Вход на сайт
C или СЕ
NEW 15.02.04 21:19
350-450 евров стоит грузовик в день ......это взято из нормальной экспедиции.То есть при этой цене(обороте) можно жить.
Д/ДЕ можно сделать как Аусбильдунг(Умшулунг) оплачивает тот же самый Арбайтсамт.
Если в Русланде был водилой требуй для себя Умшулюнг как для Беруфскрафтфарера
полностью программа С/СЕ ,Д/ДЕ с АДРшайном и габлерштаплершайном до 31.12.2003 стоила 10333 евров.
Могу дать точные адреса этих Аусбильдунгов(Умшулунгов) даж интернетовский адрес, но только в НРВ. На сегодня всё! Tschüß!
ПС.Срок обучения 19 мес,я уже 4 месяца как обучаюсь на Д/ДЕ.Осталось 1200 вёдер и черепаха "Тортилла" будет в моих руках

Средней паршивости 56 местный бус, должен приносить доход минимум 4500 евров в месяц, иначе смысла нет его содержать.
Д/ДЕ можно сделать как Аусбильдунг(Умшулунг) оплачивает тот же самый Арбайтсамт.
Если в Русланде был водилой требуй для себя Умшулюнг как для Беруфскрафтфарера
полностью программа С/СЕ ,Д/ДЕ с АДРшайном и габлерштаплершайном до 31.12.2003 стоила 10333 евров.
Могу дать точные адреса этих Аусбильдунгов(Умшулунгов) даж интернетовский адрес, но только в НРВ. На сегодня всё! Tschüß!
ПС.Срок обучения 19 мес,я уже 4 месяца как обучаюсь на Д/ДЕ.Осталось 1200 вёдер и черепаха "Тортилла" будет в моих руках
Средней паршивости 56 местный бус, должен приносить доход минимум 4500 евров в месяц, иначе смысла нет его содержать.
NEW 15.02.04 21:36
в ответ semia7 15.02.04 20:29
Но поясни только поясни откуда такая приличная стоимость грузовика в день: 350-450 евриков?
Попробую обьяснить:
Грузовик в среднем кушает 30 литров дизеля, и делает в день около 500-600 км, вот уже 150-180евро на дизель, зарплата водителю в среднем день 80-100 евро, плюс аммартизационные расходы, и всякая бюрократия, и в итоге 350-450 евриков, ето как раз в притык, чтоб хоть прибыль какая была, а сколько всякого может случиться....
Попробую обьяснить:
Грузовик в среднем кушает 30 литров дизеля, и делает в день около 500-600 км, вот уже 150-180евро на дизель, зарплата водителю в среднем день 80-100 евро, плюс аммартизационные расходы, и всякая бюрократия, и в итоге 350-450 евриков, ето как раз в притык, чтоб хоть прибыль какая была, а сколько всякого может случиться....
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 16.02.04 10:22
Николай ты очень даже правильно
пояснил по стоимости " грузовик/день" хочу добавить, что это минимум и внутри страны.А международные перевозки стоят дороже с учётом всех эрлаубнисов и генемигунг(ов) + шпейсенгельд+маунтгебюрен.
По правам.С/СЕ стоимость 3860 евро.
С/СЕ + Д/ДЕ +АДРшайн +габлер.шайн 10333 евро
Анатолий, права отбиваются у всех по разному.
По правам.С/СЕ стоимость 3860 евро.
С/СЕ + Д/ДЕ +АДРшайн +габлер.шайн 10333 евро
Анатолий, права отбиваются у всех по разному.
NEW 17.02.04 16:07
в ответ AnatolijV 17.02.04 00:56
Конечно надо знать,что возить.По немецки ещё читать и писать надо уметь ,это безусловно.
.....Для начинающих надо сначала "на дядю" поработать слега,обучиться-присмотреться,а потом уже думать иметь своё дело или нет.Силы прикинуть,предложить своё,если будет возможность заполнить "люк" на перевозках своими услугами.
.....Для начинающих надо сначала "на дядю" поработать слега,обучиться-присмотреться,а потом уже думать иметь своё дело или нет.Силы прикинуть,предложить своё,если будет возможность заполнить "люк" на перевозках своими услугами.
NEW 17.02.04 18:23
в ответ maslopuzik 17.02.04 16:07
Вопрос чисто теоретический. А что сейчас востребовано в плане работы на собственном грузовике?
Так я получил информацию, что работа на крупном грузовике упирается в тупик из-за неплатежей заказчиков.
Вот тебе и нем. честность.
А как дела идут на небольших грузовиках?
NEW 17.02.04 23:09
в ответ semia7 17.02.04 21:32
Понимаешь,все зависит от тебя самого.Если ты пашешь на сво╦м грузовике,тогда ты сам регулируешь свою зарплату и выходные ,конечно согласовываешь с диспонентом от которого "ветер дует" и с шефом диспонента.
Если работаешь полностью на "дяду",то это вс╦ зависит от Дяди который тебе бабки бросает на конту,а ещ╦ от диспонента который твой или лучший друг или первый враг,в лучшем случае нечто среднее.
Кстати у меня приятель не так давно получил кресло диспонента,поменял сво╦ водительское !!! Теперь уже сам логистикой занимается...Парнишке всего 32 года.Вот так бывает....Спок ночи!
А ты говоришь выходные
Если работаешь полностью на "дяду",то это вс╦ зависит от Дяди который тебе бабки бросает на конту,а ещ╦ от диспонента который твой или лучший друг или первый враг,в лучшем случае нечто среднее.
Кстати у меня приятель не так давно получил кресло диспонента,поменял сво╦ водительское !!! Теперь уже сам логистикой занимается...Парнишке всего 32 года.Вот так бывает....Спок ночи!
А ты говоришь выходные
18.02.04 17:44
в ответ maslopuzik 17.02.04 23:09
Привет
.Я бы диспанентом не хотел бы работать стреса у них тоже не мало да он наверника меньше теперь зараватывет чем водилой работал, не благодарная работа находишся между водилами и шефом.Поки.
Прост.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 18.02.04 18:20
в ответ alex_7777 18.02.04 17:44
Здарова! Понимаешь,одно дело тыкву напрягать,другое дело асфальт грызть! Разница конечно большая,шеф всё уже решил.Быть тебе диспонентом и всё тут....против шефа не попрёшь же ? Вот они сейчас и меняют всю контору,молодых набирают и грузят так,что для мухи даже зазора нет, чтоб пролететь!