Login
едем в отпуск - страховка?
NEW 22.02.04 00:41
in Antwort бык 21.02.04 23:45
Походу ты совсем совесть потерял сынок? А?
Ты эту фразу не туда вставил. Я же ещ╦ к тому моменту ничего такого не написал. Или это реакция на то, что я подловил тебя на ошибке, ибо слово "гринкард" ты совсем не в тему вставил, а теперь злишся, что я это первым заметил.
Тебе....Не скажу. У агента своего спроси.
Так а я на консультацию и не напрашиваюсь. Агента у меня нету, о ч╦м ещ╦ не разу не пожалел. А если мне что-то узнать надо будет, то я это узнаю, и эта инфа будет куда над╦жней, чем та которую можно получить от такого агента как ты.
Ты эту фразу не туда вставил. Я же ещ╦ к тому моменту ничего такого не написал. Или это реакция на то, что я подловил тебя на ошибке, ибо слово "гринкард" ты совсем не в тему вставил, а теперь злишся, что я это первым заметил.
Тебе....Не скажу. У агента своего спроси.
Так а я на консультацию и не напрашиваюсь. Агента у меня нету, о ч╦м ещ╦ не разу не пожалел. А если мне что-то узнать надо будет, то я это узнаю, и эта инфа будет куда над╦жней, чем та которую можно получить от такого агента как ты.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 22.02.04 01:01
in Antwort Mischlan 22.02.04 00:41
А если мне что-то узнать надо будет, то я это узнаю, и эта инфа будет куда надёжней, чем та которую можно получить от такого агента как ты.
Вот и позвони в понедельник в компанию и узнай может они для тебя персонально впишет в твою грбнекарту желаемую страну которой там нет, что бы любой СТРАХОВАЙ СЛУЧАЙ покрывался ими, суть уловил?
Ну если не дошло, то Страховая компания не несет ответственности за автомобиль если страховой случай произошел в стране не указанной в грюнекарте включая талькаско, ты это хотел услышать? Но есть вещи, которые тебе не дано от меня узнать.

Вот и позвони в понедельник в компанию и узнай может они для тебя персонально впишет в твою грбнекарту желаемую страну которой там нет, что бы любой СТРАХОВАЙ СЛУЧАЙ покрывался ими, суть уловил?
Ну если не дошло, то Страховая компания не несет ответственности за автомобиль если страховой случай произошел в стране не указанной в грюнекарте включая талькаско, ты это хотел услышать? Но есть вещи, которые тебе не дано от меня узнать.

22.02.04 01:27
in Antwort бык 22.02.04 00:21
ладно, в Россию не поеду - там есть кому возить, если что...
а на Украину или в Молдову - легко! они в договор входят....
и что самое обидное, даже Польша входит, хотя там и была особо развита отдача машин "на сглошення", т.е. по взаимному соглашению сторон.
Хочу высказать своё мнение по поводу постингов господина "страховка".
Из опыта общения с вашими более квалифицированными коллегами, я пришел к выводу, что ваша работа сродни работе врача (психолога, психиатра) или учителя, а это довольно интеллигентные люди обладающие тактом, выдержкой, сдержанностью речи. А вы умудряетесь в бан попасть и все ваши постинги пронизаны каким-то вызовом к своим клиентам, которые при правильном вашем поведении принесут вам заработок. В зрелом возрасте ругаться с детьми вроде как несолидно...
Зачем ставить вопросы так кардинально: или я и фирма моя, или на х.. с пляжа!
Вы специально подрываете авторитет своей фирмы или просто не любите своё дело?
Если мы все на этом форуме собрались для своего удовольствия и приятного времяпровождения, то вы на охоте (работе), в поисках заработка, ну и ведите себя по проще - люди к вам и потянуться...
Роль нейтрального эксперта была бы вам очень к лицу и приносила бы больше прибыли.
Успехов в работе вам и выдержки.
П.С. мнение личное - на понимание не расчитываю.
а на Украину или в Молдову - легко! они в договор входят....
и что самое обидное, даже Польша входит, хотя там и была особо развита отдача машин "на сглошення", т.е. по взаимному соглашению сторон.
Хочу высказать своё мнение по поводу постингов господина "страховка".
Из опыта общения с вашими более квалифицированными коллегами, я пришел к выводу, что ваша работа сродни работе врача (психолога, психиатра) или учителя, а это довольно интеллигентные люди обладающие тактом, выдержкой, сдержанностью речи. А вы умудряетесь в бан попасть и все ваши постинги пронизаны каким-то вызовом к своим клиентам, которые при правильном вашем поведении принесут вам заработок. В зрелом возрасте ругаться с детьми вроде как несолидно...
Зачем ставить вопросы так кардинально: или я и фирма моя, или на х.. с пляжа!
Вы специально подрываете авторитет своей фирмы или просто не любите своё дело?
Если мы все на этом форуме собрались для своего удовольствия и приятного времяпровождения, то вы на охоте (работе), в поисках заработка, ну и ведите себя по проще - люди к вам и потянуться...
Роль нейтрального эксперта была бы вам очень к лицу и приносила бы больше прибыли.
Успехов в работе вам и выдержки.
П.С. мнение личное - на понимание не расчитываю.

всё проходит...
NEW 22.02.04 08:09
in Antwort AUTOBAT 18.02.04 18:35
Раскажу про DEVK. Там сейчас существует две тарифные сетки. Одна для Германие, другая для востока( Россия входит100%). А про фолькаско я думаю так, если ты заключил, то менять можно только в конце года.
NEW 22.02.04 10:52
in Antwort бык 22.02.04 01:01
Блин, ну ты прекратиш этот стиль написания? Мне от тебя ровным щ╦том, ну совсем ничего не надо!!! Неужели в это так тяжело поверить? И уж точно мне от тебя не нужна инфа о "гринкарте".
У меня сейчас 3я страховка за те 5 лет, что я вожу машину, а соответственно 3я "гринкарта". На самой первой от тогда ещ╦ AXA-Colonia, у меня и Россия и Украина итд. вс╦ зач╦ркнуто было. На второй от VHV у меня Россия уже зач╦ркнута не была, но Украина. А теперь у меня HDI, и там зач╦ркнут только Ирак, а в Украине, России, Белоруссии и даже Молдавии "гринкард" действительна. И никаких пометок на щ╦т Teil- или Vollkasko там естественно нет, потому как к ним "гринкард" никакого отношения не имеет.
У меня сейчас 3я страховка за те 5 лет, что я вожу машину, а соответственно 3я "гринкарта". На самой первой от тогда ещ╦ AXA-Colonia, у меня и Россия и Украина итд. вс╦ зач╦ркнуто было. На второй от VHV у меня Россия уже зач╦ркнута не была, но Украина. А теперь у меня HDI, и там зач╦ркнут только Ирак, а в Украине, России, Белоруссии и даже Молдавии "гринкард" действительна. И никаких пометок на щ╦т Teil- или Vollkasko там естественно нет, потому как к ним "гринкард" никакого отношения не имеет.
NEW 22.02.04 11:10
in Antwort gogga 22.02.04 08:09
менять можно в конце года - согласен, но прервать можно в любое время.
как объяснил мне немецкий страховщик из HUKa, достаточно позвонить и сказать, что больше не желаешь.
за 37 евро можно дополнительно застраховать багаж на сумму 2500, на случай если его свиснут или что-то с ним случиться.
как объяснил мне немецкий страховщик из HUKa, достаточно позвонить и сказать, что больше не желаешь.
за 37 евро можно дополнительно застраховать багаж на сумму 2500, на случай если его свиснут или что-то с ним случиться.
всё проходит...
NEW 22.02.04 11:21
in Antwort AUTOBAT 18.02.04 18:35
Не буду ни скем спорить и что то доказывать. Опишу мой случай реалный из моей жизни , а не по наслышке от кого то.
Машина застрахована в HUK Codurk. В грюне карте России нет, Есть тайлькаско. перед поездкой спросил а распространяется ли страховка на Россию.Сказали , что ДА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ и дали мне соотвествующее письмо в котором это и было записано.
В россии произозошол вилдимфаль. Из России позвонил в страховку ,все объяснил, они ответили что все нормально пришлют мне на домашний адрес шаденформуляр. Единстенное, что попросили это собрать в пакетик шерсть зверя и сделать фото повреждения.
По приезду в Германию в почтовом ящике уже лежал шаденформуляр .Я его взял и пошел в филиал моей страховки попросил помощ как его правильно заполнить. Мне помогли я приложил фото и шерсть к формуляру и им отдал. Через 3 дня позвонили и сказали, что все нормально и я могу машину ремонтировать. Отогнал на веркштат подписал бумагу, что бы веркштат сам деньги взял со страховки . Через три дня забрал машину и все.
Машина застрахована в HUK Codurk. В грюне карте России нет, Есть тайлькаско. перед поездкой спросил а распространяется ли страховка на Россию.Сказали , что ДА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ и дали мне соотвествующее письмо в котором это и было записано.
В россии произозошол вилдимфаль. Из России позвонил в страховку ,все объяснил, они ответили что все нормально пришлют мне на домашний адрес шаденформуляр. Единстенное, что попросили это собрать в пакетик шерсть зверя и сделать фото повреждения.
По приезду в Германию в почтовом ящике уже лежал шаденформуляр .Я его взял и пошел в филиал моей страховки попросил помощ как его правильно заполнить. Мне помогли я приложил фото и шерсть к формуляру и им отдал. Через 3 дня позвонили и сказали, что все нормально и я могу машину ремонтировать. Отогнал на веркштат подписал бумагу, что бы веркштат сам деньги взял со страховки . Через три дня забрал машину и все.
Когда наконец докапываешься до голой правды, то находишь там задницу!
NEW 22.02.04 12:34
in Antwort Mischlan 22.02.04 10:52
При ч╦м здесь "грюнекарта" ?
Не ставь вопросительные знаки, а пиши в утвердительной форме, как буд-то на 100% уверен. И ни кто не будет тебя воспитывать, мне это даже и не хочется.
А теперь покажи мне в грюнекарте от VHV Россию, да, не забуть открыть прикрепл╦нный файл.
Не забуть перевести строчку над списком стран и ты для себя многое откроешь.
Не ставь вопросительные знаки, а пиши в утвердительной форме, как буд-то на 100% уверен. И ни кто не будет тебя воспитывать, мне это даже и не хочется.

А теперь покажи мне в грюнекарте от VHV Россию, да, не забуть открыть прикрепл╦нный файл.

Не забуть перевести строчку над списком стран и ты для себя многое откроешь.

NEW 22.02.04 13:59
in Antwort luberg 22.02.04 11:21
Машина застрахована в HUK Codurk. В грюне карте России нет, Есть тайлькаско. перед поездкой спросил а распространяется ли страховка на Россию. Сказали , что ДА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ и дали мне соответствующее письмо в котором это и было записано.
Написано покрытие нанесённого вашей машиной ущерба (хавтлихт) и по дипшталь (талькаско)?
Если так написано смогли бы вы прикрепить, как ни будь это письмо???
Написано покрытие нанесённого вашей машиной ущерба (хавтлихт) и по дипшталь (талькаско)?
Если так написано смогли бы вы прикрепить, как ни будь это письмо???
NEW 22.02.04 14:32
in Antwort бык 22.02.04 12:34
Да ну? И что я для себя должен открыть? Что ты нифига по-немецки не понимаеш? Так я это и так знал! Перевожу для тебя:
Эта страховая карта не действительна в странах, которые зач╦ркнуты в таблице.
России в твоей карте действительно нет, а свою старую я уже выкинул, поетому посмотреть не могу. Но меня всегда интерресовала только Украина, а она там есть, и не зач╦ркнута. Если бы мне надо было ехать в Россию, то я бы сначала позвoнил в страховку и узнал, что это значит. А ты вот прода╦ш VHV несмотря на то, что твоим клиентам в Россию может прийд╦тся ехать. Или ты их всех предупреждаеш?
Главное, что в моей HDI-карте, все страны открыты, даже Молдавия.
И сколько раз тебе ещ╦ говорить, не указывай мне как мне писать и какие знаки расставлять.
Эта страховая карта не действительна в странах, которые зач╦ркнуты в таблице.
России в твоей карте действительно нет, а свою старую я уже выкинул, поетому посмотреть не могу. Но меня всегда интерресовала только Украина, а она там есть, и не зач╦ркнута. Если бы мне надо было ехать в Россию, то я бы сначала позвoнил в страховку и узнал, что это значит. А ты вот прода╦ш VHV несмотря на то, что твоим клиентам в Россию может прийд╦тся ехать. Или ты их всех предупреждаеш?

Главное, что в моей HDI-карте, все страны открыты, даже Молдавия.
И сколько раз тебе ещ╦ говорить, не указывай мне как мне писать и какие знаки расставлять.
NEW 22.02.04 15:00
in Antwort Mischlan 22.02.04 14:32
Эта страховая карта не действительна в странах, которые зачёркнуты в таблице.
Добавлю для идиотов " и в тех странах которые там не указаны изночально"
России в твоей карте действительно нет, а свою старую я уже выкинул, поетому посмотреть не мог
Я понял, что для тебя персональную карту с другими странами изготавливали?
Обрати внимания, я поставил аопросительный знак, значить спрашиваю.
Если бы мне надо было ехать в Россию,
Так мы тут не тебя обсуждаем, а поездки в Pоссию и как сделать, что бы талькаска и хавтлих туда действовали. Прикрепи карту от ХДИ докажи всеми, и я всех там начну страховать, правда будет дороже чем в VHV и договор с чемодана достану где-то был у меня с ними.

России в твоей карте действительно нет, а свою старую я уже выкинул, поетому посмотреть не мог
Я понял, что для тебя персональную карту с другими странами изготавливали?

Если бы мне надо было ехать в Россию,
Так мы тут не тебя обсуждаем, а поездки в Pоссию и как сделать, что бы талькаска и хавтлих туда действовали. Прикрепи карту от ХДИ докажи всеми, и я всех там начну страховать, правда будет дороже чем в VHV и договор с чемодана достану где-то был у меня с ними.

NEW 22.02.04 15:05
in Antwort бык 22.02.04 13:59, Zuletzt geändert 22.02.04 15:13 (luberg)
Знаете что ребята? У вас тут что то не то Вместо того чтобы нормально отвечать людям у вас какая то междуусобная склока как то не хорошо тут попахивает
И тут еще упоминули ник "страховка" про него у меня туту сложилось не совсем положительное мнение.
А тейлькаско и есть от дипшталь так написано было .
Больше я в этом топике не участвую Продолжате дальше друг друга поливать шайзе.
И тут еще упоминули ник "страховка" про него у меня туту сложилось не совсем положительное мнение.
А тейлькаско и есть от дипшталь так написано было .
Больше я в этом топике не участвую Продолжате дальше друг друга поливать шайзе.
Когда наконец докапываешься до голой правды, то находишь там задницу!
NEW 22.02.04 15:20
И тут еще упоминали ник "страховка" про него у меня туту сложилось не совсем положительное мнение.
На основание чего?
А по поводу склоки напишите "Мужлану",цепляется за каждое слово и врёт не стесняясь, то у него в VHV Россия была, ему доказывают что он врёт, он переключается на то зачем я её тогда продаю. Не идиот ли?
Я вод все думаю когда же его в БАНЮ ПОСАДЯТ НА МЕСЯЦ ДЛЯ НОЧАЛА.
in Antwort luberg 22.02.04 15:05
И тут еще упоминали ник "страховка" про него у меня туту сложилось не совсем положительное мнение.
На основание чего?
А по поводу склоки напишите "Мужлану",цепляется за каждое слово и врёт не стесняясь, то у него в VHV Россия была, ему доказывают что он врёт, он переключается на то зачем я её тогда продаю. Не идиот ли?
Я вод все думаю когда же его в БАНЮ ПОСАДЯТ НА МЕСЯЦ ДЛЯ НОЧАЛА.

NEW 22.02.04 15:21
in Antwort бык 22.02.04 15:00
Короче, запарил ты меня! С тобой спорить - даже на бан не попад╦ш, только пустая трата времени. В дальнейшем будеш, как привык, сам с собой переписоватся. Только не думай, что я тебя на вранье перестану ловить.
Не знаю, но инфа от тебя не канает.
а поездки в Pоссию и как сделать, что бы талькаска и хавтлих туда действовали.
По моему, тут речь шла только о Teilkasko, а ты со своей "грюнекарте" вообще не в тему влез.
Прикрепи карту от HDI докажи всеми, и я всех там начну страховать, правда будет дороже чем в VHV
Извини, нет у меня на это времени. Кто не верит, или кому оно надо, может сам связатся с HDI. На щ╦т дороже, не знаю, у меня дешевле вышло, но может дело в том, что в VHV я был через агента застрахован, а в HDI на прямую.

а поездки в Pоссию и как сделать, что бы талькаска и хавтлих туда действовали.
По моему, тут речь шла только о Teilkasko, а ты со своей "грюнекарте" вообще не в тему влез.
Прикрепи карту от HDI докажи всеми, и я всех там начну страховать, правда будет дороже чем в VHV
Извини, нет у меня на это времени. Кто не верит, или кому оно надо, может сам связатся с HDI. На щ╦т дороже, не знаю, у меня дешевле вышло, но может дело в том, что в VHV я был через агента застрахован, а в HDI на прямую.
NEW 22.02.04 15:50
in Antwort бык 22.02.04 15:20, Zuletzt geändert 22.02.04 15:53 (AUTOBAT)
вопрос к "страховка", который скрылся за ником - бык....
а нельзя просто дать квалифицированный ответ по теме?
вы единственный профессионал на форуме - положение обязывает...
ваши отношения со спаринг партнёром интересуют меня меньше всего, обменяйтесь телефонами и общайтесь на здоровье, а то из-за ваших разборов не поймёшь ни сути постинга, ни истории вашей борьбы, с чего всё началось - перескакиваете во все темы и конца этому не видно.
а нельзя просто дать квалифицированный ответ по теме?
ваши отношения со спаринг партнёром интересуют меня меньше всего, обменяйтесь телефонами и общайтесь на здоровье, а то из-за ваших разборов не поймёшь ни сути постинга, ни истории вашей борьбы, с чего всё началось - перескакиваете во все темы и конца этому не видно.
всё проходит...
NEW 22.02.04 16:17
in Antwort AUTOBAT 22.02.04 15:50, Zuletzt geändert 22.02.04 16:20 (Anatoli_f)
Точно как дети малые,хрен кто кому уступит.
А ответа ни на один поставленый вопрос не последовало
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
А ответа ни на один поставленый вопрос не последовало
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]
NEW 22.02.04 16:31
in Antwort AUTOBAT 22.02.04 15:50, Zuletzt geändert 22.02.04 16:46 (бык)
Хорошо.
Итак, автомобильное страхование заключенное в Германии распространяется на Европу и страны африканского континента граничащие с средиземным морем, уточню ЕВРОПЕЙСКОГО континента вплоть до УРАЛА (ТЕОРИЯ). Но так как страна Россия огромная то компании умышленно не вписывают её в грюнекарту и если вы заранее компанию не предупредили то есть не получили подтверждения как сделал пользователь выше, что собираетесь доехать до Города до Урала, то вам в случае проблем будет отказано. Ещё одно НО, в случае аварии за вас будут платить максимум не как указано в вашей немецкой полисе например 50 000 000,а по гезетцлихедекунгу той страны где произошла авария, а это очень мало. На город Калининград подтверждения выдают без проблем.
И так, собрались ехать в Россию вы должны указать место пункта назначения и затребовать подтверждения вашей защищенности, так же по Краже или бандитизма компании обязаны платить если есть талькаско или фоль, напомню с заранее взятым подтверждением на ту страну которой нет в Грюнекарте.
Забыл написать
По поводу временной таль и фолькаски на время поездки, да это возможно. НО зависит от компании, Например Кравак доёт защиту на Россию, а Альянс котегорически отвергает
Удовлетворил ваш запрос?
Теперь кто не знал могут открывать новый бизнес.
Хорошо.
Итак, автомобильное страхование заключенное в Германии распространяется на Европу и страны африканского континента граничащие с средиземным морем, уточню ЕВРОПЕЙСКОГО континента вплоть до УРАЛА (ТЕОРИЯ). Но так как страна Россия огромная то компании умышленно не вписывают её в грюнекарту и если вы заранее компанию не предупредили то есть не получили подтверждения как сделал пользователь выше, что собираетесь доехать до Города до Урала, то вам в случае проблем будет отказано. Ещё одно НО, в случае аварии за вас будут платить максимум не как указано в вашей немецкой полисе например 50 000 000,а по гезетцлихедекунгу той страны где произошла авария, а это очень мало. На город Калининград подтверждения выдают без проблем.
И так, собрались ехать в Россию вы должны указать место пункта назначения и затребовать подтверждения вашей защищенности, так же по Краже или бандитизма компании обязаны платить если есть талькаско или фоль, напомню с заранее взятым подтверждением на ту страну которой нет в Грюнекарте.
Забыл написать
По поводу временной таль и фолькаски на время поездки, да это возможно. НО зависит от компании, Например Кравак доёт защиту на Россию, а Альянс котегорически отвергает
Удовлетворил ваш запрос?
Теперь кто не знал могут открывать новый бизнес.

NEW 22.02.04 16:54
in Antwort Mischlan 22.02.04 15:21
Не знаешь? Так и дыши ровно.
Кто не верит, или кому оно надо, может сам связатся с HDI
Балтун одним словом.
но может дело в том, что в VHV я был через агента застрахован, а в HDI на прямую.
Возьми ссылку и без агента застрахуйся.САМ
http://jvpms.vhv.de/vhv/jsp/TRStarter.jsp?rechner=kfz_201_f&jvpms_uri=fahrzeugdaten.jsp&iVMNr=009044-304
Не знаешь? Так и дыши ровно.

Кто не верит, или кому оно надо, может сам связатся с HDI
Балтун одним словом.

но может дело в том, что в VHV я был через агента застрахован, а в HDI на прямую.
Возьми ссылку и без агента застрахуйся.САМ

NEW 22.02.04 16:59
in Antwort Mischlan 22.02.04 15:21
NEW 22.02.04 19:04
in Antwort бык 22.02.04 16:59
Я тебе на этот раз, можно сказать, как "друг" пишу. Угомонись ты! Сколько можно, ты что меня на БАН решил вывести? Так мне это без разницы, я же тоже, если только захочу, могу заново зарегестрироватся и продолжить. Я тебе как "друг" пишу, прекрати выставлять себя дураком, лучше делом займись.