! И никаких "поблажек" не предвидется! Это Белорусам сейчас гут, пачками машины скупают. Вот кому ща завидовать надо Чёрной Завистью!

в ответ wetas1975 21.01.10 19:01
В ответ на:
Не сдал до сих пор еще бмвэ-шку казахам?
Вроде ажиотаж должен быть у них,так как с пошлинами неразбериха грядет после Таможенного союза.Или казахи ждут,что цены на растаможку опустятся?
Ну мы хоть и казахи, но не лоси. Не сдал до сих пор еще бмвэ-шку казахам?
Вроде ажиотаж должен быть у них,так как с пошлинами неразбериха грядет после Таможенного союза.Или казахи ждут,что цены на растаможку опустятся?

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 21.01.10 20:09
так он до НГ и предлагал,поэтону я и спрашиваю его.
я смотрю ты тут все знаешь,тогда тебе вопросик ,если не знаешь,то просто не отвечай:
Могу ли я(гр. РФ) ездить с КЗ учетом на авто по территории РФ на генеральной доверенности,не оформляя временный ввоз?
в ответ nakaka 21.01.10 19:25
В ответ на:
Если бы до НГ предложил, я бы её себе забрала.
Если бы до НГ предложил, я бы её себе забрала.
так он до НГ и предлагал,поэтону я и спрашиваю его.
я смотрю ты тут все знаешь,тогда тебе вопросик ,если не знаешь,то просто не отвечай:
Могу ли я(гр. РФ) ездить с КЗ учетом на авто по территории РФ на генеральной доверенности,не оформляя временный ввоз?
NEW 21.01.10 21:05
А как заедешь, не оформляя ВВ?Козьими тропами?И первый более менее грамотный ИДПС отправит тебя на СВХ...
в ответ wetas1975 21.01.10 20:09
В ответ на:
,не оформляя временный ввоз?
,не оформляя временный ввоз?
А как заедешь, не оформляя ВВ?Козьими тропами?И первый более менее грамотный ИДПС отправит тебя на СВХ...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.01.10 21:10
в ответ nakaka 21.01.10 21:07
Типа тайна великая?Ездить сможет, но недолго?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.01.10 21:18
Аха, 6 месяцев. И то если на данный момент не отменили то, что до этого разрешали. В связи с этим сюзом Трёх, ничему не удивлюсь. Умом Россию не понять... 

в ответ Ace Ventura 21.01.10 21:10
В ответ на:
Типа тайна великая?Ездить сможет, но недолго?
Ну а можа там про любоффф... Типа тайна великая?Ездить сможет, но недолго?
NEW 21.01.10 21:21
Угу, погрей гражданина надеждами, резидент вообще ввезти без залога не может, ессичё.
в ответ nakaka 21.01.10 21:18
В ответ на:
Аха, 6 месяцев.
Аха, 6 месяцев.
Угу, погрей гражданина надеждами, резидент вообще ввезти без залога не может, ессичё.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.01.10 23:19
В ответ на:
Ещё раз можно? Только по русски... Резидент какой страны и о каком залоге речь?Угу, погрей гражданина надеждами, резидент вообще ввезти без залога не может, ессичё.
NEW 22.01.10 19:51
в ответ merinE500 20.01.10 20:58
ещё один вопрос
я на литовско-русской границе растаможить смогу.
я на литовско-русской границе растаможить смогу.
NEW 22.01.10 21:10
в ответ merinE500 22.01.10 19:51
Растаможить весь свой "восточный лес"?
Не надоело еще везде пихать свой мегаавтосалон?
Не надоело еще везде пихать свой мегаавтосалон?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.01.10 14:16
в ответ merinE500 22.01.10 19:51
home.mobile.de/home/showDetails.html?id=125697936&__lp=1&scopeId=AV&sortO...
Цена крутая однако, думаешь есть на неё такой лох?
Цена крутая однако, думаешь есть на неё такой лох?
NEW 23.01.10 22:11
в ответ vitali p. 23.01.10 14:16
на каждый автомобиль свой покупатель, я тебе этот автомобиль и непредлагал.
http://home.mobile.de/OSTWALDAUTOMOBILE
http://home.mobile.de/OSTWALDAUTOMOBILE
NEW 24.01.10 08:54
сможешь , но только с июля 2011 года , когда по словам президентов "должны будут исчезнуть таможенные границы между Россией и Казахстаном" , ключевое слово "должны" , это слово вообще является спутником всех процессов сопровождающих образование ТС . Любое более менее значимое событие приеподносится кем ли то ни было с оговоркой "должен" . Так , большие люди , говорят даже о свершившихся вещех . Напрмиер один из президентов , ломы искать где точно , выразился примерно так :
" таможенный союз , который был должен был заработать с 01.01.2010 ............................" - и это было сказано во второй декаде января . Меня терзаю смутные сомнения в том , что сами президента до конца уверены в своем детище .
Время покажет.
в ответ wetas1975 21.01.10 20:09
В ответ на:
сможешь , но только с июля 2011 года , когда по словам президентов "должны будут исчезнуть таможенные границы между Россией и Казахстаном" , ключевое слово "должны" , это слово вообще является спутником всех процессов сопровождающих образование ТС . Любое более менее значимое событие приеподносится кем ли то ни было с оговоркой "должен" . Так , большие люди , говорят даже о свершившихся вещех . Напрмиер один из президентов , ломы искать где точно , выразился примерно так :
" таможенный союз , который был должен был заработать с 01.01.2010 ............................" - и это было сказано во второй декаде января . Меня терзаю смутные сомнения в том , что сами президента до конца уверены в своем детище .
Время покажет.
NEW 24.01.10 12:57
в ответ vitali p. 24.01.10 12:31
то же жду известей,
сначало говорили ,что сначало года токо для юриков повышение разтоможки,
а для физиков будет с лета, в Белоруссии вроде так и есть, а вот наш Казахстан
отмочил, сказав --нет у нас различий между юриками и физиками, и
получается разтаможка заоблачная теперь.
Казахстан специально время тянет до лета, делая неразбериху.
сначало говорили ,что сначало года токо для юриков повышение разтоможки,
а для физиков будет с лета, в Белоруссии вроде так и есть, а вот наш Казахстан
отмочил, сказав --нет у нас различий между юриками и физиками, и
получается разтаможка заоблачная теперь.
Казахстан специально время тянет до лета, делая неразбериху.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 24.01.10 17:18 

в ответ vitali p. 24.01.10 12:31
В ответ на:
Дак как сейчас таможатся в Казахстане, или тишина стоит и никто ничё не знает? Пипец какой то!
Да никак сейчас не таможатся! Хотя брокеры говорят, что уже было несколько камекадзе, кто растаможился по новым пошлинам! Поражает неравноправие! Россия обложена пошлинами, Казахстан последовал за Россией, а Белоруссия живёт по своим законам! Опупительная демократия! Дак как сейчас таможатся в Казахстане, или тишина стоит и никто ничё не знает? Пипец какой то!
NEW 24.01.10 17:36
в ответ vitali p. 24.01.10 17:25
В ответ на:
Дак пошевелите там Нурика, чем КЗ хуже Бяларуси!
Тут у нас это не положено "папу" шевелить.(менталитет не тот) Это ток в России можно хаить всех подряд, пародировать и заставить президентов петь частушки. У нас "всё под контролем". За нас всё решили, "папа" сам знает как нам будет "лучше". Можно конечно и помитиноговать. Массовых расстрелов не будет конечно, но и толку не будет тоже. Это как ... собака лает - ветер дует! Дак пошевелите там Нурика, чем КЗ хуже Бяларуси!
NEW 24.01.10 18:01 
в ответ vitali p. 24.01.10 17:50
В ответ на:
Ну хотя бы конкретно сказали, всё пи...ц, растаможка теперь такая будет! А то попу морщат, в непонятках народ держат.
Так конкретно и сказали! (лучше бы попу поморщили, хоть до июля) С 1 января у Казахстана и России ЕТТ! Как сказали - так и сделали. Я уже выкладывала ссылки на новые пошлины и на блог нашего министра, где он сказал однозначно, что разделения на юриков и физиков не будет! Всё конкретно и без комментариев...Ну хотя бы конкретно сказали, всё пи...ц, растаможка теперь такая будет! А то попу морщат, в непонятках народ держат.
NEW 24.01.10 18:44
....http://kolesa.kz/content/news/4497.html
В ответ на:
Ну а где сам закон то? И после его опубликования до вступления в силу должен месяц пройти. А всякие блоги это херня, мало ли что он сказал
Хмм, а какой закон Вы ждёте? Сейчас ситуация ни как раньше в Кз, когда на внутреннем уровне издали Закон о повышении пошлин на авто! Сейчас ситуация иная - КЗ вступил в союз Трёх и принял российские пошлины! Отсюда итог. Пошлины поднялись не только на авто, а на определённую категорию импортных товаров. Авто попали под эту " раздачу ". А почему у белорусов иначе, так значит они защитили свои интересы в этой категории товаров! Как говорят здесь, КЗ отстоял только 40% своих интересов в едином таможенном кодексе, а Белоруссия примерно
80%. ( могу ошибаться в цифрах, но примерно так). Наше правительство предпочло российские пошлины, а не интересы граждан! И никакого отдельного закона для авто, не будет! Если только правительство не одумается. Так как сейчас теряет большие поступления в бюджет от растаможки авто. Хотя я очень сомневаюсь что оно одумается! Думать не привыкли... Ну а где сам закон то? И после его опубликования до вступления в силу должен месяц пройти. А всякие блоги это херня, мало ли что он сказал
....http://kolesa.kz/content/news/4497.html
В ответ на:
Единый таможенный тариф уже действует.
Беларусь, Россия и Казахстан с 1 января 2010 года в рамках Таможенного союза применяют единый таможенный тариф.
Полномочия по формированию единого таможенного тарифа передаются наднациональному органу - Комиссии Таможенного союза. С 1 июля 2010 года начнёт функционировать единая таможенная территория трёх стран. Тогда же будет снят таможенный контроль на российско-белорусской границе, а через год - на российско-казахстанской. Не позднее 1 января 2012 года должно быть сформировано единое экономическое пространство, - сообщает ИА ╚Новости-Казахстан╩.
Единый таможенный тариф предусматривает одинаковые для трёх стран ставки ввозных пошлин. Основой стали тарифы, применяемые в России (около 90%). Это касается, в частности, импортных пошлин на автомобили для юридических лиц, которые увеличиваются для Беларуси и Казахстана.
В то же время, согласно разъяснению в блоге министра индустрии и торговли РК Асета Исекешева, ╚действующим законодательством Республики Казахстан не предусмотрено разграничение для физических и юридических лиц по ввозу автомобилей. Таким образом, ввоз автомобилей физическими лицами будет осуществляться в общеустановленном порядке╩.
http://blogs.e.gov.kz/blogs/isekeshev_a/questions/25378?lang=ru-RU Единый таможенный тариф уже действует.
Беларусь, Россия и Казахстан с 1 января 2010 года в рамках Таможенного союза применяют единый таможенный тариф.
Полномочия по формированию единого таможенного тарифа передаются наднациональному органу - Комиссии Таможенного союза. С 1 июля 2010 года начнёт функционировать единая таможенная территория трёх стран. Тогда же будет снят таможенный контроль на российско-белорусской границе, а через год - на российско-казахстанской. Не позднее 1 января 2012 года должно быть сформировано единое экономическое пространство, - сообщает ИА ╚Новости-Казахстан╩.
Единый таможенный тариф предусматривает одинаковые для трёх стран ставки ввозных пошлин. Основой стали тарифы, применяемые в России (около 90%). Это касается, в частности, импортных пошлин на автомобили для юридических лиц, которые увеличиваются для Беларуси и Казахстана.
В то же время, согласно разъяснению в блоге министра индустрии и торговли РК Асета Исекешева, ╚действующим законодательством Республики Казахстан не предусмотрено разграничение для физических и юридических лиц по ввозу автомобилей. Таким образом, ввоз автомобилей физическими лицами будет осуществляться в общеустановленном порядке╩.
В ответ на:
Единый таможенный тариф таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации - это свод ставок импортных таможенных пошлин, которые наши страны с 1 января 2010 года будут применять в отношении товаров, завозимых из стран дальнего зарубежья. Следует отметить, что Единый таможенный тариф является основным элементом единой торговой политики государств-участников таможенного союза и обязательным условием для полноценного функционирования таможенного союза. Единым таможенным тарифом предусмотрено увеличение таможенных пошлин на импорт легковых автомобилей до уровня, действующего в настоящее время в Российской Федерации. Вместе с тем, действующим законодательством Республики Казахстан не предусмотрено разграничение для физических и юридических лиц по ввозу автомобилей. Таким образом, ввоз автомобилей физическими лицами будет осуществляться в общеустановленном порядке.
Новые ставки таможенных пошлин - http://kolesa.kz/content/news/4499.html Источник - официальный сайт Комиссии таможенного союза. - http://www.tsouz.ru/Pages/Default.aspx Единый таможенный тариф таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации - это свод ставок импортных таможенных пошлин, которые наши страны с 1 января 2010 года будут применять в отношении товаров, завозимых из стран дальнего зарубежья. Следует отметить, что Единый таможенный тариф является основным элементом единой торговой политики государств-участников таможенного союза и обязательным условием для полноценного функционирования таможенного союза. Единым таможенным тарифом предусмотрено увеличение таможенных пошлин на импорт легковых автомобилей до уровня, действующего в настоящее время в Российской Федерации. Вместе с тем, действующим законодательством Республики Казахстан не предусмотрено разграничение для физических и юридических лиц по ввозу автомобилей. Таким образом, ввоз автомобилей физическими лицами будет осуществляться в общеустановленном порядке.
NEW 24.01.10 20:05

http://blogs.e.gov.kz/blogs/isekeshev_a/questions/28553 А вот закон, который утверждает ЕТТ - от 27 ноября 2009 года ╧ 130.
В ответ на:
kolesa.kz это что по-вашему источник законов? Будем ждать достоверной информации.
Это не сайт министерства, но источник достоверный! Так Вам и блог Исекешева не "авторитет". Хоть это сайт - Официальная блог-платформа руководителей государственных органов РК!!! Я же Вас не уговариваю верить или нет, это объективное описание ситуции. Не верите - ждите "закона".kolesa.kz это что по-вашему источник законов? Будем ждать достоверной информации.
http://blogs.e.gov.kz/blogs/isekeshev_a/questions/28553 А вот закон, который утверждает ЕТТ - от 27 ноября 2009 года ╧ 130.
В ответ на:
О Едином таможенном тарифе
В настоящее время сформирован проект Единого таможенного тарифа таможенного союза, представляющий собой свод единых импортных таможенных пошлин, применяемых в отношении импорта из третьих стран.
Данный тариф утвержден Решением Комиссии таможенного союза от 27 ноября 2009 года ╧ 130, исходя из полномочий, которыми ее наделил Межгосударственный Совет ЕврАзЭС (высший орган таможенного союза) на 24-м заседании 27 ноября 2009 года.
В соответствии с данным Решением, которое вступает в силу 1 января 2010 года!!!
О Едином таможенном тарифе
В настоящее время сформирован проект Единого таможенного тарифа таможенного союза, представляющий собой свод единых импортных таможенных пошлин, применяемых в отношении импорта из третьих стран.
Данный тариф утвержден Решением Комиссии таможенного союза от 27 ноября 2009 года ╧ 130, исходя из полномочий, которыми ее наделил Межгосударственный Совет ЕврАзЭС (высший орган таможенного союза) на 24-м заседании 27 ноября 2009 года.
В соответствии с данным Решением, которое вступает в силу 1 января 2010 года!!!
NEW 25.01.10 05:58
в ответ nakaka 24.01.10 18:44
Чтобы признать сайт официальным , надо чтобы его признали таковым . Он еще не признан таковым . Просто какие то владельцы автосалонов назвали его официальным , а народ подхватил . И информация из него не является официальной позицией участников ТС.