Вход на сайт
LKW билеты на русском
NEW 21.01.10 14:25 
в ответ garikg 21.01.10 13:18
В ответ на:
да некоторые вопросы я тоже не мог читать без смеха))). А что таких вопросов нет в настоящих билетах?
Честно сказать, я понятия не имею какие вопросы в настоящих билетах. Так как не живу в Германии. Но судя по всему, на сайте именно те вопросы, которые присутствуют на экзаменах. Это просто нечто, Аншлаг отдыхает! Про косуль вообще зачёт! Меня явно нельзя пускать на такой экзамен, меня бы выгнали. (за смех до упада) да некоторые вопросы я тоже не мог читать без смеха))). А что таких вопросов нет в настоящих билетах?

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 22.01.10 02:22
в ответ nakaka 21.01.10 10:14
Спасибо.
а по поводу смешных вопросов и косуль, так ты наверное еще не все прочла... там и про коноплю есть, и про пацанов, что на перекрестках газуют, и о том, что лучше (для окружающей среды) если народ вообще откажется от езды на машине. И даже о том сколько литров воды портит одна капля масла... - все знают: ш_ _ _ _сот :)
а по поводу смешных вопросов и косуль, так ты наверное еще не все прочла... там и про коноплю есть, и про пацанов, что на перекрестках газуют, и о том, что лучше (для окружающей среды) если народ вообще откажется от езды на машине. И даже о том сколько литров воды портит одна капля масла... - все знают: ш_ _ _ _сот :)
NEW 22.01.10 08:37
в ответ BLUE CURACAO 22.01.10 02:22
NEW 23.01.10 13:04
Я бы не был столь категоричен. Где-то эта публика на учете по любому состоит, оттуда и запрашивают. Знаю одного гоблина ( ему нельзя за руль, 100%), который начал учиться в автошколе, но которого оттуда выперли когда ответ на запрос пришел.
в ответ KONSTANTIN-GTH 23.01.10 12:19
В ответ на:
а тут от нарколога и психиатора справки не надо предоставлять,,сразу в билетах все
и сколько здать немогут
а тут от нарколога и психиатора справки не надо предоставлять,,сразу в билетах все
и сколько здать немогут
Я бы не был столь категоричен. Где-то эта публика на учете по любому состоит, оттуда и запрашивают. Знаю одного гоблина ( ему нельзя за руль, 100%), который начал учиться в автошколе, но которого оттуда выперли когда ответ на запрос пришел.