Вход на сайт
Всесезонка + летняя, попарно можно ставить?
NEW 04.01.10 23:25
в ответ Westfallen2003 03.01.10 12:05
летную вперед зимнюю назад в независимости от типа привода. переднеприводная будет при трогании разумеется пробусковывать и на поворотах нужно будет иметь в виду что протектор впереди летний, т. е. при хреновых условиях (снег, лед) машина будет ехать долгое время прямо:)
NEW 05.01.10 08:19
---
Надо выбрать преоритеты,что важней
1."Грести по грязи".
2.Надежней тормозить.
Если тебе надо на переднеприводной грязь рассекать,тогда ставь на переднюю лучшую.
Если надо,что-бы машину не заносило,тогда на заднюю.
Потому что ,чтобы не было заноса при попротах или при экстренным торможением,надо чтобы задние колеса "схватывали" ,как минимум одинаково или лучше.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вывод простой / на заднюю ось нужно ставить лучшую.
На переднюю
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вывод простой / на заднюю ось нужно ставить лучшую.
На переднюю
---
Надо выбрать преоритеты,что важней
1."Грести по грязи".
2.Надежней тормозить.
Если тебе надо на переднеприводной грязь рассекать,тогда ставь на переднюю лучшую.
Потому что ,чтобы не было заноса при попротах или при экстренным торможением,надо чтобы задние колеса "схватывали" ,как минимум одинаково или лучше.
NEW 05.01.10 11:36
в ответ Volley-ball 05.01.10 08:19
На переднеприводных советуют ставить лучшую резину на заднюю ось, так как это должно лучше предотвращать аквапланинг и занос задней оси. Обоснование: ведущие колёса уже имеют лучшее сцепление из-за того что они ведущие. Кроме того передние ведущие колёса отбрасывают воду под задние.
NEW 05.01.10 11:55
Я и написал
Случаев всех много,принцип один.
Конечно,только не надо забывать,что и на передних должна быть хорошая резина.
В ответ на:
надо чтобы задние колеса "схватывали" ,как минимум одинаково или лучше.
надо чтобы задние колеса "схватывали" ,как минимум одинаково или лучше.
Случаев всех много,принцип один.
NEW 05.01.10 12:11
в ответ glaffkom 05.01.10 11:58
Эх зрявы мужики так пишите. Счас телевизор придет и скажет что такого быть не может
и что бы вы не говорили, что бы вы не приводили он всегда будет приводить свое железное доказательство "такого быть не может, нет это не так, я знаю что это вот так."
05.01.10 17:58
Да, я езжу всегда и в любую погоду восновном в перёд, и рассекаю всё, снег, грязь, слякать и т.д.
То-есть если передние не цЫпляются "гешайт" с грунтом, это пох, нах, зах,....у-у-х.
По твоей логике:....ноги, крылья, Хвост самое главное!!
На сколько я понимаю, мы не говорим про "лысую".
А значит, лучшую на перЁд!!!
В ответ на:
Да, я езжу всегда и в любую погоду восновном в перёд, и рассекаю всё, снег, грязь, слякать и т.д.
В ответ на:
То-есть если передние не цЫпляются "гешайт" с грунтом, это пох, нах, зах,....у-у-х.
По твоей логике:....ноги, крылья, Хвост самое главное!!
В ответ на:
На сколько я понимаю, мы не говорим про "лысую".
А значит, лучшую на перЁд!!!
NEW 05.01.10 18:27
в ответ Semmi-3 05.01.10 17:58
Вот начал тебя читать.
Ты пишешь,что в любую погоду ты грязь и снег месишь,потом посмотрел откуда ты,с Кипра .
Думаю,что если гонять по пляжу,то тогда,да вперед более глубокий протектор необходим,зад в песке заносить не будет.
А вот если после песочка ты вырулишь на заснеженные улицы Лимасола,тебе надо быть уже боле осторожным.
Ты пишешь,что в любую погоду ты грязь и снег месишь,потом посмотрел откуда ты,с Кипра .
Думаю,что если гонять по пляжу,то тогда,да вперед более глубокий протектор необходим,зад в песке заносить не будет.
А вот если после песочка ты вырулишь на заснеженные улицы Лимасола,тебе надо быть уже боле осторожным.
NEW 05.01.10 19:08
Я и писал,что надо знать приоритеты,что тебе надо,грести или на нормальной дороге при хорошей скорости,быть устойчивей.
В "Павлодаре" ставят вперед лучшую,чтобы из сугробов или грязи выруливать,это приоритетней,чем возможно(? )тебя занесет при повороте или торможении. Как говориться,сначало выехать надо,а потом тормозить.
В "Павлодаре" ставят вперед лучшую,чтобы из сугробов или грязи выруливать,это приоритетней,чем возможно(? )тебя занесет при повороте или торможении. Как говориться,сначало выехать надо,а потом тормозить.