Вход на сайт
Вопрос к мусинам этого сайта
NEW 13.01.10 17:54
девушка, ну не смешите народ)))) Ваши сообщения читаешь и автоматом пат)) стол съезжаешь.
Как Вы собрались после парковки проветривать салон? АААА... понял Вы наверное минут на 10 открываете все двери, багажник и капот. Угадал?
Пишите ещё, а мы посмеёмся
в ответ nakaka 13.01.10 11:25
В ответ на:
Чтоб не было конденсата с утра, нужно после парковки проветрить салон.
Чтоб не было конденсата с утра, нужно после парковки проветрить салон.
девушка, ну не смешите народ)))) Ваши сообщения читаешь и автоматом пат)) стол съезжаешь.
Как Вы собрались после парковки проветривать салон? АААА... понял Вы наверное минут на 10 открываете все двери, багажник и капот. Угадал?

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 13.01.10 18:04
в ответ nakaka 13.01.10 17:15
Вы вообще откуда сюда пишите? С заполярного округа? Я почему спрашиваю, читаю от вас странные вещи: "Машина утром не заводится? - дело наверно в масле". "Мы меняем летнее масло на зимнее и наоборот". Откуда отвар вообще? Может слить его нафуй и залить современное масло для всех времён года?
И с чего нам "хихикать"? Он всё правильно написал. Это самособой разумеящиеся вещи в европейской полосе.
И с чего нам "хихикать"? Он всё правильно написал. Это самособой разумеящиеся вещи в европейской полосе.
NEW 13.01.10 18:08 
в ответ DAY OF LIFE 13.01.10 17:54
В ответ на:
А сообщения про гуталин, вазелин и пластелин Вас не смешат? Интересно почему... Смейтесь на здоровье, смех продлевает жизнь! Бесплатное лекарство можно сказать. А что Вы меня-то всё время спрашиваете? У Вас есть более рациональное решение, поделитесь соображениями. Очень любопытно... Ваш выход! Просим к микрофону... девушка, ну не смешите народ)))) Ваши сообщения читаешь и автоматом пат)) стол съезжаешь.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 13.01.10 18:30
может давление в шинах низкое?
В ответ на:
Тогда поделитесь мнением почему на морозе машина не заводится?
может давление в шинах низкое?
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 13.01.10 18:45
Ёмкость аккума от мороза упала. Чем сильнее мороз тем ниже. До 70% потери мощности при сильном морозе возможны. Не даёт для проворота стартёра нужных ампер. И если аккум заюзаный то ессесно пепелац не заведётся. А масло хоть и густеет на холоде, но играет малую роль по сравнению с дохлым аккумом. Капище?
в ответ nakaka 13.01.10 18:21
В ответ на:
Ёмкость аккума от мороза упала. Чем сильнее мороз тем ниже. До 70% потери мощности при сильном морозе возможны. Не даёт для проворота стартёра нужных ампер. И если аккум заюзаный то ессесно пепелац не заведётся. А масло хоть и густеет на холоде, но играет малую роль по сравнению с дохлым аккумом. Капище?
NEW 13.01.10 19:26
В ответ на:
И если аккум заюзаный то ессесно пепелац не заведётся. А масло хоть и густеет на холоде, но играет малую роль по сравнению с дохлым аккумом. Капище?
А в моём первом сообщении Вы не заметили упоминания об Аккумуляторе как об одной из причин???! Читайте внимательно! Речь шла о масле именно в морозы от 15 и выше. А насколько мне известно, в некоторых местах в Германии температура опускалась до -25! У всех масла были расчитаны на такую температуру? Часто ли раньше морозы в Германии опускались ниже -10? Редко! Отсюда вероятность загустения масла в движке. От густого масла , - большое сопротивление вращающимся деталям при старте двигателя. На тему акку... есни он в норме, но машина не заводится,
то можно прогреть его, на несколько секунд включив дальний свет. Снова смешно? И если аккум заюзаный то ессесно пепелац не заведётся. А масло хоть и густеет на холоде, но играет малую роль по сравнению с дохлым аккумом. Капище?
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 13.01.10 19:27
в ответ Stop! 13.01.10 18:04
Предложение конечно лестное, но у меня пока комплект в этом деле.
Может лет через несколько.
Мне вот интересно. А что, машинное масло действительно так жутко воняет, как здесь написали. Там надо-то беквально несколько грамм, чтобы смазать. Помнится мне как-то лень было покупать и вообще всем этим заниматься, я старую тряпку немного смочила, резинки протерла и маслом смазала. Ничего потом не воняло. Это я у Вас, как у будущего возможного мужа интересуюсь. А то народ все какой-то нервный и всклоченный вокруг. Вот как дверные петли машинным маслом смазать, так не воняет в квартире, а в машине почему-то отравиться боятся.
Может лет через несколько.
Мне вот интересно. А что, машинное масло действительно так жутко воняет, как здесь написали. Там надо-то беквально несколько грамм, чтобы смазать. Помнится мне как-то лень было покупать и вообще всем этим заниматься, я старую тряпку немного смочила, резинки протерла и маслом смазала. Ничего потом не воняло. Это я у Вас, как у будущего возможного мужа интересуюсь. А то народ все какой-то нервный и всклоченный вокруг. Вот как дверные петли машинным маслом смазать, так не воняет в квартире, а в машине почему-то отравиться боятся.
NEW 13.01.10 19:43
в ответ rorten 13.01.10 19:27
Мадам, дело не в вони и пачкаться, т.к. дверные резинки не из бензостойкой резины изготовлены моторное масло разрушает резину, результат подобных "смазочных работ" резина становиться пористая, твердеет, при жаре "прикипает" к железкам, в итоге быстрее рвёться или начинает пропускать воду.
Если хотите "помочь" резинкам, или простым дедовским методом нетереть тальком, и смазать специальным средством типа этого:
на досуге почитайте: http://www.autobild.de/artikel/tuergummipflege_48182.html
Если хотите "помочь" резинкам, или простым дедовским методом нетереть тальком, и смазать специальным средством типа этого:

на досуге почитайте: http://www.autobild.de/artikel/tuergummipflege_48182.html
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.