Login
поведение гаишника в украине.
NEW 20.01.10 12:08
За 15 лет останавливали 2-3 раза, смотрели только документы, багажник никого не интересовал.
in Antwort пэвский 20.01.10 11:06
В ответ на:
конечно, остановят и багажник открыть придётся.
конечно, остановят и багажник открыть придётся.
За 15 лет останавливали 2-3 раза, смотрели только документы, багажник никого не интересовал.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 20.01.10 12:17
in Antwort пэвский 20.01.10 12:09
Багажник только на границе просили открыть.....Знак, до сих пор, никого не интересовал.)))))
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 20.01.10 12:19
in Antwort sventus 20.01.10 11:40
Я не трогал его, только сделал пару звонков. Один в Киев, чтобы официально было зарегистрировано правонарушение работника милиции. Потом приехал туда брат с ребятами из СБУ (по борьбе с такими ублюдками) и ... Начальник его сразу от него открестился и сказал, что ничего общего не имеет. Сразу при них подписал приказ об увольнении. Напарник этого клоуна тоже письменно подтвердил, а там дело техники и методы дознания (5 минут не хотел признаваться, а потом сердечно признался на бумаге).
Ещё был свидетель (водитель транспортного средства) он тоже по телефону подтвердил.
NEW 20.01.10 12:49
1. Полицейский в форме не обязан ничего показывать, наоборот, из соображений безопасности будет один держать руки свободными, а его напарник на кобуре. Вам рекомендуется документы вынимать плааааавненьнко, руки держать на руле или как скажут.
И только после того как вас пробьют по компьютеру можете начать выступать тихонечко.
2. Полицейский имеет полное право потребовать открыть дверь, и выйти, и открыть багажник и пр. Если вы отказываетесь, вам окажут полный спектр полицейских услуг.
in Antwort pkrasnop 20.01.10 10:34
В ответ на:
Не верю, что в Германии полицейский
1. Не покажет своего удостоверения.
2. Откроет дверь частного авто.
Не верю, что в Германии полицейский
1. Не покажет своего удостоверения.
2. Откроет дверь частного авто.
1. Полицейский в форме не обязан ничего показывать, наоборот, из соображений безопасности будет один держать руки свободными, а его напарник на кобуре. Вам рекомендуется документы вынимать плааааавненьнко, руки держать на руле или как скажут.
И только после того как вас пробьют по компьютеру можете начать выступать тихонечко.
2. Полицейский имеет полное право потребовать открыть дверь, и выйти, и открыть багажник и пр. Если вы отказываетесь, вам окажут полный спектр полицейских услуг.
E pluribus unum
20.01.10 13:26
in Antwort Stirlitz 20.01.10 12:49
Так а какой смысл здесь пререкаться с полицией?
Проверят и езжай дальше.
А хохлы заберут твоё водительское удостоверение и документы на машину, и будут других останавливать...захочешь дальше ехать - сам денег предложишь.
Проверят и езжай дальше.
А хохлы заберут твоё водительское удостоверение и документы на машину, и будут других останавливать...захочешь дальше ехать - сам денег предложишь.
NEW 20.01.10 14:45
in Antwort WIND 20.01.10 13:26
вот человек и показал наглядно как нужно действовать что бы не расстатся со своими кровными евриками. хотя нервы и попортил себе
NEW 20.01.10 14:50
in Antwort WIND 20.01.10 13:26
н. п.
видео с ютуба снято в РБ. не путаем с другими странами б. СССР. там гаишники не такие, как, например, в России.
меня как-то крипо остановило здесь, я отказался дать доки, мотивируя тем, что сначала хочу видеть их доки. показали жетоны.
видео с ютуба снято в РБ. не путаем с другими странами б. СССР. там гаишники не такие, как, например, в России.
меня как-то крипо остановило здесь, я отказался дать доки, мотивируя тем, что сначала хочу видеть их доки. показали жетоны.
NEW 20.01.10 15:01
in Antwort Stirlitz 20.01.10 02:54
не нада ля ля,никуда бы он не улетел в германии.
была передача, кадр даже отказался дверь и стекло открыть.
разговаривал через приспущенное на 2,3 см стекло.
полицай долго уговаривал его открыть,потом так же вежливо попросил отвернуть лицо и разбил ему стекло боковое водительское,
потом так же вежливо проверил документы и пожелал хорошей дороги-всё.
была передача, кадр даже отказался дверь и стекло открыть.
разговаривал через приспущенное на 2,3 см стекло.
полицай долго уговаривал его открыть,потом так же вежливо попросил отвернуть лицо и разбил ему стекло боковое водительское,
потом так же вежливо проверил документы и пожелал хорошей дороги-всё.
cuique suum
NEW 20.01.10 15:09
in Antwort molodes 20.01.10 15:01
что действительно все?
и полицейский не должен платить за стекло?
я тоже с ними говорил через щелку в стекле, но они нормально получили через эту щелку документы, а потом также отдали.
выходить не заставляли.
смотря на кого попадешься.
когда студентом был, остановил какой-то молодой полицейский, видно иностранцев не любил, придирался, заставил выйти, открыли багажник, искали треугольник, аптечку.
и полицейский не должен платить за стекло?
я тоже с ними говорил через щелку в стекле, но они нормально получили через эту щелку документы, а потом также отдали.
выходить не заставляли.
смотря на кого попадешься.
когда студентом был, остановил какой-то молодой полицейский, видно иностранцев не любил, придирался, заставил выйти, открыли багажник, искали треугольник, аптечку.
NEW 20.01.10 15:09
in Antwort Deptokrat 20.01.10 03:20
Несколько раз промелькнуло,что чел из Германии..Но на вопрос о том, что за номера он сказал молдавские...
NEW 20.01.10 15:24
in Antwort molodes 20.01.10 15:01
NEW 20.01.10 15:25
in Antwort linoleum 20.01.10 15:09
с ним рядом сидел адвокат и консультировал его,как себя вести:)
что делать можно а что нельзя:)
кто платил за стекло я не знаю,думаю он сам или страховка:)
что делать можно а что нельзя:)
кто платил за стекло я не знаю,думаю он сам или страховка:)
cuique suum
NEW 20.01.10 15:31
in Antwort molodes 20.01.10 15:26
А без мюллера нельзя сообразить, что в "передаче" водила ОТДАЛ доки и полицейскй их ПРОВЕРИЛ, а в ролике ничего этого не было?
И еще 5 отличий, не менее важных. Или вам оно "все едино" ?
И еще 5 отличий, не менее важных. Или вам оно "все едино" ?
E pluribus unum
NEW 20.01.10 15:51
in Antwort pkrasnop 20.01.10 10:34
смотрим сюда)что можно и сколько стоит)
http://www.myvideo.de/watch/5572089/Serie_Carstens_Welt_Punkte_ueber_Punkte
http://www.myvideo.de/watch/5572089/Serie_Carstens_Welt_Punkte_ueber_Punkte
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 20.01.10 15:52
in Antwort Stirlitz 20.01.10 15:31
ты по ходу не понял к чему это,
так вот- это на твой пост что яко бы в германии бы его пресанули,а это не так.
так вот- это на твой пост что яко бы в германии бы его пресанули,а это не так.
cuique suum
NEW 20.01.10 15:58
in Antwort molodes 20.01.10 15:52
Ты походу не понял, что тот кто в передаче и тот на ролике вели себя ПО-РАЗНОМУ.
Так вот я говорю, про того, кто в ролике.
Так вот я говорю, про того, кто в ролике.
E pluribus unum
NEW 20.01.10 16:08
in Antwort Stirlitz 20.01.10 15:58
неа,ментяра позорный из ролика,
и зеленый полицай в германии тоже вели себя по разному.
в германии вежливо и четко,а в украине как тупой скот.
и зеленый полицай в германии тоже вели себя по разному.
в германии вежливо и четко,а в украине как тупой скот.
cuique suum