Login
Ограничение 130 км/ч в Германии
NEW 21.02.04 18:39
Народ!!!!! Неужели это правда случится?
По телеку уже который день твердят, и это в стране Автомобилей
По телеку уже который день твердят, и это в стране Автомобилей

"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 21.02.04 19:05
in Antwort T@N 21.02.04 18:39
Не думаю, что это произойдент. т.к. в немецкими фирмами производится очень большая часть всех скоростных автомобилеи в мире. Не принимая закон о 130km/h лоббируется продукция немецких автопроизводителей.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 21.02.04 20:23
Если это случится, я уйду в подполье и начну организовывать революцию... 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
21.02.04 21:06
in Antwort Kelvin 21.02.04 19:05
Да, но сегодня показывали результаты статистических опросов:
57% -ЗА
41%- Против
2%- Пофиг
Но самое главное что Бундесканцлер Шр╦дер против, немного обнад╦живает
57% -ЗА

41%- Против

2%- Пофиг

Но самое главное что Бундесканцлер Шр╦дер против, немного обнад╦живает

NEW 21.02.04 21:09
in Antwort T@N 21.02.04 21:06
Это, конечно, Off... Но Бундесканцлер Шрёдер сдулся уже... Скоро и из канцлеров вылетит...
А уж кто потом будет и как он будет относиться - бог его знает.
С пионерским приветом,
Kabal
А уж кто потом будет и как он будет относиться - бог его знает.
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 21.02.04 21:10
in Antwort WishWaster 21.02.04 20:23
В ответ на:начну организовывать революцию.
По ночам выезжать на автобан мелкими группами в разных регионах германии ну и....... 250 км/ч как положено
NEW 21.02.04 21:12
in Antwort Kabal 21.02.04 21:09
Ну хоть пока какая-то надежда на справедливость есть 

NEW 21.02.04 22:36
А мне пофиг в принципе...Так и так участков без ограничений все менше и менше становится, а там где 120 стоит все ( да и я тоже порой ) 140 и више едут. Так что если такое случится думаю переживем
NEW 21.02.04 22:39
а во Франции самый маленький штраф за скорость 90 евро. Так что вс╦ от этого зависит. Вс╦ равно все превышать будут.
NEW 21.02.04 22:51
in Antwort T@N 21.02.04 21:06
Результаты опросов кого? Сколько было участников в выборке?
Хочется заметить, что несмотря на отсутствие ограничений по скорости в Германии самая низкая аварийность - по сравнению с другими странами, где эти ограничения имеют место быть.
Хочется заметить, что несмотря на отсутствие ограничений по скорости в Германии самая низкая аварийность - по сравнению с другими странами, где эти ограничения имеют место быть.
NEW 21.02.04 23:25
Уверен, что это только вопрос времени, как и вопрос с Маутом для легковушек. Если тему затронули по телевиденю, то значит промывка мозгов началась, а немцам таким образом мозги промыть - дело 2-3х лет. И я уверен, что большинство немцев действительно "За". Они же по большей части не понимают зачем нужна машина больше чем Опель Корса. Я по утрам езжу на работу по автобану без ограничения, езжу где-то 130 и меня почти никто не обгоняет, только вся правая полоса забита Корсами да Фиестами, которые 100 (ну максимум 120) едут.
А как недавно по телевизору были везде репортажи о так называемом "Raser-Prozess", и это ещ╦ до выноса приговора, водитель Мэрса уже был виновен. Немцы завистливые, не могу я 200 ехать, почему должен другой ехать, и вс╦ тут...
А революция в этой стране исключена, уж очень все трусливые, да и каждая мелочь преследуется, не дай Б-г шаг в сторону сделать...
А как недавно по телевизору были везде репортажи о так называемом "Raser-Prozess", и это ещ╦ до выноса приговора, водитель Мэрса уже был виновен. Немцы завистливые, не могу я 200 ехать, почему должен другой ехать, и вс╦ тут...
А революция в этой стране исключена, уж очень все трусливые, да и каждая мелочь преследуется, не дай Б-г шаг в сторону сделать...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 22.02.04 10:29
in Antwort Kabal 21.02.04 21:09
Но Бундесканцлер Шрёдер сдулся уже... Скоро и из канцлеров вылетит ...............................................................................................да,канцлер не ровно дышет к автотехнике это точно!Помню,что по приходу к власти сразу стал обращать на развитие АУДИ и вроде пересел с Мерса сразу на АУДИ(бывш.Хорьх)

NEW 22.02.04 10:56
in Antwort maslopuzik 22.02.04 10:29
Ну, а теперь на Фаэтоне ездит. Но ему-то пофиг, он уж наверно и забыл, когда последний раз за рул╦м сидел, а надо быстро ехать, так мигалку на крышу и полный впер╦д.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 22.02.04 11:14
in Antwort WishWaster 21.02.04 22:51
В ответ на:Результаты опросов кого? Сколько было участников в выборке?
Кого точно спрашивали я не знаю, но как говорится : Общественное мнение- это мнение тех кого не спрашивают
NEW 22.02.04 11:18
in Antwort Mischlan 21.02.04 23:25
Очень сильно это повлияет на такназываемые" Курьердинст "которые и так постоянно под давлением времени, а тут ещ╦ и ограничение.
NEW 23.02.04 09:24
in Antwort T@N 21.02.04 21:10
А штабквартиру здесь сделаем...
Виртуально, шоб никто не догадался...
Виртуально, шоб никто не догадался...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 23.02.04 09:39
in Antwort T@N 22.02.04 11:14
Действительно, откуда кто знает, кого спрашивают?! Дедков и бабусек из альтенхаймов?! Или тех, кто на автобанах раз-два в год или вообще прав неимеет?!
Думаю, пока сами парламентарии катаются на тачках, не менее, чем А6, 5er и E-Klasse, то общего ограничения боятся нечего, хотя кто его знает...
Бум делать революцию...
Думаю, пока сами парламентарии катаются на тачках, не менее, чем А6, 5er и E-Klasse, то общего ограничения боятся нечего, хотя кто его знает...
Бум делать революцию...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 23.02.04 10:11
in Antwort Megatron 23.02.04 09:39
Да они в А6 или BMW 5 и не сядут им что по толше.Поки.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 23.02.04 11:24
in Antwort Megatron 23.02.04 09:39
Я вот тоже пока без местных прав, но идея ограничения меня просто угнетает! Блин, ведь безлимитные автобаны - это то, что больше всего меня в этой стране привлекает!!!
Неужели 57% немцев за этот бред!?
Всё лучшее - взрослым!
Неужели 57% немцев за этот бред!?
Всё лучшее - взрослым!
NEW 23.02.04 11:38
in Antwort СуперМитя 23.02.04 11:24
Я думаю что вряд ли этот номер пройдет.
В Голландии как раз наоборот - под давлением общественности (которая за рул╦м) подняли лимит - ненамного, но вс╦ же, что говорит о наличии желающих ездить побыстрее.
Так что если (вдруг) введут ограничение, будет просто ужасная толпа недовольных, а парламентариям (разумеется) не хочется терять избирателей...
С другой стороны, это может быть хитрым ходом для пополнения казны - понаставят везде камер (или размножат мобильные) и вперед
Впрочем, в этом случае недовольных будет ещ╦ больше 
В Голландии как раз наоборот - под давлением общественности (которая за рул╦м) подняли лимит - ненамного, но вс╦ же, что говорит о наличии желающих ездить побыстрее.
Так что если (вдруг) введут ограничение, будет просто ужасная толпа недовольных, а парламентариям (разумеется) не хочется терять избирателей...
С другой стороны, это может быть хитрым ходом для пополнения казны - понаставят везде камер (или размножат мобильные) и вперед