Вход на сайт
Вопрос к мусинам этого сайта
NEW 12.01.10 21:46
На глупую вы не похожи!!,,,сам их читаю 2 недели,,так как спорт ветка сейчас в отпуске
,,,,,,,,,
в ответ rorten 12.01.10 19:13
В ответ на:
Напрашивается наивный до глупости вопрос. ПАРНИ, ВЫ где ездить-то учились?????? Извининте за чисто Дамскую глупость
Напрашивается наивный до глупости вопрос. ПАРНИ, ВЫ где ездить-то учились?????? Извининте за чисто Дамскую глупость
На глупую вы не похожи!!,,,сам их читаю 2 недели,,так как спорт ветка сейчас в отпуске

В ответ на:
месяцев читаю ВАШИ стоны.
это у них такая дамская глупостьмесяцев читаю ВАШИ стоны.

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 12.01.10 23:12
Видимо в Африке: все перечисленные проблемы отнисятся к температуре <0.
Не злите африканцев, весной они снова прекрасно поедут.
В ответ на:
Не подумайте бога ради, что я хочу про ВАС плохо сказать. Но вот уже на протяжении полутора месяцев читаю ВАШИ стоны. То у ВАС не та вода в ополаскиватель дворников залита, то двери прилипли, то не те тормоза, то по снегу скользко, то потом почему-то лед заскользил. Напрашивается наивный до глупости вопрос. ПАРНИ, ВЫ где ездить-то учились?????? Извининте за чисто Дамскую глупость....
Не подумайте бога ради, что я хочу про ВАС плохо сказать. Но вот уже на протяжении полутора месяцев читаю ВАШИ стоны. То у ВАС не та вода в ополаскиватель дворников залита, то двери прилипли, то не те тормоза, то по снегу скользко, то потом почему-то лед заскользил. Напрашивается наивный до глупости вопрос. ПАРНИ, ВЫ где ездить-то учились?????? Извининте за чисто Дамскую глупость....
Видимо в Африке: все перечисленные проблемы отнисятся к температуре <0.
Не злите африканцев, весной они снова прекрасно поедут.
E pluribus unum
NEW 12.01.10 23:19
Девушка,не поймите меня неправильно,но такие дамочки как Вы,часто перекладываете все вопросы о личном авто на муженьков,которые должны решить вопрос как можно дешевле и без ущерба вашему бюджету.Все другие,кто не спрашивает,либо знают ответ,либо гоняют на сервис.
NEW 12.01.10 23:50
А что вы так долго всякую ерунду читаете и вообще что таким умным как вы на форуме делать?
Меня форум очень выручает,в автошколе меня научили водить автомобиль рассказали устройство машины,а все нюансы повседневной эксплуатации черпаю на форуме.
Вопросы не бывают глупыми,каждый в силу своего опыта задаёт вопросы.
Не верю,что Вы получив права,всё знали и умели.Так не бывает.
В ответ на:
Но вот уже на протяжении полутора месяцев читаю ВАШИ стоны.
Но вот уже на протяжении полутора месяцев читаю ВАШИ стоны.
А что вы так долго всякую ерунду читаете и вообще что таким умным как вы на форуме делать?
Меня форум очень выручает,в автошколе меня научили водить автомобиль рассказали устройство машины,а все нюансы повседневной эксплуатации черпаю на форуме.
Вопросы не бывают глупыми,каждый в силу своего опыта задаёт вопросы.
Не верю,что Вы получив права,всё знали и умели.Так не бывает.