Вход на сайт
кончилась соль!!!!!
NEW 10.01.10 11:06
в ответ BooHaa 10.01.10 11:03
NEW 10.01.10 11:11
в ответ burlakoff 10.01.10 11:02
Про тебя конкретно не знаю, но когда начинаются разговоры выходцев из Союза работающих за копейки в цайтфирме про ущербность местных, то всегда одна мысль меня посещает. Не трудно понять какая.
С другой стороны когда местные мне говорят про каких-то больных на голову русских, то я думаю о том что если бы поменьше считали друга друга ущербными и уважали бы друг друга, то была бы красота. Но учить нашим язык надо, хотя бы для того чтобы нормально общаться и не быть униженными безмозглыми баранами.
С другой стороны когда местные мне говорят про каких-то больных на голову русских, то я думаю о том что если бы поменьше считали друга друга ущербными и уважали бы друг друга, то была бы красота. Но учить нашим язык надо, хотя бы для того чтобы нормально общаться и не быть униженными безмозглыми баранами.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.01.10 11:12
в ответ BooHaa 10.01.10 11:04
http://www.k2kapital.com/news/fin/814965.html
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.01.10 11:14
Соль кое-где заканчивается, а не по всей Германии. Будут сыпать гравием. Да и это просто СМИ как всегда привлекает к себе внимание. Конца света не будет.
NEW 10.01.10 11:25
позвольте не согласиться:
немцы всегда отличались своей дотошностью и основательностью...Этим они известны на весь мир...А русские / россияне? "Шапками закидаем"..+ "Авось, небось, как-нибудь"...Это не я придумал, это умные люду сказали...
А про войну, так я бы вообще мол4ал...давайте сравним техн. базу тех и других, вооружение, итд. Не будь огромной территории, Сталинградской зимы, пару других факторов, результат был бы оооо4ень интересен.
в ответ Faier 10.01.10 09:41
В ответ на:
на машинах не ехать, лучше воздержаться, но если таки надо, то только с полным баком,
взять теплое одеяло с собой, и желательно в каждую поездку брать термос
с чаем или кофе горячим, и пару сендвичей , на случай если застрянете...
я чуть не обоссался прямо за рулем...
жена работает на выходные в ночную, права получила только 11 декабря - еще месяца нет,
на работу приезжает на машине, да еще и на БМВ - т.е. задний привод,
у коллег немецких просто ступор - все поголовно говорят, что после получения
прав сами ( одни, то есть) начинали не сразу ездить , а постепенно, и не далеко...
а по снегу сейчас или пешком, или на автобусе, или на такси....
"и они хотели выиграть войну?!?" (с)
на машинах не ехать, лучше воздержаться, но если таки надо, то только с полным баком,
взять теплое одеяло с собой, и желательно в каждую поездку брать термос
с чаем или кофе горячим, и пару сендвичей , на случай если застрянете...
я чуть не обоссался прямо за рулем...
жена работает на выходные в ночную, права получила только 11 декабря - еще месяца нет,
на работу приезжает на машине, да еще и на БМВ - т.е. задний привод,
у коллег немецких просто ступор - все поголовно говорят, что после получения
прав сами ( одни, то есть) начинали не сразу ездить , а постепенно, и не далеко...
а по снегу сейчас или пешком, или на автобусе, или на такси....
"и они хотели выиграть войну?!?" (с)
позвольте не согласиться:
немцы всегда отличались своей дотошностью и основательностью...Этим они известны на весь мир...А русские / россияне? "Шапками закидаем"..+ "Авось, небось, как-нибудь"...Это не я придумал, это умные люду сказали...
А про войну, так я бы вообще мол4ал...давайте сравним техн. базу тех и других, вооружение, итд. Не будь огромной территории, Сталинградской зимы, пару других факторов, результат был бы оооо4ень интересен.
NEW 10.01.10 11:33
Уважаемый, Вы хотите насмешить аудиторию? Если бы у бабушки был бы хуй, то она бы была бы дедушкой. Потрудитесь сосчитать количество предлога "бы" в последнем предложении. И ещё. Если Вы полистаете историю России, то непременно заметите, что кто бы и когда бы на неё не дрочил, ни к чему это не привело. Победить эту страну войной - невозможно. И одна из причин - дух русский. Бывает ли сильнее?
в ответ sdorowo-wsem 10.01.10 11:25
В ответ на:
Уважаемый, Вы хотите насмешить аудиторию? Если бы у бабушки был бы хуй, то она бы была бы дедушкой. Потрудитесь сосчитать количество предлога "бы" в последнем предложении. И ещё. Если Вы полистаете историю России, то непременно заметите, что кто бы и когда бы на неё не дрочил, ни к чему это не привело. Победить эту страну войной - невозможно. И одна из причин - дух русский. Бывает ли сильнее?
NEW 10.01.10 11:46
а что такое русский дух? Это по Пушкину? Я ещё ни одного духа не встречал... Каков он, этот дух ??? Чем он силён?
Кстати, монголы то всю Россию красиво отымели, однако и фины были, да и немцы поглумились...так 4то давайте не будем... али за живое задел? Россия скоро нахер сопьётся и китайцы её по кускам растащат (или раскупят)... и останется от России одна Киевская Русь, как это было когда-то, без нефти и газа...
в ответ burlakoff 10.01.10 11:33
В ответ на:
а что такое русский дух? Это по Пушкину? Я ещё ни одного духа не встречал... Каков он, этот дух ??? Чем он силён?
Кстати, монголы то всю Россию красиво отымели, однако и фины были, да и немцы поглумились...так 4то давайте не будем... али за живое задел? Россия скоро нахер сопьётся и китайцы её по кускам растащат (или раскупят)... и останется от России одна Киевская Русь, как это было когда-то, без нефти и газа...
NEW 10.01.10 11:52
в ответ sdorowo-wsem 10.01.10 11:46
NEW 10.01.10 12:45
в ответ sdorowo-wsem 10.01.10 11:56
Я не придерживаюсь принципа на данный счёт и буду жить там, где мне будет хорошо. Слава Богу Германия не единственное государство на планете..
NEW 10.01.10 13:26
в ответ Maikop 10.01.10 12:59
Сам работаю водителем и вижу эту картину,как мамаши ползут с калясками по не чищенной пешеходки.Сами немцы матеряться на государство где вся техника?я говорю не чего скоро снег растаит и выедит уличный пылесос.
А по мне пусть лучше снег чем этот долбанный дождь.
NEW 10.01.10 13:35
лучше дождь. надоело раз в 2 дня по 6 литров в омывательный бачок заливать. соли немерянно на дорогах. так-же надоело по утрам машину от снега освобождать и когда едешь с работы то вечером потом опять с щёткой стоять.. Хотя вообще у нас под Мюнхеном снега не много. но позавчера и вчера температура вечером была -4 и моросил дождик. Вот это мерзко. дождь намерзал на лобовом стекле и дворники не помогали. отопление на полную врубил и обдув на переднее стекло. так и ехал всю дорогу. роже жарко, а я шпарю. вырубал обдув стекла - через минуту слой льда на лобовом стекле намерзал.. дороги тоже соответственно как каток, где солью не посыпали.
В ответ на:
лучше дождь. надоело раз в 2 дня по 6 литров в омывательный бачок заливать. соли немерянно на дорогах. так-же надоело по утрам машину от снега освобождать и когда едешь с работы то вечером потом опять с щёткой стоять.. Хотя вообще у нас под Мюнхеном снега не много. но позавчера и вчера температура вечером была -4 и моросил дождик. Вот это мерзко. дождь намерзал на лобовом стекле и дворники не помогали. отопление на полную врубил и обдув на переднее стекло. так и ехал всю дорогу. роже жарко, а я шпарю. вырубал обдув стекла - через минуту слой льда на лобовом стекле намерзал.. дороги тоже соответственно как каток, где солью не посыпали.
NEW 10.01.10 13:48
Ты то сам чьих будешь? Cудя по "бенлaдонскои "прíческе ты обрезанец рамсы опутал?
в ответ sdorowo-wsem 10.01.10 11:46
В ответ на:
Ты то сам чьих будешь? Cудя по "бенлaдонскои "прíческе ты обрезанец рамсы опутал?
не учи отца ибаста
NEW 10.01.10 14:11
Рэээээспект!,,.и Уважуха за сказанное
в ответ burlakoff 10.01.10 11:33
В ответ на:
что кто бы и когда бы на неё не дрочил, ни к чему это не привело. Победить эту страну войной - невозможно. И одна из причин - дух русский. Бывает ли сильнее?
что кто бы и когда бы на неё не дрочил, ни к чему это не привело. Победить эту страну войной - невозможно. И одна из причин - дух русский. Бывает ли сильнее?
Рэээээспект!,,.и Уважуха за сказанное
В ответ на:
Я многого в России не люблю,
Но все ж, куда б пути не уносили,
Я от нее себя не отделю
Во мне всегда Россия. Я -- в России.
И промежутка между нами нет.
Шлагбаума, заслона и барьера.
Мой на Транссибе не остынет след.
Все прочее v иллюзия, химера.
И где бы два аршина мне Земля
Не отдала, пусть даже не проси я,
То всюду там, где лягу в землю я
Экстерриториально там v Россия.
Я многого в России не люблю,
Но все ж, куда б пути не уносили,
Я от нее себя не отделю
Во мне всегда Россия. Я -- в России.
И промежутка между нами нет.
Шлагбаума, заслона и барьера.
Мой на Транссибе не остынет след.
Все прочее v иллюзия, химера.
И где бы два аршина мне Земля
Не отдала, пусть даже не проси я,
То всюду там, где лягу в землю я
Экстерриториально там v Россия.
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487