Вход на сайт
кончилась соль!!!!!
NEW 10.01.10 14:15
хаволо завали!!,,,,,русским можно оставатся в Исландие и Гондурасе!
в ответ sdorowo-wsem 10.01.10 11:56
В ответ на:
кстати, если бы я был как ты русский, в Германии не жил бы из принципа, только в России
кстати, если бы я был как ты русский, в Германии не жил бы из принципа, только в России
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 10.01.10 14:20
У афганцев спроси? Точно так же говорят.
Россия к сожалению погибает. А все эти разговоры на пепелище смешны. Я туда регулярно езжу.
в ответ burlakoff 10.01.10 11:33
In Antwort auf:
Победить эту страну войной - невозможно. И одна из причин - дух русский. Бывает ли сильнее?
Победить эту страну войной - невозможно. И одна из причин - дух русский. Бывает ли сильнее?
У афганцев спроси? Точно так же говорят.
Россия к сожалению погибает. А все эти разговоры на пепелище смешны. Я туда регулярно езжу.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.01.10 15:38
http://www.youtube.com/watch?v=BoHBSSxVfnI&NR=1&feature=fvwp
в ответ www.schurik.tk 10.01.10 14:20
В ответ на:
Россия к сожалению погибает
Россия к сожалению погибает
http://www.youtube.com/watch?v=BoHBSSxVfnI&NR=1&feature=fvwp
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 10.01.10 16:23
Шура, меня гложет чувство обиды и разочарования. Разумеется ещё на сегодняшний день уровень жизни в Германии ГОРАЗДО лучше чем во многих странах. Но ведь мы наблюдаем тенденцию.. Или? Шо таки, я зря сюда ехал? Снова брать в руки глобус и с задумчивым видом искать место под солнцем?
P.S. Мой рабочий день начинается в воскресенье в 22.00 и заканчивается в пятницу в 20.00. И Ты таки думаешь я богато живу? Эта страна в первую очередь думает о получателях соц.помощи!!! Абидна, да ?!
P.S. Мой рабочий день начинается в воскресенье в 22.00 и заканчивается в пятницу в 20.00. И Ты таки думаешь я богато живу? Эта страна в первую очередь думает о получателях соц.помощи!!! Абидна, да ?!
NEW 10.01.10 16:57
я скажу, политики двойных стандартов ты придерживаешься...Wasser prädigen und Wein trinken, называется это...из-зы бугра легче кричать, что за державу обидно...
в ответ burlakoff 10.01.10 12:45
В ответ на:
Я не придерживаюсь принципа на данный счёт и буду жить там, где мне будет хорошо. Слава Богу Германия не единственное государство на планете..
Я не придерживаюсь принципа на данный счёт и буду жить там, где мне будет хорошо. Слава Богу Германия не единственное государство на планете..
я скажу, политики двойных стандартов ты придерживаешься...Wasser prädigen und Wein trinken, называется это...из-зы бугра легче кричать, что за державу обидно...
NEW 10.01.10 17:00
несомненно так это и есть, родившись русским (грузином, китайцем...), можно это как-то изменить ??? обьясни, как? кстати, хавало пишется 4ерез А, от слова хавАть...ну вот, русский, а своего родного языка не знаешь...
в ответ atyot 10.01.10 14:15
В ответ на:
несомненно так это и есть, родившись русским (грузином, китайцем...), можно это как-то изменить ??? обьясни, как? кстати, хавало пишется 4ерез А, от слова хавАть...ну вот, русский, а своего родного языка не знаешь...

NEW 10.01.10 17:04
ты живёшь в этой стране, которая приютила тебя... не нравится - езжай в ту страну, которая о тебе думает...и не будет обидно
Эти разговоры, как в Германии хреново, просто идиотичны...Все это говорят, но никто не уезжает...
в ответ burlakoff 10.01.10 16:23
В ответ на:
Эта страна в первую очередь думает о получателях соц.помощи!!! Абидна, да ?!
Эта страна в первую очередь думает о получателях соц.помощи!!! Абидна, да ?!
ты живёшь в этой стране, которая приютила тебя... не нравится - езжай в ту страну, которая о тебе думает...и не будет обидно
Эти разговоры, как в Германии хреново, просто идиотичны...Все это говорят, но никто не уезжает...
10.01.10 18:01
Ребята, вы форум не попутали? Неужели нельзя патриотическую тему не тянуть в автофорум? Да страна галимая, да мы здесь.
Есть офигенная группа: Погостили, едем домой!
Группу: "Мы не пиздели, мы действительно уехали" не видел
Есть офигенная группа: Погостили, едем домой!
Группу: "Мы не пиздели, мы действительно уехали" не видел
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 10.01.10 21:22
Так же как Запад загнивает?
В ответ на:
Россия к сожалению погибает.
Россия к сожалению погибает.
Так же как Запад загнивает?

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.01.10 22:59
в ответ AlexM77 10.01.10 22:11
Хочу сказать что "русское быдло" , это антипод Русский, оно имеет особую, извращенную, подлую гадючесть и куда бы оно не приехало, оно везде останется быдлой, особено активно это качество проявляется в сети, где можно безнаказанно выкрикивать " завали хавало". Но всетаки есть мысль что это возрастное и со временем пройдет.