Вход на сайт
Вопрос к мусинам этого сайта
NEW 13.01.10 19:53
в ответ rorten 12.01.10 19:13
NEW 13.01.10 20:07
от нервносклокоченого совет примете?
Silikonsprei
Hier mal ein paar Verwendungszwecke : Pflege von Gummidichtungen bei Autotüren und Kühltruhen. Schmieren von Zylinderschlössern. Gleitmittel bei Fahrrädern, Bowdenzügen, Skibindungen. Wasserabweisende Ausrüstung von Gegenständen aller Art. Montagehilfe für Schlauchverbindungen. Wartungs- und Pflegeprodukt im Kfz.Bereich. Imprägnierung von Faltdächern.
Pflegemitte für alle Elektro Laufbänder, regemläßige Anwendung minimiert den Verschleiß, dämpft Trainingsgeräusche und erhält die QUalität Ihres Trainingsgerätes.
Schützt Elektrokontakte vor Feuchtigkeit. Bildung einer gleitfähigen Schicht auf Schneidetischen, Papierschneidemessern und Stanzmessern sowie Klischeeunterlagen. Schmiermittel bei Plastikzahnrädern, Plastikgetrieben, Gummilagern, Leitschienen, Laufrollen, Gleitbahnen, Schubläden, Ventilen, Moosgummidichtungen und Fensterdichtungen. Abdichten bzw. Imprägnieren von Zündanlagen, Gartengeräten, Angelgerät, Waffen, Lederschuhen und Stiefeln. Verringerung des Laufwiederstandes zwischen Mauspad und Maus.
Generell ist Silikonspray bestens geeignet zum fettfreien Schmieren von beweglichen Kunststoffteilen. Dieser Effekt macht sich besonders bei Reibungen zwischen Metall und Kunststoff bemerkbar. Silikonspray hat eine besondere Antihaftwirkung bei Frost.
Смазывайте лучше им ваши дверные шарниры.А что Вы имеете ввиду под машиным маслом?В Союзе помнится так называли масло что во всякие редуктора заливали.А для моторов было моторное масло.
В ответ на:
А то народ все какой-то нервный и всклоченный вокруг. Вот как дверные петли машинным маслом смазать, так не воняет в квартире, а в машине почему-то отравиться боятся.
А то народ все какой-то нервный и всклоченный вокруг. Вот как дверные петли машинным маслом смазать, так не воняет в квартире, а в машине почему-то отравиться боятся.
от нервносклокоченого совет примете?
Silikonsprei
Hier mal ein paar Verwendungszwecke : Pflege von Gummidichtungen bei Autotüren und Kühltruhen. Schmieren von Zylinderschlössern. Gleitmittel bei Fahrrädern, Bowdenzügen, Skibindungen. Wasserabweisende Ausrüstung von Gegenständen aller Art. Montagehilfe für Schlauchverbindungen. Wartungs- und Pflegeprodukt im Kfz.Bereich. Imprägnierung von Faltdächern.
Pflegemitte für alle Elektro Laufbänder, regemläßige Anwendung minimiert den Verschleiß, dämpft Trainingsgeräusche und erhält die QUalität Ihres Trainingsgerätes.
Schützt Elektrokontakte vor Feuchtigkeit. Bildung einer gleitfähigen Schicht auf Schneidetischen, Papierschneidemessern und Stanzmessern sowie Klischeeunterlagen. Schmiermittel bei Plastikzahnrädern, Plastikgetrieben, Gummilagern, Leitschienen, Laufrollen, Gleitbahnen, Schubläden, Ventilen, Moosgummidichtungen und Fensterdichtungen. Abdichten bzw. Imprägnieren von Zündanlagen, Gartengeräten, Angelgerät, Waffen, Lederschuhen und Stiefeln. Verringerung des Laufwiederstandes zwischen Mauspad und Maus.
Generell ist Silikonspray bestens geeignet zum fettfreien Schmieren von beweglichen Kunststoffteilen. Dieser Effekt macht sich besonders bei Reibungen zwischen Metall und Kunststoff bemerkbar. Silikonspray hat eine besondere Antihaftwirkung bei Frost.
Смазывайте лучше им ваши дверные шарниры.А что Вы имеете ввиду под машиным маслом?В Союзе помнится так называли масло что во всякие редуктора заливали.А для моторов было моторное масло.
NEW 13.01.10 20:53
извените за вопрос а как проверить Акку если он литой ?
в ответ rorten 13.01.10 11:34
В ответ на:
. А вот по поводу конденсата, скапливающегося в машине мне вообще не понятно, откуда это там бывает зимой в мороз. Напрашивается тупой совет. Отключите внутренний обдув салона
извените может подскажите тупому как его отключить? если у меня он вообше отсутствует этот переключатель . А вот по поводу конденсата, скапливающегося в машине мне вообще не понятно, откуда это там бывает зимой в мороз. Напрашивается тупой совет. Отключите внутренний обдув салона
В ответ на:
Причем готовить машину к зиме надо все-таки не после того, как она наступит, а немного раньше
на этот вопрос вам уже ответили Причем готовить машину к зиме надо все-таки не после того, как она наступит, а немного раньше
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.01.10 21:13
в ответ nakaka 13.01.10 19:26
Мне надоело пересыпать из пустого в порожнее. -25╟C для живого аккума и стартёра без проблем прокрутить загустевшее моторное масло. Не настолько оно и густеет, что бы блокировать двигающиеся части. Там к стартёру от аккума 100 Ампер и выше текут. Его крутящий момент провернёт коленвал даже без масла. Если на морозе машина не заводится причина в аккуме. И греть его дальним светом в дальнем случае к стате бесполезно.
NEW 13.01.10 21:43
видимо имелось ввиду проверить на наличие как такового...
открываешь капот и если в правом или левом углу что то сродни квадрату Малевича имеицо, то можно заводить...
ну или пробовать...
а вот ежели там дарка и клеммные провода тока торчат, то похоже в этот день придёца ехать на трамвае....
в ответ dimon24 13.01.10 20:53
В ответ на:
видимо имелось ввиду проверить на наличие как такового...
открываешь капот и если в правом или левом углу что то сродни квадрату Малевича имеицо, то можно заводить...
ну или пробовать...
а вот ежели там дарка и клеммные провода тока торчат, то похоже в этот день придёца ехать на трамвае....
NEW 13.01.10 21:59
в ответ Stop! 13.01.10 21:43
ню ты спец я в курсе
а вот автор топика писала про проверку акка,вот мне бы и хотелось знать как это сделать или ты умееш мысли читать и прочел у нее в мыслях что она что то другое имела в виду,а с нами не поделилась?
а вот автор топика писала про проверку акка,вот мне бы и хотелось знать как это сделать или ты умееш мысли читать и прочел у нее в мыслях что она что то другое имела в виду,а с нами не поделилась?

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.01.10 22:09
в ответ Stop! 13.01.10 21:43
NEW 14.01.10 09:53
в ответ Телевизор 13.01.10 21:13
Во народ, блин, ну нифига се базар развели. о чём спорить то?
Вопрос к кому был? Вопрос был вот:
Деушка у всех спрашивает, а "приземлилась" на "авто-форум"
.
Так что, мужики, такие вот дела
. Вопрос из серии:
"А у тебя есть страничка на сайте "одноклассники"?
.
А то аж почти на 100 постов "базар" развели.
Геноссы, ахтунг, вам конкретно "полоскают" моск дамочки сбёгшие из СБГ или ФЛ
.
Вот потому и "мусины" блин. Всё ж понятно было из названия ветки
.
А вот чё удрали, эт тайна покрытая мраком
.
Вопрос к кому был? Вопрос был вот:
In Antwort auf:
!!!

Деушка у всех спрашивает, а "приземлилась" на "авто-форум"

Так что, мужики, такие вот дела

"А у тебя есть страничка на сайте "одноклассники"?

А то аж почти на 100 постов "базар" развели.
Геноссы, ахтунг, вам конкретно "полоскают" моск дамочки сбёгшие из СБГ или ФЛ

Вот потому и "мусины" блин. Всё ж понятно было из названия ветки

А вот чё удрали, эт тайна покрытая мраком

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.01.10 12:05
в ответ wld 13.01.10 19:43
Огромное спасибо за проведенную просветительскую работу. Вы мне почему-то все время что-то пишите. Огромное спасибо. Все что Вы мне хотите рассказать по поводу ухода за автомобилем в условиях надвигающейся суровой зимы я знаю уже 15 лет. И про присыпки и про спреи и прочи полезные вещества я в курсе. Я не спрашивала у Вас про это. Я даже думаю, что теоретически все мучины этого сайта тоже где-то что-то слышали. Даже те, кто ходил в автошколу в Германии (меня это слава богу обошло стороной) все равно должны где-то что-то слышать. Народ-то вменяемый восновном. Но вот уж в этом году было совсем больно смотреть из окна по утрам. Сначала пытаются отодрать двери от машины, потом ее завести, потом съехать с места, потом
видимо выжить и венуться живыми домой. 20 декабря в 6 утра я ехала во Франкфурт. Весь 5-й автобан был уставлен машинами, вокруг которых прагали притопывали и прихлопывали автовладельцы. Я ехидно рассказывала маме, что местные зимой ездить не умеют. Оказывается не только местные.
А ведь дел-то на несколько часов работы. Люди, будьте бдительны. Зимы иногда еще случаются даже в этой стране.
А ведь дел-то на несколько часов работы. Люди, будьте бдительны. Зимы иногда еще случаются даже в этой стране.
NEW 14.01.10 12:32
в ответ kievskii 14.01.10 12:05
Привет!
Девушка ,вы понимаете ,почему поднялась такая буря после вашего вопроса. Дело в том , что это так сказать "мужской форум".Никто из участников думаю не хотел вас как -то обидеть. Но для всех мужчин непонятно ,почему у вас нету мужа или друга ,который бы занимался этими вопросами. Представъте себе ,что на форуме по вязанию крючком ,мужчина будет учить женшин всем премудростям.Моя жена водит машину,но она не копается в ней и не посешает данную ветку.
HEZHAJKA
Девушка ,вы понимаете ,почему поднялась такая буря после вашего вопроса. Дело в том , что это так сказать "мужской форум".Никто из участников думаю не хотел вас как -то обидеть. Но для всех мужчин непонятно ,почему у вас нету мужа или друга ,который бы занимался этими вопросами. Представъте себе ,что на форуме по вязанию крючком ,мужчина будет учить женшин всем премудростям.Моя жена водит машину,но она не копается в ней и не посешает данную ветку.
HEZHAJKA
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе надо идти!