Вход на сайт
автоферзихерунг
892
NEW 02.12.09 19:44
Всем привет,кто,что слышал про компанию Europa Direktversicherung.Получил от них Ангебод и не знаю переходить или нет в их компанию.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 30.12.09 12:29
A если только застраховался в ноябре (впервые), а с нового года мне выставили сумму на 10% выше, можно кундиговаться (и если да, то когда)?
в ответ malinowka81 02.12.09 19:57
В ответ на:
если старая страховка подняла цену,то перейти можешь сейчас!!!если нет,то нет.
если старая страховка подняла цену,то перейти можешь сейчас!!!если нет,то нет.
A если только застраховался в ноябре (впервые), а с нового года мне выставили сумму на 10% выше, можно кундиговаться (и если да, то когда)?
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 30.12.09 17:39
в ответ agraf 02.12.09 19:44
Разве не в конце года можешь перейти? Расскажу свою историю. Сын на моей страховке (вторая машина ) сделал аварию, подняли с 1.01 проценты. Он от моего имени написал кундигунг и хотел перейти на свою страховку (получалось дешевле чем на моих) Моя страховка тут же предложила сумму которую дала другая страховка. Иногда полезно кудиговаться чтобы получить ангебот.
И еще (ИМХО) считаю что лучше иметь дело с агентом. Я не обращаюсь в страховку, все для меня решает агент, пишет письма, предлагает удобные для меня варианты,. Повторяю это ИМХО.
И еще (ИМХО) считаю что лучше иметь дело с агентом. Я не обращаюсь в страховку, все для меня решает агент, пишет письма, предлагает удобные для меня варианты,. Повторяю это ИМХО.