Вход на сайт
кончилась соль!!!!!
09.01.10 21:58
Привет! Сегодня смотрел новости, сказали "кончилась соль, в понедельник лучше воздержаться от поездок". Это просто ...
Время- наш учитель
NEW 10.01.10 09:41
в ответ Faier 10.01.10 09:35
в пятницу вечером, точнее, ночью, ехал говорили по радио,
что дома должен быть запас продуктов, и наличные деньги, бо снега наметет...
на машинах не ехать, лучше воздержаться, но если таки надо, то только с полным баком,
взять теплое одеяло с собой, и желательно в каждую поездку брать термос
с чаем или кофе горячим, и пару сендвичей , на случай если застрянете...
я чуть не обоссался прямо за рулем...
жена работает на выходные в ночную, права получила только 11 декабря - еще месяца нет,
на работу приезжает на машине, да еще и на БМВ - т.е. задний привод,
у коллег немецких просто ступор - все поголовно говорят, что после получения
прав сами ( одни, то есть) начинали не сразу ездить , а постепенно, и не далеко...
а по снегу сейчас или пешком, или на автобусе, или на такси....
"и они хотели выиграть войну?!?" (с)
что дома должен быть запас продуктов, и наличные деньги, бо снега наметет...
на машинах не ехать, лучше воздержаться, но если таки надо, то только с полным баком,
взять теплое одеяло с собой, и желательно в каждую поездку брать термос
с чаем или кофе горячим, и пару сендвичей , на случай если застрянете...
я чуть не обоссался прямо за рулем...
жена работает на выходные в ночную, права получила только 11 декабря - еще месяца нет,
на работу приезжает на машине, да еще и на БМВ - т.е. задний привод,
прав сами ( одни, то есть) начинали не сразу ездить , а постепенно, и не далеко...
"и они хотели выиграть войну?!?" (с)
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 10.01.10 09:55
в ответ Faier 10.01.10 09:41
NEW 10.01.10 10:09
в ответ burlakoff 10.01.10 09:55
С новым Годом, Евгений ...
кста сказано, нацдушек, что вас на какуюто йухинею несет? великаяотечественная, монголотатары и прочие ущербные фрагменты истории, вам повседневного горя мало? оглянитесь, где вы прозябаете, независимо от георасположения?
кста сказано, нацдушек, что вас на какуюто йухинею несет? великаяотечественная, монголотатары и прочие ущербные фрагменты истории, вам повседневного горя мало? оглянитесь, где вы прозябаете, независимо от георасположения?
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 10.01.10 10:37
вот тебе када чай подают в гостях, ресторане или кафе...
ты его так же как водку (залпом) или сок (тремя глотками) выпиваешь?
поди попробуешь сначала (типа дуть или уже нет) а потом приступаешь...
в ответ Faier 10.01.10 09:41
В ответ на:
вот тебе када чай подают в гостях, ресторане или кафе...
ты его так же как водку (залпом) или сок (тремя глотками) выпиваешь?
поди попробуешь сначала (типа дуть или уже нет) а потом приступаешь...

NEW 10.01.10 10:38
Это за годы накопившаяся тяжесть унижений и несамореализованности. Вентиль так сказать. Пусть пишут. Лучше чем с кулаками кидаться.
Это проще чем выучить нормально язык и подняться на соответствующую разуму ступень социальной лестницы.
Я в субботу рано 80 км по магистрали гарцевал. Тоже всех обгонял до какого-то момента. Потом чуствую в гору если бы не разогнался, то не зашёл бы. Я и дальше в том же духе. На развилке 661 и 5ого
уже почувствовал что почти приехал ещё поддал и чувствую что машина сама по себе едет и уже не управляется. Хорошо ровно было и постепенно скорость сама спала, а так мог бы и в железку с краю уйти. Разумно было дома сидеть. А если выехал, то спокойно бы ехал бы. Отсюда вывод - лучше бы дома сидел и всё.
Сгорела лампа стояночного света - 5 ватт без цоколя. Автозапчасти все закрыты и поехал на заправки. На трёх - Арал, ЕССО и ОМФау их нет. Уже не заправки, а дежурные магазины какие/то.
Это проще чем выучить нормально язык и подняться на соответствующую разуму ступень социальной лестницы.
Я в субботу рано 80 км по магистрали гарцевал. Тоже всех обгонял до какого-то момента. Потом чуствую в гору если бы не разогнался, то не зашёл бы. Я и дальше в том же духе. На развилке 661 и 5ого
уже почувствовал что почти приехал ещё поддал и чувствую что машина сама по себе едет и уже не управляется. Хорошо ровно было и постепенно скорость сама спала, а так мог бы и в железку с краю уйти. Разумно было дома сидеть. А если выехал, то спокойно бы ехал бы. Отсюда вывод - лучше бы дома сидел и всё.

Сгорела лампа стояночного света - 5 ватт без цоколя. Автозапчасти все закрыты и поехал на заправки. На трёх - Арал, ЕССО и ОМФау их нет. Уже не заправки, а дежурные магазины какие/то.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.01.10 10:46
в ответ BooHaa 10.01.10 10:42
Дудки всё это. Войны и сейчас идут, только командование поумнело. Зачем тратить деньги на разрушение и уничтожение. Просто оформляем экономическое рабство и всё, намного практичней.
Китай уже нарушил баланс и будет главным рабовладельцем.
Китай уже нарушил баланс и будет главным рабовладельцем.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.01.10 10:58
в ответ BooHaa 10.01.10 10:09
С Новым Годом Андрей!
Меня не несёт на ахинею. Мне просто очень понравился риторический вопрос Алекса и возможно я среагировал на него неуместно бурно..
А тут Ты абсолютно прав. Германия в полнейшем анусе. Примитивные индивидуумы верят СМИ, которые обнадёживают население: кризис закончился!!!
Но мало-мальски думающие Люди знают: в Германии была "своя жопа" и до кризиса.. И ещё, в подтверждение тому, что быстрый выход из экономического кризиса просто невозможен: для того, чтобы мне заработать среднестатистическую зарплату в ┬1500, я должен трудится месяц. Для того же, чтоб истратить эти деньги мне потребуется пару дней...
Грусна мине. Природных ресурсов нет. Иностранные инвестиции закончились. Германия привыкла жить хорошо и в этой связи бьётся в агонии совершая смешные попытки выдавить копейку с населения... Пройдёт немного времени и можно будет с лёгкостью заметить, что уровень жизни в Германии сравняется с уровнем жизни.. нуууу скажем в Греции или Италии...
В ответ на:
кста сказано, нацдушек, что вас на какуюто йухинею несет
кста сказано, нацдушек, что вас на какуюто йухинею несет
Меня не несёт на ахинею. Мне просто очень понравился риторический вопрос Алекса и возможно я среагировал на него неуместно бурно..
В ответ на:
вам повседневного горя мало? оглянитесь, где вы прозябаете, независимо от георасположения?
вам повседневного горя мало? оглянитесь, где вы прозябаете, независимо от георасположения?
А тут Ты абсолютно прав. Германия в полнейшем анусе. Примитивные индивидуумы верят СМИ, которые обнадёживают население: кризис закончился!!!
Но мало-мальски думающие Люди знают: в Германии была "своя жопа" и до кризиса.. И ещё, в подтверждение тому, что быстрый выход из экономического кризиса просто невозможен: для того, чтобы мне заработать среднестатистическую зарплату в ┬1500, я должен трудится месяц. Для того же, чтоб истратить эти деньги мне потребуется пару дней...
Грусна мине. Природных ресурсов нет. Иностранные инвестиции закончились. Германия привыкла жить хорошо и в этой связи бьётся в агонии совершая смешные попытки выдавить копейку с населения... Пройдёт немного времени и можно будет с лёгкостью заметить, что уровень жизни в Германии сравняется с уровнем жизни.. нуууу скажем в Греции или Италии...
NEW 10.01.10 11:02
За что Ты меня так? Ты на самом деле так считаешь?
в ответ www.schurik.tk 10.01.10 10:38
В ответ на:
Это за годы накопившаяся тяжесть унижений и несамореализованности. Вентиль так сказать. Пусть пишут. Лучше чем с кулаками кидаться.
За что Ты меня так? Ты на самом деле так считаешь?