Вход на сайт
штраф за езду на просроченных транзитных номерах
NEW 16.01.10 11:52
Всегда делал по копии. Доверку один раз писали на грязном клочке бумажки, подобранном тут же на полу (текст - что на ум придет).
Все зависит от федеральной земли и конкретного цулассунга - есть такое, не спорю. В земле BW - никаких проблем.
Шлите мне копию любого паспорта, сделаю вам желтые номера за 55
Это не та доверка. Это - доверка на постановку автомобиля на учет (в Германии), а желтые номера даются без постановки автомобиля на учет. Разницу чувствуете?
Для желтых номеров пишется доверка в произвольном виде, типа: доверяю получить на меня желтые номера...и т.д.
Сталкивался с таким. НО: таких мест очень мало!!!
В ответ на:
по копии не дадут с оч. большой долей вероятности.
по копии не дадут с оч. большой долей вероятности.
Всегда делал по копии. Доверку один раз писали на грязном клочке бумажки, подобранном тут же на полу (текст - что на ум придет).
Все зависит от федеральной земли и конкретного цулассунга - есть такое, не спорю. В земле BW - никаких проблем.
Шлите мне копию любого паспорта, сделаю вам желтые номера за 55
В ответ на:
Доверка выглядит так
Доверка выглядит так
Это не та доверка. Это - доверка на постановку автомобиля на учет (в Германии), а желтые номера даются без постановки автомобиля на учет. Разницу чувствуете?
Для желтых номеров пишется доверка в произвольном виде, типа: доверяю получить на меня желтые номера...и т.д.
В ответ на:
В некоторых местах,если выписывают номера иносранцу,требуют визуального подтверждение заявленного адреса проживания в родной стране.
В некоторых местах,если выписывают номера иносранцу,требуют визуального подтверждение заявленного адреса проживания в родной стране.
Сталкивался с таким. НО: таких мест очень мало!!!
NEW 16.01.10 12:36
NEW 16.01.10 12:50
в ответ kievskii 16.01.10 12:46
тогда через Бурачки.
Или паромом в Ригу, или паромом в Хельсинки, или небюджетно и долго сразу в Питер.
ЗЫ. В Питере в декабре вот на этом заднее стекло разбили на складе, теперь все друг на друга валят - скалад на паромщиком, паромщики на складских. А так там всё нормально

Или паромом в Ригу, или паромом в Хельсинки, или небюджетно и долго сразу в Питер.
ЗЫ. В Питере в декабре вот на этом заднее стекло разбили на складе, теперь все друг на друга валят - скалад на паромщиком, паромщики на складских. А так там всё нормально
NEW 16.01.10 15:55
в ответ Fantazi28 15.01.10 15:04
Не надо заморачиваться. Курццайткеннцайхен (желтые номера) выдают при наличии паспорта и соотв. страховки. Документы на машину не нужны. Ну а если будут вдруг требовать указать автомобиль, то можно просто дать им номер кузова и марку машины. В страховой компании надо только попросить выдать на эти 5 дней зеленую карту, чтобы на этих номерах можно было выезжать за пределы Германии. Много раз так делал, когда надо было перегнать машину с иностранными папирами. До границы России доедете на желтых, а на границе снова приклеите российские транзиты.