Login
RAV4
NEW 08.01.10 14:59
in Antwort mironsss 08.01.10 14:45
По мне так " или как ". Очень популярная у нас машина. Все девушки почему-то мечтают именно о Рафике! Был у меня Рафик 98 года, 4х. дверный, 2.0. Личные ощущения - ходовка жёсткая, шумоизоляция плохая, пластик скрипуче-дребезжащий, не устойчивый. Но это по нашим дорогам. А вот новую модельку хвалят! Знакомые купили дочери в прошлом году из салона, счастливы очень! Но оно и понятно... пока новенькая. 

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 08.01.10 15:15
Вас эта модель интересует?
in Antwort mironsss 08.01.10 15:06, Zuletzt geändert 08.01.10 15:21 (nakaka)
В ответ на:
сам откуда . меня интересует новый кузов
Сама из Казахстана. Вы хотите авто для себя? Если да, то (не обижайтесь), мне кажется Раф 4 не совсем мужское авто. Но это только моё мнение... Вас какие моменты интересуют? Могу всё узнать. сам откуда . меня интересует новый кузов
Вас эта модель интересует?

NEW 08.01.10 15:39
in Antwort nakaka 08.01.10 15:15
В России тоже не для мужика а для Германии всамый раз тока вы не думаите что пакупашку нашли.Я интересуюсь как машинка, какую компликтацию брать.ДА мадел такая
NEW 08.01.10 15:40
in Antwort nakaka 08.01.10 15:15
NEW 08.01.10 15:53
in Antwort riesaer 08.01.10 15:40
Патаму что он из Казахстана и в России так тоже думают
NEW 08.01.10 16:03
Это то понятно.
Я хочу получить у женщины из Алма-Аты внятные объяснения почему RAV4, машина не мужская.
in Antwort mironsss 08.01.10 15:53, Zuletzt geändert 08.01.10 16:15 (riesaer)
В ответ на:
Это то понятно.

NEW 08.01.10 16:25
in Antwort riesaer 08.01.10 16:03
В ответ на:
В России тоже не для мужика а для Германии всамый раз тока вы не думаите что пакупашку нашли
Разве я Вам предлагаю что-то купить у меня?! Тем более что такие авто, как правило продают специлизированные автосалоны. Мой вопрос был к Вам о том, что могу узнать отзывы о данной модели у любителей Раф4. О плюсах и минусах... В России тоже не для мужика а для Германии всамый раз тока вы не думаите что пакупашку нашли
В ответ на:
Пардоннннн вы Ж... или М....
Я Жэ! Пардоннннн вы Ж... или М....

NEW 08.01.10 16:34
in Antwort nakaka 08.01.10 16:25
Такую машину можно купить где угодно не только в салонах.Да мне всё будет интересно о этой маделе
NEW 08.01.10 16:44
Нигде в мире, кроме как на постсоветском пространстве, вопрос о половой принадлежности кроссоверов не стоит. Россиянин, Украинец, Казах (охотные потребители тяжелых внедорожников) не воспринимаеют кроссовер как самостоятельный классовый элемент, а рассматривают их с позиции классических внедорожников, презренно именуя их "недоджипами" со своими "недоприводами", "недоразмерами" и тп. Мужик не может позволить себе ездить на коробчёнке без механических блокировок дифференцифлов, люстры, шноркеля, кенгурины и лебёдки, потому что в Москве, Астане, Киеве они могут потребоваться в любой момент - вот классический ход мысли, бывших тРактористов, которые знают пашню не по наслышке. А вот женщине, всё это вроде бы не нужно, поэтому пусть управляет маленьким "джипиком", высоко сидит, да и привод полный поможет, бампера высокие, масса больше чем у легковушки (если не дай Бог чего), габариты меньше - ей удобнее будет парковаться. Так что с лёгкой руки брутальных парней ведомых пещерными ценностями - "Больше" "Внушительнее" "Грубее" компактные вседорожники за глаза определены как недостойные настоящегоще мужчины.
Для Германии, с её хорошими дорогами - нормальный вариант! Но опять же, при условии что мужчина высокий, толстый, длинноногий...и тд... в Рафике ему будет не комфортно! Я же писала выше - это только моё мнение.
Все свободны выражать свои впечатления...
in Antwort riesaer 08.01.10 16:03
В ответ на:
Я хочу получить у женщины из Алма-Аты внятные объяснения почему RAV4, машина не мужская.
Исходя из нашего менталитета, то примерно так - "мужчина и недоджип"Я хочу получить у женщины из Алма-Аты внятные объяснения почему RAV4, машина не мужская.
Нигде в мире, кроме как на постсоветском пространстве, вопрос о половой принадлежности кроссоверов не стоит. Россиянин, Украинец, Казах (охотные потребители тяжелых внедорожников) не воспринимаеют кроссовер как самостоятельный классовый элемент, а рассматривают их с позиции классических внедорожников, презренно именуя их "недоджипами" со своими "недоприводами", "недоразмерами" и тп. Мужик не может позволить себе ездить на коробчёнке без механических блокировок дифференцифлов, люстры, шноркеля, кенгурины и лебёдки, потому что в Москве, Астане, Киеве они могут потребоваться в любой момент - вот классический ход мысли, бывших тРактористов, которые знают пашню не по наслышке. А вот женщине, всё это вроде бы не нужно, поэтому пусть управляет маленьким "джипиком", высоко сидит, да и привод полный поможет, бампера высокие, масса больше чем у легковушки (если не дай Бог чего), габариты меньше - ей удобнее будет парковаться. Так что с лёгкой руки брутальных парней ведомых пещерными ценностями - "Больше" "Внушительнее" "Грубее" компактные вседорожники за глаза определены как недостойные настоящегоще мужчины.
Для Германии, с её хорошими дорогами - нормальный вариант! Но опять же, при условии что мужчина высокий, толстый, длинноногий...и тд... в Рафике ему будет не комфортно! Я же писала выше - это только моё мнение.

NEW 08.01.10 16:54
NEW 08.01.10 17:01
in Antwort nakaka 08.01.10 16:44
В Казах и в Росс все те люди каторые лябят показывать свои достаток и судя по вашему мнению без бальшой машины мужик это не мужик.Я вас уверяю что мужики и пешком ходят.
NEW 08.01.10 17:13
in Antwort mironsss 08.01.10 17:01
В ответ на:
В Казах и в Росс все те люди каторые лябят показывать свои достаток и судя по вашему мнению без бальшой машины мужик это не мужик.Я вас уверяю что мужики и пешком ходят.
Вы не совсем поняли. Я Вам привела пример, так скажем "общественного мнения". А со своей стороны аргументирую это тем, что для мужчины, на мой взгляд, это авто не совсем комфортно, из-за своих габаритов. Ни коим образом, не имею желания ущемить мужское Достоинство! Автомобиль, не показатель человеческой сути... В Германии и Смарт - мужская машина. Но ведь это "подобие авто". Вы изначально не раскрыли суть своего вопроса. Потому такая каша... Если бы Вы сказали - какую комплектацию выбрать из предложенных вариаций, это другое дело. А
Вы спросили - хорошая машина или как... ответить же можно однозначно. И без объяснений почему. В Казах и в Росс все те люди каторые лябят показывать свои достаток и судя по вашему мнению без бальшой машины мужик это не мужик.Я вас уверяю что мужики и пешком ходят.
NEW 08.01.10 17:14
А женщины, любят собственные Бааалшие машины!
in Antwort sdorowo-wsem 08.01.10 17:07, Zuletzt geändert 08.01.10 17:17 (nakaka)
В ответ на:
там бабы любят 4елов с большими машинами
"бабы" любят трактористов! там бабы любят 4елов с большими машинами

NEW 08.01.10 17:15
in Antwort sdorowo-wsem 08.01.10 17:07
NEW 08.01.10 17:16
in Antwort nakaka 08.01.10 17:13
да нормально он спросил... он хо4ет услышать мнение людей в плане надёжности, удобства, .... кто имел / имеет эту машину. Вот и всё.
NEW 08.01.10 17:17
а в этом они и ожидают прямую пропорциональность
in Antwort mironsss 08.01.10 17:15
В ответ на:
Бабы любят не большие машины а бальшой такой ... И ТАМ И ЗДЕСЬ
Бабы любят не большие машины а бальшой такой ... И ТАМ И ЗДЕСЬ
а в этом они и ожидают прямую пропорциональность

NEW 08.01.10 17:19
in Antwort nakaka 08.01.10 17:14
не понимаю, за4ем вам большие машины? метод утверждения в обществе?
NEW 08.01.10 17:19
Вы это всё между строк прочитали?
in Antwort sdorowo-wsem 08.01.10 17:16
В ответ на:
да нормально он спросил... он хо4ет услышать мнение людей в плане надёжности, удобства, .... кто имел / имеет эту машину. Вот и всё.

NEW 08.01.10 17:21
in Antwort mironsss 08.01.10 17:16
NEW 08.01.10 17:22
in Antwort nakaka 08.01.10 17:19
NEW 08.01.10 17:22 
in Antwort sdorowo-wsem 08.01.10 17:19
В ответ на:
не понимаю, за4ем вам большие машины? метод утверждения в обществе?
Всё намного проще - бензин дешёвый! А комфорт от вождения говорит сам за себя! не понимаю, за4ем вам большие машины? метод утверждения в обществе?

NEW 08.01.10 17:31
Глянь сдесь
http://www.autoplenum.de/Auto/TOYOTA/RAV+4
http://www.autoplenum.de/Auto/TOYOTA/RAV+4
Всякий может быть нервным, когда это безопасно.
NEW 08.01.10 17:32
Так это ВАШ менталитет, не наш !!! У нас мужики и на малолитражках типа поло ездют, и ничего !!! Чел спросил о машине как-то страховка, расход топлива, посещаемость мастерской, и.т.д... Вы удивитесь, но здесь миллионеры могут на мерсе Е класса кататься.
in Antwort nakaka 08.01.10 16:44
В ответ на:
Исходя из нашего менталитета, то примерно так - "мужчина и недоджип
Исходя из нашего менталитета, то примерно так - "мужчина и недоджип
Так это ВАШ менталитет, не наш !!! У нас мужики и на малолитражках типа поло ездют, и ничего !!! Чел спросил о машине как-то страховка, расход топлива, посещаемость мастерской, и.т.д... Вы удивитесь, но здесь миллионеры могут на мерсе Е класса кататься.

NEW 08.01.10 17:32
in Antwort vla11 08.01.10 17:31
http://market.autoua.net/catalog/cars/toyota/rav4/comments/ здесь тоже много отзывов... и можно выбрать комплектацию.
NEW 08.01.10 17:35
...на машине, за которую стыдно должно быть
in Antwort riesaer 08.01.10 17:32
В ответ на:
Вы удивитесь, но здесь миллионеры могут на мерсе Е класса кататься.
Вы удивитесь, но здесь миллионеры могут на мерсе Е класса кататься.
...на машине, за которую стыдно должно быть

NEW 08.01.10 17:38 
in Antwort riesaer 08.01.10 17:32
В ответ на:
Так это ВАШ менталитет, не наш !!! У нас мужики и на малолитражках типа поло ездют, и ничего !!
Очень рада за то, что так всё у ВАС замечательно! А про Раф4 что имеете сказать? Своё мнение высказывайте... Что Вы к словам цепляетесь-то? Или чувство юмора совсем растеряли? Так это ВАШ менталитет, не наш !!! У нас мужики и на малолитражках типа поло ездют, и ничего !!

NEW 08.01.10 17:43
in Antwort nakaka 08.01.10 17:38
не обижайтесь, здесь много людей обозлённых...не всё здесь благополу4но, просто немцы бабло не показывают, ментальность такая, а у русских его здесь нет, но они ego показывают (кредитное, правда) 

NEW 08.01.10 17:48 

in Antwort sdorowo-wsem 08.01.10 17:43
В ответ на:
не обижайтесь
Да не обижаюсь я... уже не раз замечала болезненные реакции. Хоть про комп говоришь, хоть про машину. Кто виноват если в нашей "нищей" стране, Мерсов, Лексусов, Бэнтли, больше чем в Германии. Кому что нравится, тот тем и пользуется. Живём мы не так рационально, есть деньги - тратим в своё удовольствие. Ну а что плохого... Жизнь-то одна! не обижайтесь

NEW 08.01.10 18:00
Если Вы обо мне, то зря, мне все равно кто на чем ездит, и кто во что одет. Дело в том, что чел спросил за машину, ему ответили непонятно что.
А это в точку, набрать кредитов, потом продукты по распродажам и тафелям набирать, это по нашему. Постсоветские понты были, есть и будут.
Год примерно 98-99, Джамбул, заправка. Подъезжает Мерс, свежий. В нем трое местных, полубандитской наружности, и три писилявки. Выходит водила и вразвалку верча в руке ключи идет платить за бензин. (Незнаю как сейчас, а тогда сначала плати, потом лей). Подходит и заливает 3 (ТРИ !!!) литра 80 бензина . Знаю, что не у всех там такая ситуация, но случай запомнился.
in Antwort sdorowo-wsem 08.01.10 17:43
В ответ на:
не обижайтесь, здесь много людей обозлённых
не обижайтесь, здесь много людей обозлённых
Если Вы обо мне, то зря, мне все равно кто на чем ездит, и кто во что одет. Дело в том, что чел спросил за машину, ему ответили непонятно что.
В ответ на:
ментальность такая, а у русских его здесь нет, но они ego показывают (кредитное, правда)
ментальность такая, а у русских его здесь нет, но они ego показывают (кредитное, правда)
А это в точку, набрать кредитов, потом продукты по распродажам и тафелям набирать, это по нашему. Постсоветские понты были, есть и будут.
В ответ на:
Кто виноват если в нашей "нищей" стране, Мерсов, Лексусов, Бэнтли, больше чем в Германии
Кто виноват если в нашей "нищей" стране, Мерсов, Лексусов, Бэнтли, больше чем в Германии
Год примерно 98-99, Джамбул, заправка. Подъезжает Мерс, свежий. В нем трое местных, полубандитской наружности, и три писилявки. Выходит водила и вразвалку верча в руке ключи идет платить за бензин. (Незнаю как сейчас, а тогда сначала плати, потом лей). Подходит и заливает 3 (ТРИ !!!) литра 80 бензина . Знаю, что не у всех там такая ситуация, но случай запомнился.
NEW 08.01.10 18:57
Не без этого конечно! Как говорят, хороший понт - дороже денег!
И такие "перцы" встречаются, но всё реже... А вообще, автор правильно сказал - не по теме пишем! 

in Antwort riesaer 08.01.10 18:00
В ответ на:
Дело в том, что чел спросил за машину, ему ответили непонятно что.
Лично я ответила, по-существу. Про Раф 98года, так как не знала какой год имелся ввиду автором изначально. А больше отзывов не наблюдается. Только ссылки на сторонние источники. Дело в том, что чел спросил за машину, ему ответили непонятно что.
В ответ на:
Год примерно 98-99, Джамбул, заправка. Подъезжает Мерс
Ну Вы ещё бы 85 год в пример привели. Год примерно 98-99, Джамбул, заправка. Подъезжает Мерс

NEW 08.01.10 19:11
Не не буду.
Во времена Союза попроще было. Это в начале 90 начался массовый отток русскоязычного населения из Казахстана, и в города хлынула масса из разорившихся аулов. Я когда в 2001 уезжал, заехал посмотреть двор, в котором вырос. Ужасное зрелище.
in Antwort nakaka 08.01.10 18:57
В ответ на:
Ну Вы ещё бы 85 год в пример привели.
Ну Вы ещё бы 85 год в пример привели.
Не не буду.

NEW 08.01.10 19:33
ты всех не греби...
есть и иной сорт, каторый головой думает и фигнёй не страдает...
дели мух от котлет и поясни какой и на что кредит тут брать мона...
если зарплата двоих с ребёнком 100-140 брутто, то пара машин средних и без кредита потянецо..
брать дом НЕ в кредит-даже если один будет 140 в год брутто зарабатывать не реально. По крайней мере тут у нас на юге, где сарай в чистом поле и тот четверть миллиона стоит.
Расчитать можно (и нужно) так, что бы и "рыбку съесть, и косточкой не подавицо"-среднестатистической семье из трёх вполне бы хватило или райнхауз или 120-150 квадратов (а ещё лучче на пару хазяеф). И вот тут начинают чудить....
райнхауйз? на пару хозяев? 120 квадратов???
ну нет...
я возьму отдельностоящий, 250 метров, с прилегающем полем и непоследнем районе...
и это при том, что чаще он-стаплер, она-сотрудница альтенхайма....
через год начинают стонать..
причём все...
и взрослые и дети...
про первоначальный взнос я тут и не пишу вовсе, его у многих ровно на 10 тыщ наскребётся (если вообще)....
in Antwort riesaer 08.01.10 18:00
В ответ на:
ты всех не греби...
дели мух от котлет и поясни какой и на что кредит тут брать мона...
если зарплата двоих с ребёнком 100-140 брутто, то пара машин средних и без кредита потянецо..
брать дом НЕ в кредит-даже если один будет 140 в год брутто зарабатывать не реально. По крайней мере тут у нас на юге, где сарай в чистом поле и тот четверть миллиона стоит.
Расчитать можно (и нужно) так, что бы и "рыбку съесть, и косточкой не подавицо"-среднестатистической семье из трёх вполне бы хватило или райнхауз или 120-150 квадратов (а ещё лучче на пару хазяеф). И вот тут начинают чудить....
райнхауйз? на пару хозяев? 120 квадратов???
ну нет...
я возьму отдельностоящий, 250 метров, с прилегающем полем и непоследнем районе...
причём все...
и взрослые и дети...
про первоначальный взнос я тут и не пишу вовсе, его у многих ровно на 10 тыщ наскребётся (если вообще)....
NEW 08.01.10 19:52
Да не гребу я всех под одну гребенку, боже упаси !!! Они просто есть и слава богу, что таких меньшинство.
in Antwort Stop! 08.01.10 19:33
В ответ на:
ты всех не греби...
ты всех не греби...
Да не гребу я всех под одну гребенку, боже упаси !!! Они просто есть и слава богу, что таких меньшинство.
NEW 08.01.10 19:53
in Antwort mironsss 08.01.10 14:45, Zuletzt geändert 08.01.10 20:04 (nakaka)
http://kolesa.kz/content/toyota/3251.html
NEW 08.01.10 19:56
Да я живу в Германии 5лет и здесь несветит мне нехрена.Работал 4года первые два на такои фирме что немцы бежали безоглятки коекак вырвался.Вторая фирма солидная но плотили мало столько что люди дома сидели прожиточный минимум получают больше чем я рабочии человек.Подскажи как к тем людям попасть каторые галавои думают на стажеровку.

NEW 08.01.10 20:13
in Antwort riesaer 08.01.10 19:52
Да правельно ты написал и я рад за наших земляков пускаи все в кредитах у нас сбываються мечты и тока мы можем прожить на 100евр в месяц .А немец разве проживет да конечно нет а если работа будет харошая и платить будут ништяк
NEW 08.01.10 20:28
in Antwort mironsss 08.01.10 19:56
так сабака скорее всего в лебенслауфе по самые уши зарыта да исчо и сверху холмиком насыпано....
один работу исчет с таковым на одно страничке, а другому и на двух места мало...
и это при том, что и у таво и другова 12-тым ареалем прописано и пара-тройка работ сменяна...
один работу исчет с таковым на одно страничке, а другому и на двух места мало...
и это при том, что и у таво и другова 12-тым ареалем прописано и пара-тройка работ сменяна...

NEW 08.01.10 20:29
1 / нет
2 / да
3 / ещё не ясно
Но ни одна из них не является внедорожником. Покупать трёхдверку не стоит. Разница в весе очень мала, а в месте очень велика. Лучше 2 литра, если бензиновый. 1800 слабоват.
Задняя дверь открывается не в ту сторону.
Цена завышена. Если денег нет, то точно покупать его не стоит.
2 / да
3 / ещё не ясно
Но ни одна из них не является внедорожником. Покупать трёхдверку не стоит. Разница в весе очень мала, а в месте очень велика. Лучше 2 литра, если бензиновый. 1800 слабоват.
Задняя дверь открывается не в ту сторону.
Цена завышена. Если денег нет, то точно покупать его не стоит.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.01.10 20:31
Теряешь былую лёгкость. Обкушался на праздники?
In Antwort auf:
причём все...
и взрослые и дети...
причём все...
и взрослые и дети...
In Antwort auf:
ты всех не греби...
ты всех не греби...
Теряешь былую лёгкость. Обкушался на праздники?

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.01.10 20:41
in Antwort www.schurik.tk 08.01.10 20:31
NEW 08.01.10 23:54
4ёт ты на4инаешь старые романы писать о 140 К ┬ / год... Ностальгия???
NEW 09.01.10 01:46
in Antwort riesaer 08.01.10 15:40
NEW 09.01.10 10:33
in Antwort Stop! 08.01.10 20:28
Да это не ответ! Сменил я две работы и понел что работать здесь невыгодно если зарплата до 1500.А за твои бевербунг я уверен что это полная херня что ты там напишиш главное что ты умееш делать и как ты делаеш.Видел я у каторых лебенслауф такои что хоть в бундерстаг работать а у самаго руки из жопы растут.
NEW 09.01.10 11:00
in Antwort mironsss 09.01.10 10:33
дык надо чоп не ты этот лебенслауф видел, а кто то в бундерстаг....
иначе толку то с того, что он те в руки то попал...
неужель думашь, что хто впраительстве да бундерстаги аки ты плести-строгать-паять-лудить могут???
на кой им это, ежели таких как ты пално....
иначе толку то с того, что он те в руки то попал...

неужель думашь, что хто впраительстве да бундерстаги аки ты плести-строгать-паять-лудить могут???
на кой им это, ежели таких как ты пално....

NEW 09.01.10 16:15
Молодой ты ещё Витёк.....
in Antwort mironsss 09.01.10 10:33
В ответ на:
я уверен что это полная херня что ты там напишиш главное что ты умееш делать и как ты делаеш
я уверен что это полная херня что ты там напишиш главное что ты умееш делать и как ты делаеш
Молодой ты ещё Витёк.....