Вход на сайт
Махонькая просьба
501
10.01.10 10:53
Ребята, опять к вам. Дайте пож. ссылку на простой и в то же время полный Kaufvertrag на продажу-покупку авто. По возможности уже который был вами "употребим" и признан удобным для всех сторон.
Спасибо и простите что в выходной. С понедельника нужно документы собирать. С наступающим Старым Новым годом.
Спасибо и простите что в выходной. С понедельника нужно документы собирать. С наступающим Старым Новым годом.
NEW 10.01.10 10:55
в ответ Полинка-Малинка 10.01.10 10:53
NEW 10.01.10 12:31
в ответ caravelle 10.01.10 12:14
нет, авто не новое но хорошо сохранилось и все инспекции. Поэтому на гарантию не претендую. А контракта и такого хватит, так как Вы выразились-"друзья", да и цена за авто просто смешная по сравнению с его первоначальной стоимостью. Контракт искала только для порядка. И они попросили сами. Ещё раз спасибо.
NEW 10.01.10 13:10
в ответ jorich 10.01.10 12:39
T4 пассажирский.
По поводы цены мы ещё окончательно не определились, так как после того, как они мне его передадут, всё ещё мне должны останутся.
Я им сделку помогла организовать на несколько сотен тыщ Евро и довести до заказа. Вот они теперь и не знают границ благодарности.

Переплатить не могут, так как швабы. А недоплатить-тем более, так как следующий запрос их заказчиков у меня в папке.
Вобщем там ещё ТА история.
По поводы цены мы ещё окончательно не определились, так как после того, как они мне его передадут, всё ещё мне должны останутся.
Переплатить не могут, так как швабы. А недоплатить-тем более, так как следующий запрос их заказчиков у меня в папке.
Вобщем там ещё ТА история.
NEW 10.01.10 13:47
в ответ Полинка-Малинка 10.01.10 13:39
А зачем так об этом печься? Вы же их кинуть не собираетесь. Если они вам как юр. лицо продают и на этом не специализируются, то они уже рассчитывают на вашу порядочность.
ПОэтому фиолетово какой договор вы найдёте - они так и так идут Вам на уступки. Берите из Мобиле и не выкидывайте деньги на ветер.
ПОэтому фиолетово какой договор вы найдёте - они так и так идут Вам на уступки. Берите из Мобиле и не выкидывайте деньги на ветер.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.01.10 13:56
в ответ www.schurik.tk 10.01.10 13:47
ну теперь вообще запуталась..Ну да ладно, до завтра что нить "пересплю".
вот игде же не писала про свой любимый цвет, ан нет. Нашлись некоторые и раскрыли мою тайну.

ещё раз спасибо, более вопросов по данной теме нет. Ну пока по крайней мере.
В ответ на:
ПОэтому фиолетово какой договор вы найдёте
ПОэтому фиолетово какой договор вы найдёте
вот игде же не писала про свой любимый цвет, ан нет. Нашлись некоторые и раскрыли мою тайну.
ещё раз спасибо, более вопросов по данной теме нет. Ну пока по крайней мере.
NEW 10.01.10 14:07
в ответ Полинка-Малинка 10.01.10 13:56
Обычно в таких случаех продают только предприятиям или предпринимателям, так как тогда продавец ответственности не несёт. Своим работникам продают. рассчитывая что всегда можно полюбовно в "своей семье" договориться.
Филетово, фиолетово. А какой ещё при таком хобби...
Филетово, фиолетово. А какой ещё при таком хобби...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.