Вход на сайт
поведение гаишника в украине.
NEW 20.01.10 12:19
в ответ sventus 20.01.10 11:40
Я не трогал его, только сделал пару звонков. Один в Киев, чтобы официально было зарегистрировано правонарушение работника милиции. Потом приехал туда брат с ребятами из СБУ (по борьбе с такими ублюдками) и ... Начальник его сразу от него открестился и сказал, что ничего общего не имеет. Сразу при них подписал приказ об увольнении. Напарник этого клоуна тоже письменно подтвердил, а там дело техники и методы дознания (5 минут не хотел признаваться, а потом сердечно признался на бумаге).
Ещё был свидетель (водитель транспортного средства) он тоже по телефону подтвердил.
NEW 20.01.10 12:49
1. Полицейский в форме не обязан ничего показывать, наоборот, из соображений безопасности будет один держать руки свободными, а его напарник на кобуре. Вам рекомендуется документы вынимать плааааавненьнко, руки держать на руле или как скажут.
И только после того как вас пробьют по компьютеру можете начать выступать тихонечко.
2. Полицейский имеет полное право потребовать открыть дверь, и выйти, и открыть багажник и пр. Если вы отказываетесь, вам окажут полный спектр полицейских услуг.
в ответ pkrasnop 20.01.10 10:34
В ответ на:
Не верю, что в Германии полицейский
1. Не покажет своего удостоверения.
2. Откроет дверь частного авто.
Не верю, что в Германии полицейский
1. Не покажет своего удостоверения.
2. Откроет дверь частного авто.
1. Полицейский в форме не обязан ничего показывать, наоборот, из соображений безопасности будет один держать руки свободными, а его напарник на кобуре. Вам рекомендуется документы вынимать плааааавненьнко, руки держать на руле или как скажут.
И только после того как вас пробьют по компьютеру можете начать выступать тихонечко.
2. Полицейский имеет полное право потребовать открыть дверь, и выйти, и открыть багажник и пр. Если вы отказываетесь, вам окажут полный спектр полицейских услуг.
E pluribus unum
NEW 20.01.10 13:26
в ответ Stirlitz 20.01.10 12:49
Так а какой смысл здесь пререкаться с полицией?
Проверят и езжай дальше.
А хохлы заберут твоё водительское удостоверение и документы на машину, и будут других останавливать...захочешь дальше ехать - сам денег предложишь.
Проверят и езжай дальше.
А хохлы заберут твоё водительское удостоверение и документы на машину, и будут других останавливать...захочешь дальше ехать - сам денег предложишь.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 20.01.10 14:50
в ответ WIND 20.01.10 13:26
н. п.
видео с ютуба снято в РБ. не путаем с другими странами б. СССР. там гаишники не такие, как, например, в России.
меня как-то крипо остановило здесь, я отказался дать доки, мотивируя тем, что сначала хочу видеть их доки. показали жетоны.
видео с ютуба снято в РБ. не путаем с другими странами б. СССР. там гаишники не такие, как, например, в России.
меня как-то крипо остановило здесь, я отказался дать доки, мотивируя тем, что сначала хочу видеть их доки. показали жетоны.
NEW 20.01.10 15:01
в ответ Stirlitz 20.01.10 02:54
не нада ля ля,никуда бы он не улетел в германии.
была передача, кадр даже отказался дверь и стекло открыть.
разговаривал через приспущенное на 2,3 см стекло.
полицай долго уговаривал его открыть,потом так же вежливо попросил отвернуть лицо и разбил ему стекло боковое водительское,
потом так же вежливо проверил документы и пожелал хорошей дороги-всё.
была передача, кадр даже отказался дверь и стекло открыть.
разговаривал через приспущенное на 2,3 см стекло.
полицай долго уговаривал его открыть,потом так же вежливо попросил отвернуть лицо и разбил ему стекло боковое водительское,
потом так же вежливо проверил документы и пожелал хорошей дороги-всё.
cuique suum
20.01.10 15:09
в ответ molodes 20.01.10 15:01
что действительно все?
и полицейский не должен платить за стекло?
я тоже с ними говорил через щелку в стекле, но они нормально получили через эту щелку документы, а потом также отдали.
выходить не заставляли.
смотря на кого попадешься.
когда студентом был, остановил какой-то молодой полицейский, видно иностранцев не любил, придирался, заставил выйти, открыли багажник, искали треугольник, аптечку.
и полицейский не должен платить за стекло?
я тоже с ними говорил через щелку в стекле, но они нормально получили через эту щелку документы, а потом также отдали.
выходить не заставляли.
смотря на кого попадешься.
когда студентом был, остановил какой-то молодой полицейский, видно иностранцев не любил, придирался, заставил выйти, открыли багажник, искали треугольник, аптечку.
NEW 20.01.10 15:51
в ответ pkrasnop 20.01.10 10:34
смотрим сюда)что можно и сколько стоит)
http://www.myvideo.de/watch/5572089/Serie_Carstens_Welt_Punkte_ueber_Punkte
http://www.myvideo.de/watch/5572089/Serie_Carstens_Welt_Punkte_ueber_Punkte
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...