Вход на сайт
Полицейский беспредел!
03.01.10 09:31
Ветка закрыта 03.01.10 21:20 (Caesar)
Хамское поведение полицейских, воспользовавшихся незнанием своих прав, молодых людей.
http://www.youtube.com/watch?v=w42co8RrP6Q
http://www.youtube.com/watch?v=w42co8RrP6Q
NEW 03.01.10 11:00
в ответ horsepower 03.01.10 10:53
на границе
Это не граница это во первых, а во вторых девушку должна была обыскивать напарница полицейского а ни он сам. В третьих всё делалось без перчаток, без понятых ну и т.д. В общем, покажите это видео любому адвокату и эти полицейские на всегда потеряют свою роботу!
Это не граница это во первых, а во вторых девушку должна была обыскивать напарница полицейского а ни он сам. В третьих всё делалось без перчаток, без понятых ну и т.д. В общем, покажите это видео любому адвокату и эти полицейские на всегда потеряют свою роботу!
NEW 03.01.10 11:12
Вы насмотрелись фильмов????Или знаете немецкие законы???
Видеоматериал,насколько я знаю,в суде как доказательство не допускается.
в ответ Nemchik_ 03.01.10 11:00
В ответ на:
В третьих всё делалось без перчаток, без понятых ну и т.д.
Вы насмотрелись фильмов????Или знаете немецкие законы???
В ответ на:
В общем, покажите это видео любому адвокату и эти полицейские на всегда потеряют свою роботу!
В общем, покажите это видео любому адвокату и эти полицейские на всегда потеряют свою роботу!
Видеоматериал,насколько я знаю,в суде как доказательство не допускается.
NEW 03.01.10 11:27
в ответ malinowka81 03.01.10 11:12
момент ... если б в кино маленькое оружие,легкие деньги,свободные наркотики,отбитые органы показывали. то тот чувак который снимал/ предоставил видеоматериал, побыстрому смотался в Висбаден, оставил отпечатки пальцев и подписал бумагу о неразглашении ... вот так-то ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 03.01.10 11:35
в ответ BooHaa 03.01.10 11:27
Видео снятое кем-то на стоянке, не допускается как доказательство, если при этом нарушен закон(нет разрешения на сьёмку в общественных местах).Не знаю к чему тут дискуссия,"наша кавалерия" работу делает.Или кто-то по россиским ментам и "тёплому приёму скучает"???!!!
NEW 03.01.10 11:36
в ответ Nemchik_ 03.01.10 09:31
Случай был коллега расказывал.У него родственник в криминалполицай работает.Так вот тормознули на границе у Аахана одну девку из Франкфурта спросили про наркотики и т.п.Она ответила что ничего нет и учится она на юриста показала все доки,а уних чутьё развито давай шманать,и нашли наркотики вот так вот им санкции не нужны они имеют полное право. Ты не смотри что они интелегеннтно выглядят,просто так ничего не делается наводка была.
NEW 03.01.10 11:47
как уже писали выше её не обыскивали а показали вытащить всё из карманов...
Перчатки я думаю дело каждого мента одевать их или нет а насчёт понятых накой они нужны при простой проверке..
В ответ на:
во вторых девушку должна была обыскивать напарница полицейского а ни он сам
во вторых девушку должна была обыскивать напарница полицейского а ни он сам
как уже писали выше её не обыскивали а показали вытащить всё из карманов...
В ответ на:
Перчатки я думаю дело каждого мента одевать их или нет а насчёт понятых накой они нужны при простой проверке..
NEW 03.01.10 11:50
Ничего беспредельного и незаконного в этом видео нет.
Машину остановили, по подозрению по наркотикам, сигаретам, деньгам или просто по наводке и по этому имеют право на досмотр.
Насчёт перчаток, на видео не видно, в перчатках он или нет.
Насчёт понятых: не надо применять Российские законы для Германии, в немецком языке даже термина такого нет.
Судя по видео вели Полицейские себя обсолютно корректно.
Машину остановили, по подозрению по наркотикам, сигаретам, деньгам или просто по наводке и по этому имеют право на досмотр.
Насчёт перчаток, на видео не видно, в перчатках он или нет.
Насчёт понятых: не надо применять Российские законы для Германии, в немецком языке даже термина такого нет.
Судя по видео вели Полицейские себя обсолютно корректно.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 03.01.10 11:50
в ответ Nemchik_ 03.01.10 09:31
Это просто райские яблочки,по сравнению с ментовским беспределом в России.
Вы наверное Россию только по телевизору видели,а всё познаётся в сравнении.
Вот полюбуйся интеллектуалами в форме и с рогами от рождения,и таких три четверти в стране....
http://repka.tv/video/23767
Вот полюбуйся интеллектуалами в форме и с рогами от рождения,и таких три четверти в стране....
http://repka.tv/video/23767
NEW 03.01.10 12:07
Ничего страшного не углядел. Только одна ошибка. Когда полицейский начал рыться в багажнике, он не имел право говорить вернись обратно. Парень имел право присутствовать при осмотре. Просто он подумал что пока он будет нагибаться, тот ему по затылку треснуть может. Парень просто должен был или соблюдать дистанцию или сказать что если он боится, то пусть подругу свою позовёт поближе. На это он имел право, но судя по всему в штаны наложил.
Не понравилось что полицейский сказал девушке высыпай на багажник содержимое карманов. Если тачка казённая, то и заботиться не надо что ли? Бедный мерсик. А так нормалёк.
Никакого хамства нет. Всё в рамках закона и остановили по шаблону. "Загорелые" парни без денег и с понтами. Одеты как бараны - кроссовки и галстук. Автомобиль такой же - ведро с болтами с амбициями АМГ.
Будут мозги и не будут останавливать.
Не понравилось что полицейский сказал девушке высыпай на багажник содержимое карманов. Если тачка казённая, то и заботиться не надо что ли? Бедный мерсик. А так нормалёк.
Никакого хамства нет. Всё в рамках закона и остановили по шаблону. "Загорелые" парни без денег и с понтами. Одеты как бараны - кроссовки и галстук. Автомобиль такой же - ведро с болтами с амбициями АМГ.
Будут мозги и не будут останавливать.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 03.01.10 12:19
Я о чём и говорю, что многие наши соотечественники привыкли к хамскому отношению со стороны правоохранительных органов. Не забывайте, что мы живём в правовом государстве и ни кто, ни в праве так беспардонно вламываться в машину и делать все, что им заблагаросудиться.
в ответ Рокот 03.01.10 11:50
В ответ на:
Я о чём и говорю, что многие наши соотечественники привыкли к хамскому отношению со стороны правоохранительных органов. Не забывайте, что мы живём в правовом государстве и ни кто, ни в праве так беспардонно вламываться в машину и делать все, что им заблагаросудиться.
NEW 03.01.10 12:34
Проделанное было в рамках закона.
в ответ Nemchik_ 03.01.10 12:19
In Antwort auf:
е и ни кто, ни в праве так беспардонно вламываться в машину и делать все, что им заблагаросудиться.
е и ни кто, ни в праве так беспардонно вламываться в машину и делать все, что им заблагаросудиться.
Проделанное было в рамках закона.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 03.01.10 14:17
Никто и не вламывался. Полицейские выполнили свою работу. На А3 часто останавливают машины направляющиеся из Голландии, набитые молодёжью. С собой у них может ничего и не быть, но в Голландию ездили они уж точно не чай попить)))
в ответ Nemchik_ 03.01.10 12:19
В ответ на:
ни в праве так беспардонно вламываться в машину
ни в праве так беспардонно вламываться в машину
Никто и не вламывался. Полицейские выполнили свою работу. На А3 часто останавливают машины направляющиеся из Голландии, набитые молодёжью. С собой у них может ничего и не быть, но в Голландию ездили они уж точно не чай попить)))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!