Вход на сайт
Avto iz USA
NEW 29.12.09 21:06
http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=263503
есть полезное от пендосов!!!!
есть полезное от пендосов!!!!
делай что должен и будь что будет
NEW 29.12.09 21:33
Молодец, вы пристали, как репей собачий! У вас какое авто? Евро-спекс, с европейского рынка? Значит на 250 км/ч abgeriegelt. А если вы его с американского рынка притащили - то на 100 миль/ч. Просто люди, когда авто из Америки в Европу тянут, то они, как правило и speed-governor обезвреживают - потому что гарантия на авто по-любому теряется, то можно кое-что и изменить. Но на многих моделях это чревато - у них и трансмиссия и ходовая тоже рассчитаны на эту максимальную скорость. Я видела уже пару амеров, которые прибыв в Германию, так обрадовалсь отсутствием спидлимитов, что тут же вырубили говерноры и понеслось... Я их потом видела в сэлф-хелп веркштате, они там и мотор и трансмиссию вручную перебирали...
А про Жигули - уж потрудитесь и поищите сами, если вас так интересует?
А про Жигули - уж потрудитесь и поищите сами, если вас так интересует?
NEW 29.12.09 21:46
в ответ Maryplaya 29.12.09 21:33
не,ваще не в тему,авто из америки,ограничения нет,тем более на 160км/ч,
никто в нем не лазил и ничего не делал.факт.
насчет жигулей-нет там ограничений,не было во всяком случАЕ;ОГРАНИЧЕНИЕ-только
предел мотора и ходовой.
а фото в профиле не ваше?
предел мотора и ходовой.
cuique suum
NEW 29.12.09 22:02
А что за авто-то, можно узнать? А чтобы говернор снять и не надо никуда лазить. Он же электронный, а не механический. В новых моделях он через комп идёт, через него же и убирается. Раньше - да, говернор был отдельный дивайс. А сейчас нет. Макс. скорость просто программируется. В амерских форумах народ тоже вот спорит до драки, некоторые пишут: нет у моего авто никакого говернора! А скорость всё равно на определённой отметке будет abgeriegelt. Ну так что - какая разница, в какой он форме - главное спидлимит поставлен. Но как поставлен - так же от него можно и избавиться.
Фото моё. А что, не понравилось?
в ответ molodes 29.12.09 21:46
В ответ на:
предел мотора и ходовой.
предел мотора и ходовой.
А что за авто-то, можно узнать? А чтобы говернор снять и не надо никуда лазить. Он же электронный, а не механический. В новых моделях он через комп идёт, через него же и убирается. Раньше - да, говернор был отдельный дивайс. А сейчас нет. Макс. скорость просто программируется. В амерских форумах народ тоже вот спорит до драки, некоторые пишут: нет у моего авто никакого говернора! А скорость всё равно на определённой отметке будет abgeriegelt. Ну так что - какая разница, в какой он форме - главное спидлимит поставлен. Но как поставлен - так же от него можно и избавиться.
Фото моё. А что, не понравилось?
NEW 30.12.09 20:56
Ой, ну из вас слова клещами вытаскивать надо, что ли? "Возьмём" обыкновенный Фольксваген... Вы же, я так понимаю, уже взяли? Говорите, из Штатов он? А тащили его сюда сами, или по заказу, или уже здесь купили? А растаможивал/переделывал его кто? А потом, какой Фольксваген считать "обыкновенным"? Гольф? Или Пассат? Или кто там ещё? Если слишком много вопросов и очень личное, то, конечно, можете не рассказывать...
Где программируется? В Motorsteuerung, через Steuergerät.
Фото, говорите, знакомое? Судя по тому, где вы живёте, мы с вами вряд ли знакомы...
в ответ molodes 30.12.09 13:08
В ответ на:
возьмем обыкновенный фольксваген.
где простите программируется?
фото знакомое:)
возьмем обыкновенный фольксваген.
где простите программируется?
фото знакомое:)
Ой, ну из вас слова клещами вытаскивать надо, что ли? "Возьмём" обыкновенный Фольксваген... Вы же, я так понимаю, уже взяли? Говорите, из Штатов он? А тащили его сюда сами, или по заказу, или уже здесь купили? А растаможивал/переделывал его кто? А потом, какой Фольксваген считать "обыкновенным"? Гольф? Или Пассат? Или кто там ещё? Если слишком много вопросов и очень личное, то, конечно, можете не рассказывать...
Где программируется? В Motorsteuerung, через Steuergerät.
Фото, говорите, знакомое? Судя по тому, где вы живёте, мы с вами вряд ли знакомы...
NEW 30.12.09 21:04
в ответ Maryplaya 30.12.09 20:56
сами сами, всё сами,
никто его не переделывал,кроме поворотников задних и туманки(сами)
пассат, и?
дубль 2- никто ниче не перепрограммировал ибо нах никому не нужно было.
кста второй фв аналогично,там даже поворотники никто не трогал ибо они уже были желтые.
второй не пассат.
никто его не переделывал,кроме поворотников задних и туманки(сами)
пассат, и?
дубль 2- никто ниче не перепрограммировал ибо нах никому не нужно было.
кста второй фв аналогично,там даже поворотники никто не трогал ибо они уже были желтые.
второй не пассат.
cuique suum
NEW 30.12.09 21:24
в ответ molodes 30.12.09 21:04
Ладно, больше не спрашиваю ничего...
С говернорами этими вообще сам чёрт не разберётся. По закону производитель должен их ставить. Они вообще, как я уже писала, на всех авто стоят, втч на европейских. Просто на них никто его не замечает, потому что мало кому удаётся разогнаться до 250 км/ч. А на ЮЭс спекс - там почему-то разнобой - на некоторых моделях уже на 100 м/ч прикрывает, на других 115, а на третьих вообще за 130 м/ч. Причём изначально он быть должен, но если ты его уберёшь - то тебе за это ничего не будет, кроме если новая машина - то потеряешь гарантию за копание в мозгах. У меня он есть и прикрывает на 107 м/ч (171 км/ч). Но я на этой машине больше 150 не езжу - нецелесообразно просто.
С говернорами этими вообще сам чёрт не разберётся. По закону производитель должен их ставить. Они вообще, как я уже писала, на всех авто стоят, втч на европейских. Просто на них никто его не замечает, потому что мало кому удаётся разогнаться до 250 км/ч. А на ЮЭс спекс - там почему-то разнобой - на некоторых моделях уже на 100 м/ч прикрывает, на других 115, а на третьих вообще за 130 м/ч. Причём изначально он быть должен, но если ты его уберёшь - то тебе за это ничего не будет, кроме если новая машина - то потеряешь гарантию за копание в мозгах. У меня он есть и прикрывает на 107 м/ч (171 км/ч). Но я на этой машине больше 150 не езжу - нецелесообразно просто.
NEW 30.12.09 23:34
в ответ molodes 30.12.09 23:32
У. Он мне внешне не нравится и водитель сидит как в рамочке, но если в половину...
Ходовые качетва его мне понравились. Опиши с данными, пожалуйста. Если стесняешься, то можно и в личку.
Ходовые качетва его мне понравились. Опиши с данными, пожалуйста. Если стесняешься, то можно и в личку.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.12.09 23:48
в ответ www.schurik.tk 30.12.09 23:34
да ну нах,внешне он как раз красавчег.
про рамочку не понял,
внутри тоже мне подходит,все функционально ,просто,со вкусом,
салон большой, как я люблю,устойчив,управляем,
обычный добротный немец, без особых изысков,
че там описывать,автомат,2.0 стандартный мотор:)
про рамочку не понял,
внутри тоже мне подходит,все функционально ,просто,со вкусом,
салон большой, как я люблю,устойчив,управляем,
обычный добротный немец, без особых изысков,
че там описывать,автомат,2.0 стандартный мотор:)
cuique suum
NEW 30.12.09 23:51
ПОмнится 2 литра не был газостойким. А жаль.
Автомат тоже не люблю
Рамкой... как сядешь на водительское, то озникает чувство что в замкнутом пространстве. Разгуляться негде.
Лучше тогда Субару.
Автомат тоже не люблю
Рамкой... как сядешь на водительское, то озникает чувство что в замкнутом пространстве. Разгуляться негде.
Лучше тогда Субару.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 31.12.09 16:29
в ответ www.schurik.tk 30.12.09 23:51
по моему ты чета путаешь,там места как в "трамвае"
насчет дрочилки-палки-механики-каждому свое :),я уже вышел из этого клуба "ананистов",
автомад рулед.
газ-никогда:)я вообще не сторонник что то менять в авто,
как идет с завода-пусть так и идет.
и ваще с новым годом:)
насчет дрочилки-палки-механики-каждому свое :),я уже вышел из этого клуба "ананистов",
автомад рулед.
газ-никогда:)я вообще не сторонник что то менять в авто,
как идет с завода-пусть так и идет.
cuique suum