Login
RAV4
NEW 08.01.10 19:33
ты всех не греби...
есть и иной сорт, каторый головой думает и фигнёй не страдает...
дели мух от котлет и поясни какой и на что кредит тут брать мона...
если зарплата двоих с ребёнком 100-140 брутто, то пара машин средних и без кредита потянецо..
брать дом НЕ в кредит-даже если один будет 140 в год брутто зарабатывать не реально. По крайней мере тут у нас на юге, где сарай в чистом поле и тот четверть миллиона стоит.
Расчитать можно (и нужно) так, что бы и "рыбку съесть, и косточкой не подавицо"-среднестатистической семье из трёх вполне бы хватило или райнхауз или 120-150 квадратов (а ещё лучче на пару хазяеф). И вот тут начинают чудить....
райнхауйз? на пару хозяев? 120 квадратов???
ну нет...
я возьму отдельностоящий, 250 метров, с прилегающем полем и непоследнем районе...
и это при том, что чаще он-стаплер, она-сотрудница альтенхайма....
через год начинают стонать..
причём все...
и взрослые и дети...
про первоначальный взнос я тут и не пишу вовсе, его у многих ровно на 10 тыщ наскребётся (если вообще)....
in Antwort riesaer 08.01.10 18:00
В ответ на:
А это в точку, набрать кредитов, потом продукты по распродажам и тафелям набирать, это по нашему. Постсоветские понты были, есть и будут.
А это в точку, набрать кредитов, потом продукты по распродажам и тафелям набирать, это по нашему. Постсоветские понты были, есть и будут.
ты всех не греби...
дели мух от котлет и поясни какой и на что кредит тут брать мона...
если зарплата двоих с ребёнком 100-140 брутто, то пара машин средних и без кредита потянецо..
брать дом НЕ в кредит-даже если один будет 140 в год брутто зарабатывать не реально. По крайней мере тут у нас на юге, где сарай в чистом поле и тот четверть миллиона стоит.
Расчитать можно (и нужно) так, что бы и "рыбку съесть, и косточкой не подавицо"-среднестатистической семье из трёх вполне бы хватило или райнхауз или 120-150 квадратов (а ещё лучче на пару хазяеф). И вот тут начинают чудить....
райнхауйз? на пару хозяев? 120 квадратов???
ну нет...
я возьму отдельностоящий, 250 метров, с прилегающем полем и непоследнем районе...
причём все...
и взрослые и дети...
про первоначальный взнос я тут и не пишу вовсе, его у многих ровно на 10 тыщ наскребётся (если вообще)....
NEW 08.01.10 19:52
Да не гребу я всех под одну гребенку, боже упаси !!! Они просто есть и слава богу, что таких меньшинство.
in Antwort Stop! 08.01.10 19:33
В ответ на:
ты всех не греби...
ты всех не греби...
Да не гребу я всех под одну гребенку, боже упаси !!! Они просто есть и слава богу, что таких меньшинство.
NEW 08.01.10 19:53
in Antwort mironsss 08.01.10 14:45, Zuletzt geändert 08.01.10 20:04 (nakaka)
http://kolesa.kz/content/toyota/3251.html
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 08.01.10 19:56
Да я живу в Германии 5лет и здесь несветит мне нехрена.Работал 4года первые два на такои фирме что немцы бежали безоглятки коекак вырвался.Вторая фирма солидная но плотили мало столько что люди дома сидели прожиточный минимум получают больше чем я рабочии человек.Подскажи как к тем людям попасть каторые галавои думают на стажеровку.

NEW 08.01.10 20:13
in Antwort riesaer 08.01.10 19:52
Да правельно ты написал и я рад за наших земляков пускаи все в кредитах у нас сбываються мечты и тока мы можем прожить на 100евр в месяц .А немец разве проживет да конечно нет а если работа будет харошая и платить будут ништяк
NEW 08.01.10 20:28
in Antwort mironsss 08.01.10 19:56
так сабака скорее всего в лебенслауфе по самые уши зарыта да исчо и сверху холмиком насыпано....
один работу исчет с таковым на одно страничке, а другому и на двух места мало...
и это при том, что и у таво и другова 12-тым ареалем прописано и пара-тройка работ сменяна...
один работу исчет с таковым на одно страничке, а другому и на двух места мало...
и это при том, что и у таво и другова 12-тым ареалем прописано и пара-тройка работ сменяна...

NEW 08.01.10 20:29
in Antwort mironsss 08.01.10 14:45
1 / нет
2 / да
3 / ещё не ясно
Но ни одна из них не является внедорожником. Покупать трёхдверку не стоит. Разница в весе очень мала, а в месте очень велика. Лучше 2 литра, если бензиновый. 1800 слабоват.
Задняя дверь открывается не в ту сторону.
Цена завышена. Если денег нет, то точно покупать его не стоит.
2 / да
3 / ещё не ясно
Но ни одна из них не является внедорожником. Покупать трёхдверку не стоит. Разница в весе очень мала, а в месте очень велика. Лучше 2 литра, если бензиновый. 1800 слабоват.
Задняя дверь открывается не в ту сторону.
Цена завышена. Если денег нет, то точно покупать его не стоит.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.01.10 20:31
Теряешь былую лёгкость. Обкушался на праздники?
In Antwort auf:
причём все...
и взрослые и дети...
причём все...
и взрослые и дети...
In Antwort auf:
ты всех не греби...
ты всех не греби...
Теряешь былую лёгкость. Обкушался на праздники?

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.01.10 20:41
in Antwort www.schurik.tk 08.01.10 20:31
NEW 08.01.10 23:54
4ёт ты на4инаешь старые романы писать о 140 К ┬ / год... Ностальгия???
NEW 09.01.10 01:46
in Antwort riesaer 08.01.10 15:40
09.01.10 10:33
in Antwort Stop! 08.01.10 20:28
Да это не ответ! Сменил я две работы и понел что работать здесь невыгодно если зарплата до 1500.А за твои бевербунг я уверен что это полная херня что ты там напишиш главное что ты умееш делать и как ты делаеш.Видел я у каторых лебенслауф такои что хоть в бундерстаг работать а у самаго руки из жопы растут.
NEW 09.01.10 11:00
in Antwort mironsss 09.01.10 10:33
дык надо чоп не ты этот лебенслауф видел, а кто то в бундерстаг....
иначе толку то с того, что он те в руки то попал...
неужель думашь, что хто впраительстве да бундерстаги аки ты плести-строгать-паять-лудить могут???
на кой им это, ежели таких как ты пално....
иначе толку то с того, что он те в руки то попал...

неужель думашь, что хто впраительстве да бундерстаги аки ты плести-строгать-паять-лудить могут???
на кой им это, ежели таких как ты пално....

NEW 09.01.10 16:15
Молодой ты ещё Витёк.....
in Antwort mironsss 09.01.10 10:33
В ответ на:
я уверен что это полная херня что ты там напишиш главное что ты умееш делать и как ты делаеш
я уверен что это полная херня что ты там напишиш главное что ты умееш делать и как ты делаеш
Молодой ты ещё Витёк.....