Вход на сайт
кончилась соль!!!!!
NEW 11.01.10 01:59

Тенденция наблюдается несомненно. Особенно по сравнению с ранними 90-ми.
Чувства разочарования нет. Хотя иногда обидно наблюдать, как исчезает хорошее и появляется знакомое совковое...
Глобус брать в руки незачем. Ехать больше некуда. Точнее говоря, ехать-то можно - а смысла нет.
в ответ burlakoff 10.01.10 16:23
В ответ на:
Шура, меня гложет чувство обиды и разочарования. Разумеется ещё на сегодняшний день уровень жизни в Германии ГОРАЗДО лучше чем во многих странах. Но ведь мы наблюдаем тенденцию.. Или? Шо таки, я зря сюда ехал? Снова брать в руки глобус и с задумчивым видом искать место под солнцем?
Шура, меня гложет чувство обиды и разочарования. Разумеется ещё на сегодняшний день уровень жизни в Германии ГОРАЗДО лучше чем во многих странах. Но ведь мы наблюдаем тенденцию.. Или? Шо таки, я зря сюда ехал? Снова брать в руки глобус и с задумчивым видом искать место под солнцем?

Тенденция наблюдается несомненно. Особенно по сравнению с ранними 90-ми.
Чувства разочарования нет. Хотя иногда обидно наблюдать, как исчезает хорошее и появляется знакомое совковое...
Глобус брать в руки незачем. Ехать больше некуда. Точнее говоря, ехать-то можно - а смысла нет.
NEW 11.01.10 10:34
вот-вот, я думал немного юмора у людей еще есть...
в ответ Steven9999 11.01.10 01:48
В ответ на:
"и они хотели выиграть войну?!?" (с)
Жаль только, что некоторые отнеслись к этой шутке всерьез. Видимо, на самом деле интегрировались (с) ...
"и они хотели выиграть войну?!?" (с)
Жаль только, что некоторые отнеслись к этой шутке всерьез. Видимо, на самом деле интегрировались (с) ...
вот-вот, я думал немного юмора у людей еще есть...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 11.01.10 10:35
Китай уже давно стал рабовладельцем. Импорт электроники из Китая в США уже несколько лет как превысил 50%. По Германии не знаю, но не удивлюсь, если эта цифра больше.
в ответ horsepower 10.01.10 11:04
В ответ на:
Сто пудов будет это ещё лет так двести назад предвещали.
Сто пудов будет это ещё лет так двести назад предвещали.
Китай уже давно стал рабовладельцем. Импорт электроники из Китая в США уже несколько лет как превысил 50%. По Германии не знаю, но не удивлюсь, если эта цифра больше.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 11.01.10 10:40
Это глупо. Если ты урезываешь преимущество СССР в территории и погоде, то урежь и преимущества Рейха, например, в той же технической подготовке экипажей танков. А то однобокое "если-да-кабы" получается.
Монголы отымели не всю Россию. Кое-где их не было. Вспомним Новгород, который платил лишь короткое время дань.
Фины вообще мало что сделали на фоне остальных.
Немцы? Вы про тевтонцев или вторую мировую? Первым обломали рога. Вторым надлаи тоже задницу. Последних все ещё хорошо помним.
Всегда пили и будут. Одни сдохнут от церроза - другие начнут пить.
Если верить неофициальной статистике, то за уралом уже больше китайцев, чем русских, якутов и пр. вместе взятых. Так что тут опастность существует. Имеет смысл только отметить факт того, что это всё китайцы, которые не желают жить в Китае. То есть они предпочитают жить в РФ, а не КНР. Поэтому лучше говорить о демографической экспанции, а не о растаскивании на куски.
В ответ на:
А про войну, так я бы вообще мол4ал...давайте сравним техн. базу тех и других, вооружение, итд. Не будь огромной территории, Сталинградской зимы, пару других факторов, результат был бы оооо4ень интересен.
А про войну, так я бы вообще мол4ал...давайте сравним техн. базу тех и других, вооружение, итд. Не будь огромной территории, Сталинградской зимы, пару других факторов, результат был бы оооо4ень интересен.
Это глупо. Если ты урезываешь преимущество СССР в территории и погоде, то урежь и преимущества Рейха, например, в той же технической подготовке экипажей танков. А то однобокое "если-да-кабы" получается.
В ответ на:
Кстати, монголы то всю Россию красиво отымели, однако и фины были, да и немцы поглумились...
Кстати, монголы то всю Россию красиво отымели, однако и фины были, да и немцы поглумились...
Монголы отымели не всю Россию. Кое-где их не было. Вспомним Новгород, который платил лишь короткое время дань.
Фины вообще мало что сделали на фоне остальных.
Немцы? Вы про тевтонцев или вторую мировую? Первым обломали рога. Вторым надлаи тоже задницу. Последних все ещё хорошо помним.
В ответ на:
Россия скоро нахер сопьётся
Россия скоро нахер сопьётся
Всегда пили и будут. Одни сдохнут от церроза - другие начнут пить.
В ответ на:
китайцы её по кускам растащат
китайцы её по кускам растащат
Если верить неофициальной статистике, то за уралом уже больше китайцев, чем русских, якутов и пр. вместе взятых. Так что тут опастность существует. Имеет смысл только отметить факт того, что это всё китайцы, которые не желают жить в Китае. То есть они предпочитают жить в РФ, а не КНР. Поэтому лучше говорить о демографической экспанции, а не о растаскивании на куски.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 11.01.10 15:59
в ответ _Петрович_ 11.01.10 15:20
н.п
живём в горной местности, но эта соль уже задолбала. почаще бы она кончалась
это я как мама двух маленьких детей говорю. санки то не едут по посыпаному асфальту 
а трамвайчЕГ - это у нас в крови, что мне сибирячке, что мужу (южный казахстан) оба любим в зиму водить и чувствовать машину.
живём в горной местности, но эта соль уже задолбала. почаще бы она кончалась

а трамвайчЕГ - это у нас в крови, что мне сибирячке, что мужу (южный казахстан) оба любим в зиму водить и чувствовать машину.
NEW 11.01.10 16:06
в ответ wolya 11.01.10 15:59
НП
Мля, опять снегопад.
А может это всё из-за меня? Может снег тут же кончится и растает когда я таки поставлю зимнюю резину? (И заодно в магазинах тут же появятся санки и соль?)
Это по аналогии, когда берешь зонтик, то дождя скорее всего не будет, он типа отпугивает дождь.
Мля, опять снегопад.
А может это всё из-за меня? Может снег тут же кончится и растает когда я таки поставлю зимнюю резину? (И заодно в магазинах тут же появятся санки и соль?)
Это по аналогии, когда берешь зонтик, то дождя скорее всего не будет, он типа отпугивает дождь.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 11.01.10 19:50
в ответ Gennadi 68 11.01.10 19:04
соли полно в Германии,,да и не соль это,а химсоединение какоето,,не спец,но думаю прав,,у меня сосед делает винтердинст,дороги убирает,он говорил,что по статистике,за последние пять лет соли этой требовалось меньше поэтому и заказов для заводов было меньше,,нелься ей на складе лежать чтоли,,ну и пролетели,ктож знал,что в январе зима настанет со снегом,,прям как у нас по Задорнову))хотя если где и не хватает,то на фирмах внутри и бесплатно для хаусмитеров,,а так полно в каждом магазине,,поможем Германии и купим каждый по паре кило))))