Вход на сайт
RAV4
NEW 08.01.10 17:19
Вы это всё между строк прочитали?
в ответ sdorowo-wsem 08.01.10 17:16
В ответ на:
да нормально он спросил... он хо4ет услышать мнение людей в плане надёжности, удобства, .... кто имел / имеет эту машину. Вот и всё.
да нормально он спросил... он хо4ет услышать мнение людей в плане надёжности, удобства, .... кто имел / имеет эту машину. Вот и всё.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 08.01.10 17:21
в ответ mironsss 08.01.10 17:16
NEW 08.01.10 17:31
в ответ mironsss 08.01.10 14:45
Глянь сдесь
http://www.autoplenum.de/Auto/TOYOTA/RAV+4
http://www.autoplenum.de/Auto/TOYOTA/RAV+4
Всякий может быть нервным, когда это безопасно.
NEW 08.01.10 17:32
Так это ВАШ менталитет, не наш !!! У нас мужики и на малолитражках типа поло ездют, и ничего !!! Чел спросил о машине как-то страховка, расход топлива, посещаемость мастерской, и.т.д... Вы удивитесь, но здесь миллионеры могут на мерсе Е класса кататься.
в ответ nakaka 08.01.10 16:44
В ответ на:
Исходя из нашего менталитета, то примерно так - "мужчина и недоджип
Исходя из нашего менталитета, то примерно так - "мужчина и недоджип
Так это ВАШ менталитет, не наш !!! У нас мужики и на малолитражках типа поло ездют, и ничего !!! Чел спросил о машине как-то страховка, расход топлива, посещаемость мастерской, и.т.д... Вы удивитесь, но здесь миллионеры могут на мерсе Е класса кататься.

NEW 08.01.10 17:32
в ответ vla11 08.01.10 17:31
http://market.autoua.net/catalog/cars/toyota/rav4/comments/ здесь тоже много отзывов... и можно выбрать комплектацию.
NEW 08.01.10 17:38 
в ответ riesaer 08.01.10 17:32
В ответ на:
Так это ВАШ менталитет, не наш !!! У нас мужики и на малолитражках типа поло ездют, и ничего !!
Очень рада за то, что так всё у ВАС замечательно! А про Раф4 что имеете сказать? Своё мнение высказывайте... Что Вы к словам цепляетесь-то? Или чувство юмора совсем растеряли? Так это ВАШ менталитет, не наш !!! У нас мужики и на малолитражках типа поло ездют, и ничего !!

NEW 08.01.10 17:48 

в ответ sdorowo-wsem 08.01.10 17:43
В ответ на:
не обижайтесь
Да не обижаюсь я... уже не раз замечала болезненные реакции. Хоть про комп говоришь, хоть про машину. Кто виноват если в нашей "нищей" стране, Мерсов, Лексусов, Бэнтли, больше чем в Германии. Кому что нравится, тот тем и пользуется. Живём мы не так рационально, есть деньги - тратим в своё удовольствие. Ну а что плохого... Жизнь-то одна! не обижайтесь

NEW 08.01.10 18:00
Если Вы обо мне, то зря, мне все равно кто на чем ездит, и кто во что одет. Дело в том, что чел спросил за машину, ему ответили непонятно что.
А это в точку, набрать кредитов, потом продукты по распродажам и тафелям набирать, это по нашему. Постсоветские понты были, есть и будут.
Год примерно 98-99, Джамбул, заправка. Подъезжает Мерс, свежий. В нем трое местных, полубандитской наружности, и три писилявки. Выходит водила и вразвалку верча в руке ключи идет платить за бензин. (Незнаю как сейчас, а тогда сначала плати, потом лей). Подходит и заливает 3 (ТРИ !!!) литра 80 бензина . Знаю, что не у всех там такая ситуация, но случай запомнился.
в ответ sdorowo-wsem 08.01.10 17:43
В ответ на:
не обижайтесь, здесь много людей обозлённых
не обижайтесь, здесь много людей обозлённых
Если Вы обо мне, то зря, мне все равно кто на чем ездит, и кто во что одет. Дело в том, что чел спросил за машину, ему ответили непонятно что.
В ответ на:
ментальность такая, а у русских его здесь нет, но они ego показывают (кредитное, правда)
ментальность такая, а у русских его здесь нет, но они ego показывают (кредитное, правда)
А это в точку, набрать кредитов, потом продукты по распродажам и тафелям набирать, это по нашему. Постсоветские понты были, есть и будут.
В ответ на:
Кто виноват если в нашей "нищей" стране, Мерсов, Лексусов, Бэнтли, больше чем в Германии
Кто виноват если в нашей "нищей" стране, Мерсов, Лексусов, Бэнтли, больше чем в Германии
Год примерно 98-99, Джамбул, заправка. Подъезжает Мерс, свежий. В нем трое местных, полубандитской наружности, и три писилявки. Выходит водила и вразвалку верча в руке ключи идет платить за бензин. (Незнаю как сейчас, а тогда сначала плати, потом лей). Подходит и заливает 3 (ТРИ !!!) литра 80 бензина . Знаю, что не у всех там такая ситуация, но случай запомнился.
NEW 08.01.10 18:57
Не без этого конечно! Как говорят, хороший понт - дороже денег!
И такие "перцы" встречаются, но всё реже... А вообще, автор правильно сказал - не по теме пишем! 

в ответ riesaer 08.01.10 18:00
В ответ на:
Дело в том, что чел спросил за машину, ему ответили непонятно что.
Лично я ответила, по-существу. Про Раф 98года, так как не знала какой год имелся ввиду автором изначально. А больше отзывов не наблюдается. Только ссылки на сторонние источники. Дело в том, что чел спросил за машину, ему ответили непонятно что.
В ответ на:
Год примерно 98-99, Джамбул, заправка. Подъезжает Мерс
Ну Вы ещё бы 85 год в пример привели. Год примерно 98-99, Джамбул, заправка. Подъезжает Мерс

08.01.10 19:11
Не не буду.
Во времена Союза попроще было. Это в начале 90 начался массовый отток русскоязычного населения из Казахстана, и в города хлынула масса из разорившихся аулов. Я когда в 2001 уезжал, заехал посмотреть двор, в котором вырос. Ужасное зрелище.
в ответ nakaka 08.01.10 18:57
В ответ на:
Ну Вы ещё бы 85 год в пример привели.
Ну Вы ещё бы 85 год в пример привели.
Не не буду.