Вход на сайт
Е 60 520 дизель!?
NEW 04.01.10 11:09
у знакомого так сказал что 510 евро...
у меня на 525 2006 года 420 с копейками хотя когда в нете смотрел показывало так же что штоер 380 должен быть фиг знает как они считают ... партикельфильтер тоже есть с завода уже.
в ответ 2005andrej 04.01.10 10:42
В ответ на:
Насчёт штоера у 530 стоит 510 евро
Насчёт штоера у 530 стоит 510 евро
у знакомого так сказал что 510 евро...
у меня на 525 2006 года 420 с копейками хотя когда в нете смотрел показывало так же что штоер 380 должен быть фиг знает как они считают ... партикельфильтер тоже есть с завода уже.
NEW 04.01.10 18:25
тут пошарь: shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=Bmw+Sitzbelegungsmat...
я свою так лечил,но у меня Е39.
в ответ 2005andrej 04.01.10 11:00
В ответ на:
;Sitzerkenung''Airbag лапочка все время горит на БМВ
;Sitzerkenung''Airbag лапочка все время горит на БМВ
тут пошарь: shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=Bmw+Sitzbelegungsmat...
я свою так лечил,но у меня Е39.
Выселю!
NEW 04.01.10 19:05
NEW 04.01.10 23:35
Советую брать Е60 рестайл, середина 2007 и дальше, основное виз. отличие - это ручка коробки передач.
Очень много всего в машине доработали, в т.ч. больше лошадей, коробка с двойным сцеплением
.
Другая важная опция это Navi professional иначе или музыка или нави.
Активленкунг, Динамикдрайв и Штандхайцунг приятная вещь. Но это все денег стоило.
При покупке зайдите в меню iDrive и посмотрите сколько км. осталось до очередных сервисов.
Учитывая стоим. оных машина с 110ткм может быть реально дешевле 92ткм.
Масло поменять стоит 200 Евро. развал-схождение 260. Болше инфы нету, но не очень-то дорого.
Ступ. подшипники дохнут к 100 ткм, но это как повезет.
Резина рекоммендуется ранфлэт, тоже немного дороже обычной и многие сервисы ее не могут переодеть. Вобщем на колеса смотреть.
Я бы советовал посмотреть у местных дилеров БМВ т.н. "премиум селекшн", там будут гарантировано все ТО впреде на 10ткм сделаны и почти заводская гарантия на год.
Можете поверить, что цена топлива будет у вас на последнем месте в расходах.
Гляньте семерки тех годов, особенно с большими моторами 4,5 или 6 литров, они в хорошей комплектации даже дешевле анал. пятерок.
Очень много всего в машине доработали, в т.ч. больше лошадей, коробка с двойным сцеплением
Другая важная опция это Navi professional иначе или музыка или нави.
Активленкунг, Динамикдрайв и Штандхайцунг приятная вещь. Но это все денег стоило.
При покупке зайдите в меню iDrive и посмотрите сколько км. осталось до очередных сервисов.
Учитывая стоим. оных машина с 110ткм может быть реально дешевле 92ткм.
Масло поменять стоит 200 Евро. развал-схождение 260. Болше инфы нету, но не очень-то дорого.
Ступ. подшипники дохнут к 100 ткм, но это как повезет.
Резина рекоммендуется ранфлэт, тоже немного дороже обычной и многие сервисы ее не могут переодеть. Вобщем на колеса смотреть.
Я бы советовал посмотреть у местных дилеров БМВ т.н. "премиум селекшн", там будут гарантировано все ТО впреде на 10ткм сделаны и почти заводская гарантия на год.
Можете поверить, что цена топлива будет у вас на последнем месте в расходах.
Гляньте семерки тех годов, особенно с большими моторами 4,5 или 6 литров, они в хорошей комплектации даже дешевле анал. пятерок.
NEW 04.01.10 23:54
в ответ volksblatt 02.01.10 20:38
машина нормальная. мотор это дело любителя и денег. нужно немного опасаться если есть шибидах то у некоторых от 190 начинается свист в салоне. я бы это проверил в остальном если в чек хефт все в порядке проблем не будет. ран флэт шины влияют на комфорт особенну у туринга.
NEW 05.01.10 08:47
Ты прав я бы ешё добавил батарею посмотреть так при 30 мин прослушивании музыки надо прикуривать,в салоне где ручки и между задними сидениями где пепелнитца облазиет резина или что то типо на неё похожее,qwerlenkung i sitzerkenung ето уже я тебе описивал выше,ну а остальные мелочи типо reifenpannen можно убрать самому.Насчэт рахода я думаю что для такой машыны с её весом это даже очень хорошый расход ,у меня есть а-классе 170д так он на 1литер меньше кушает вот и думай много ли это или мало, замена масло 200 еуро стоит верно так там и 8,5литров .Ну и естественно должен быть с М5 пакетом.
в ответ stas_prelude 04.01.10 23:35
NEW 05.01.10 08:54
в ответ puuh_ 04.01.10 23:54
У меня есть schibedach если он открытый то гудит по любому и не при 190 а если закрыт то не каких постороних шумов я не слышу.
Аникдот в тему: Учитель по вождению задаёт вопрос, что вы должны зделать если услышите постороний звук?Зделаю музыку погромче отвечает Она.
Аникдот в тему: Учитель по вождению задаёт вопрос, что вы должны зделать если услышите постороний звук?Зделаю музыку погромче отвечает Она.