Вход на сайт
Чего ожидать???
NEW 09.01.10 12:14
Ветка закрыта 09.01.10 22:28 (Caesar)
Всем доброго времени суток.Вчера состоялся судебный процесс который длился минут 20.Я писал видершпрух по поводу того что меня хотели
оштрафовать за парковку не в положенном месте которую я не совершал.Процесс я проиграл по причине того что судья склоняеться верить плитессе
а не мне,хотя было видно что он понял что прав я.И так как я в Гериании живу мало,то не знал что 100 процентов проиграю раз сужусь с полицией.
Скажите пожалуйсто кто с подобным беспределом столкнулся,чего мне теперь ждать по деньгам????Спасибо.
оштрафовать за парковку не в положенном месте которую я не совершал.Процесс я проиграл по причине того что судья склоняеться верить плитессе
а не мне,хотя было видно что он понял что прав я.И так как я в Гериании живу мало,то не знал что 100 процентов проиграю раз сужусь с полицией.
Скажите пожалуйсто кто с подобным беспределом столкнулся,чего мне теперь ждать по деньгам????Спасибо.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 09.01.10 12:59
в ответ sanj060668 09.01.10 12:14
тебе этот вопрос надо задать в рубрике Право, там есть Сергей Ш он то тебе и скажет сумму приблизительно за все. 150 за услуги того адвоката, 200 за сам суд, а твоему адвокату ил твоя страховка или бератунгсхилфешайн и процескостенхилфешайн, ну думаю вмесе с тем штрафом что ты получил сумма приблзиться эдак чуть чуть к 400-500 евро. удачи.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 09.01.10 14:58
в ответ sanj060668 09.01.10 14:03
если предоставишь суду и адвокату убедительные доказательства что тебе можно плотить лишь ратами, то думаю на уступки могут пойти, по крайней мере я плотил анвальту так, а вот в суд, увы не подскажу, как нарвешся, за раты могут и цинзы навесить, сцуки, зря мы их в 45 не добили 
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 09.01.10 15:52
в ответ sanj060668 09.01.10 15:07
Вот это нас и подводит, уж больно мы уверенны в очевидности ситуации и собственной правоте... Меня стоячего грузовик зашарашил, я ему сигналил во всю, а он думал что это кто-то сзади подгоняет... и пошло... после первого суда, со всеми расходами где-то на 5000 попал, судья - девчёнка молодая, по моему даже машину не водит, не посчитала мои аргументы на не лучшем немецком убедительными, адвокат такой счастливый, говорит - фигня, подаём дальше - выиграем! Куда дальше, а если не выиграем? Деньги кончились! У противника адвокатская страховка, да и машина фирменная, ему по фиг, он может судиться до посинения... Расплатился и забыл, хотя прав был на 100%! Только после этого все страховки заключил. А если б не остановился? Знакомая студентка судилась с
кракенкассой по поводу того, что её выбросили, судов 20 было, до сих пор за них 60 000 торчит, выплачивает по мере возможности.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.