Вход на сайт
Не справедливо и обидно.
08.01.10 13:29
Всем доброго времени суток.Поделитесь пожалуйсто опытом.В конце июня я подъехал припарковаться на платной парковке.Подошол к автомату чтобы купить паркшайн
он не работал а на табло написано:автомат не работает,выставляйте часы,я так и сделал.Подошёл через 15 минут за дворником платёжка.Ну я подумал прийдёт письмо
потом обжалую.Через полтора месяца пришло письмо с оплатой 40 евро,за то что я якобы стоял под знаком хальт фербот.Но я естественно знаю что я под этим знаком не
стоял.Вообщем мы написали обжалование.Сегодня я был вызван в суд и пошёл туда с полной уверенностью.На суде был я и политесса которая воткнула платёжку.Вообщем в
оконцовке мои слова против её не подкреплённые никакими фактами.Судья вынес вердикт в её пользу только на основании того что у него якобы нет причин ей не доверять.
Теперь я должен вывалить кучу денег непонятно за что.Честно денег не жалко просто очень обидно что я то знаю что я прав на 100 процентов.Уже несколько часов от стресса
не могу отойти.Спасибо всем кто выслушал.
он не работал а на табло написано:автомат не работает,выставляйте часы,я так и сделал.Подошёл через 15 минут за дворником платёжка.Ну я подумал прийдёт письмо
потом обжалую.Через полтора месяца пришло письмо с оплатой 40 евро,за то что я якобы стоял под знаком хальт фербот.Но я естественно знаю что я под этим знаком не
стоял.Вообщем мы написали обжалование.Сегодня я был вызван в суд и пошёл туда с полной уверенностью.На суде был я и политесса которая воткнула платёжку.Вообщем в
оконцовке мои слова против её не подкреплённые никакими фактами.Судья вынес вердикт в её пользу только на основании того что у него якобы нет причин ей не доверять.
Теперь я должен вывалить кучу денег непонятно за что.Честно денег не жалко просто очень обидно что я то знаю что я прав на 100 процентов.Уже несколько часов от стресса
не могу отойти.Спасибо всем кто выслушал.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 08.01.10 13:36
в ответ sanj060668 08.01.10 13:29
Инфо, что такой автомат в указанное время где работал- не работал вы (адвокат) должны были запросить сами.
Ну лучше заплатить в соседнем автомате и не надеятся.
Там написана причина, и это не может быть "хальт фербот".
????
Хэнди с фото у вас?
Ну лучше заплатить в соседнем автомате и не надеятся.
В ответ на:
Подошёл через 15 минут за дворником платёжка.
Подошёл через 15 минут за дворником платёжка.
Там написана причина, и это не может быть "хальт фербот".
В ответ на:
Через полтора месяца пришло письмо с оплатой 40 евро,за то что я якобы стоял под знаком хальт фербот.
Через полтора месяца пришло письмо с оплатой 40 евро,за то что я якобы стоял под знаком хальт фербот.
????
Хэнди с фото у вас?
E pluribus unum
NEW 08.01.10 13:39
в ответ gendy 08.01.10 13:33
Спасибо вам уважаемый динозавр вы откликнулись и мне немного отлегло.Со мной так не справедливо первый раз в такой грубой форме.
Под дворником сразу платёжка была за хальт фербот.Я спросил на суде у политессы сколько она работает ответ был болше 15 лет.Я даже
теоретически не могу предположить что произошло?????Спасибо.
Под дворником сразу платёжка была за хальт фербот.Я спросил на суде у политессы сколько она работает ответ был болше 15 лет.Я даже
теоретически не могу предположить что произошло?????Спасибо.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 08.01.10 13:49
в ответ Stirlitz 08.01.10 13:43
Да всё это было но я в немецко пока слабоват поэтому я думал что это штраф за то что я не оплатил парковку.А то
что это за хальт фербот я узнал через полтора месяца,кргда с орнунгзамта пришло письмо с платёжкой и разьяснением за что.
А рядом с тем местом где я стоял есть один карман где с 6 до 16 часов нельзя даже останавливаться но я от того местя стоял
метров в 30 ти.
что это за хальт фербот я узнал через полтора месяца,кргда с орнунгзамта пришло письмо с платёжкой и разьяснением за что.
А рядом с тем местом где я стоял есть один карман где с 6 до 16 часов нельзя даже останавливаться но я от того местя стоял
метров в 30 ти.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 08.01.10 13:53
Наверное получив бумажку под дворник нужно было сделать с мобильника фотку автомата с надписью, что он не работает и снять широким планом машину, где она стоит.
В судах только бумажкам доверяют, а судьи решают неясные дела похоже с помощью монетки, сам с этим сталкивался. Но у меня полный рехтшутц.
В судах только бумажкам доверяют, а судьи решают неясные дела похоже с помощью монетки, сам с этим сталкивался. Но у меня полный рехтшутц.
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.01.10 13:56
в ответ sanj060668 08.01.10 13:39
значит автомат уже ни при чём. даже если бы вы оплатили парковку, была бы точно такая же бумажка.
вам действительно сразу надо было проверить, почему стоит хальт фербот.
сверить название улицы . может действительно машина стояла не на стоанке, а рядом, или стоянка была закрыта.
сейчас уже поздно , доказать неправоту политессы только своими словами действительно невозможно
вам действительно сразу надо было проверить, почему стоит хальт фербот.
сверить название улицы . может действительно машина стояла не на стоанке, а рядом, или стоянка была закрыта.
сейчас уже поздно , доказать неправоту политессы только своими словами действительно невозможно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.01.10 13:56
И какой смысл был писать обжалование на "хальт фербот" с рассказом об автомате?
Такое возражение - изначально проигрышый вариант.
Посмотрите еще раз то место внимательно.
в ответ sanj060668 08.01.10 13:49
В ответ на:
что это за хальт фербот я узнал через полтора месяца,
что это за хальт фербот я узнал через полтора месяца,
И какой смысл был писать обжалование на "хальт фербот" с рассказом об автомате?
Такое возражение - изначально проигрышый вариант.
Посмотрите еще раз то место внимательно.
E pluribus unum
NEW 08.01.10 14:07
в ответ Stirlitz 08.01.10 13:56
Я это место обсматривал уже много раз и знаю точно чтоя ничего не нарушил.Пожалуй это для меня так и
остнанеться мистикой.И в следующий раз я сделаю фото сессию своей машине.Денег м не не жалко обидно кргда ты знаешь что белое а тебе говорят чёрное и ты должен с этим
согласиться..Макс, динозавр и аффтар болшое спасибо
за общение и советы.
остнанеться мистикой.И в следующий раз я сделаю фото сессию своей машине.Денег м не не жалко обидно кргда ты знаешь что белое а тебе говорят чёрное и ты должен с этим
согласиться..Макс, динозавр и аффтар болшое спасибо
за общение и советы.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 08.01.10 14:44
Жаль,конечно,что фотки не сделали на момент обнаружения "квитанции"(как было уже предложено - стоило "общёлкать" машину,местность и сломанный парк-автомат. Ну в следующий раз,думаю,будете делать...кстати,весьма поучительно(для меня ,например).На сколько попали-то? Штучки на полторы?
NEW 08.01.10 18:44
Если честно. То вообще не понятно как у вас суд был.
1. Вы объясняете почему вы там припарковались. Вы сказали что автомат был сломан и поэтому вы выставили время. Спашиваете политесу видела ли она часы на машине с правильным временем, что является частичным доказательством что вы парковались на парковке, а не в запрещающей зоне.
После ваших слов политеса должна была сказать что это было не так, а вот так.
2. Политеса ОБЯЗАНА была сказать за что она вас оштрафовала, вернее почему она решила что вашу машину надо штрафануть. Она должна была вам в суде обрисовать, что ваша машина была там-то и там-то (а не на парковке), под тем-то и тем-то знаком, что таким-то таким-то законом запрещено, на основании всего этого она выписала вам бумажку.
Опять же не понятно, как вы пошли на суд, зная что вас оштрафовали за парковку в неположеном месте, но вы то уверены что стояля в положенном месте (пусть даже не оплатив), вы должны были в суд нести фотки всех знаков вокруг того места, фотку того места где ваша машина стояла, фотку автомата, доказывающего что там всё же можно парковаться.
1. Вы объясняете почему вы там припарковались. Вы сказали что автомат был сломан и поэтому вы выставили время. Спашиваете политесу видела ли она часы на машине с правильным временем, что является частичным доказательством что вы парковались на парковке, а не в запрещающей зоне.
После ваших слов политеса должна была сказать что это было не так, а вот так.
2. Политеса ОБЯЗАНА была сказать за что она вас оштрафовала, вернее почему она решила что вашу машину надо штрафануть. Она должна была вам в суде обрисовать, что ваша машина была там-то и там-то (а не на парковке), под тем-то и тем-то знаком, что таким-то таким-то законом запрещено, на основании всего этого она выписала вам бумажку.
Опять же не понятно, как вы пошли на суд, зная что вас оштрафовали за парковку в неположеном месте, но вы то уверены что стояля в положенном месте (пусть даже не оплатив), вы должны были в суд нести фотки всех знаков вокруг того места, фотку того места где ваша машина стояла, фотку автомата, доказывающего что там всё же можно парковаться.
NEW 09.01.10 10:10
в ответ sanj060668 08.01.10 14:07
Если ты уверен, что там можно стоять, то повтори процесс.
Поставь машину ещё раз дождись штрафа, если он будет, делай фото, бери свидетелей с собой и в суд.
Заодно и первый процесс отсудишь...может быть...
Поставь машину ещё раз дождись штрафа, если он будет, делай фото, бери свидетелей с собой и в суд.
Заодно и первый процесс отсудишь...может быть...

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.