Deutsch

Avto iz USA

2211  1 2 3 4 5 все
AlexM77 старожил27.12.09 19:50
AlexM77
NEW 27.12.09 19:50 
в ответ Maryplaya 27.12.09 19:38
Век живи- век учись,, вроде много стараюсь читать, подобная инфа же не попадалась никогда()
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Konfuzius старожил27.12.09 19:59
Konfuzius
NEW 27.12.09 19:59 
в ответ Maryplaya 27.12.09 19:24
В ответ на:
Видите ли, не у всех экономичность стоит на первом месте.

Сегодня экономичность волнует всех, за исключением тех, у кого денег куры не клюют. Но эти люди не импортируют машины из США, чтобы сэкономить на этом.
В ответ на:
Когда человек покупает машину этого класса (а это Crossover, помесь вэна с внедорожником), то у него на первом месте, скорее всего, стоит комфорт, мощность, индивидуальность

Такие не покупают Тойоту.
В ответ на:
Многие хотят индивидуальности - модель, которая не продаётся массово в Европе, без проблем найдёт восторженного покупателя

В Германии она точно не найдёт восторженного покупателя.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
Maryplaya местный житель27.12.09 20:20
Maryplaya
NEW 27.12.09 20:20 
в ответ Konfuzius 27.12.09 19:59, Последний раз изменено 27.12.09 20:21 (Maryplaya)
В ответ на:
Сегодня экономичность волнует всех, за исключением тех, у кого денег куры не клюют. Но эти люди не импортируют машины из США, чтобы сэкономить на этом.

Волнует, волнует, но не у всех она на первом месте стоит. А потом, где это вы прочитали, что автор хочет купить эту модель с целью сэкономить? Если бы он хотел сэкономить, он бы купил по вашему совету модель, аналогичная которой есть в Европе, где экономия была бы налицо. А он хочет модель, которой в Европе и в помине нет, поэтому и сравнивать не с чем. А сумма в 35000 евро, которую автор озвучил в начале топика, я думаю, что это сумма, которую запросил немецкий Тойота-дилер за пакет (машина+транспорт+его же дилера, комиссия за это).
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Когда человек покупает машину этого класса (а это Crossover, помесь вэна с внедорожником), то у него на первом месте, скорее всего, стоит комфорт, мощность, индивидуальность
В ответ на:
Такие не покупают Тойоту.

На БМВ и Даймлере тоже свет клином не сошёлся. Ещё как покупают, и Тойоту, и Ниссан и многих других.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Многие хотят индивидуальности - модель, которая не продаётся массово в Европе, без проблем найдёт восторженного покупателя
В ответ на:
В Германии она точно не найдёт восторженного покупателя.

Ошибаетесь, уважаемый. Ещё как найдёт. Вы так, ради любопытства гляньте на немецких сайтах, что там люди импортируют и откуда. Часто немцы покупают авто у американских военнослужащих, не смотря на налог, таможенную пошлину и переделку. Вы бы очень удивились, увидив, какие модели иногда находят восторженного нового владельца в Германии. Вот, у нас по соседству один немец купил у солдата пикап Форд Ф-150 Тритон, V8 5,4 литра объём двигателя. Тоже машинка не для экономии, мягко говоря. Просто, если лично вы не купили бы такое авто - это ещё далеко не значит, что и никто другой его не купил бы. Для вас главный критерий - это экономичность. Прекрасно. Но есть и другие люди, у которых эта позиция стоит не на первом месте.
mira2009 гость27.12.09 20:36
mira2009
NEW 27.12.09 20:36 
в ответ Maryplaya 27.12.09 20:20
Вибрал ету моделъ посколъку друг посоветовал,он живет в Америке на ней катался,хочет себе преобрести,доверяю ему посколку он знает толк в авто,поменял не один Мерс и Бмв, в год наезжаю не болще 15 тис км,расход реалний авто неболее 13 по городу,Я сам поездил на ауди 5 лет,ест возможност сейчас купит новое авто,походил по салонах Ауди, Бмв,Мазда,Мерседес,Хонда минимум 30000 еуро надо отдатъ за неплохой автомобил в неполной комплектации,а здес возможностъ взят полний фарш за 20000 евро в Америке и разтаможитъ здесъ Машину покупаю исклучителъно для себя
molodes хароший molodes27.12.09 20:37
molodes
NEW 27.12.09 20:37 
ф 150 зачетный самолет:)
был бы фермер-купил бы не задумываясь
cuique suum
DIAKON посетитель27.12.09 20:37
DIAKON
NEW 27.12.09 20:37 
в ответ УРАЛЕЦ 27.12.09 19:02
В ответ на:
Кушают бензин, наверно литров 15-17...

Тады 2 пусть завернут ,я на танкштели работаю
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
molodes хароший molodes27.12.09 20:48
molodes
NEW 27.12.09 20:48 
в ответ mira2009 27.12.09 20:36
да покупай уже,в чем проблема то,дружбан пусть
по карфаксу проверит,это не гарантия что не битый,
но если потом продавать будешь-чистые документы-это всегда плюс.
самому переделать дешевле,гимор обычно только в задней противотуманке,
ну и передние фары,если не соответсвуют ец,желтые пововоротники не проблема,
если таких авто еще ни одной такой нет в германии,то придется еще на одну бумагу
раскошелится,вот и все :)
cuique suum
mira2009 гость27.12.09 20:51
mira2009
NEW 27.12.09 20:51 
в ответ molodes 27.12.09 20:48
Спасибо Правилно главное вибор Спасибо всем за совети
de4822 старожил27.12.09 21:03
de4822
NEW 27.12.09 21:03 
в ответ mira2009 27.12.09 20:51, Последний раз изменено 27.12.09 21:06 (de4822)
А ты не узнавал, есть ли запчасти, или даже расходники (например торм. диски, колодки) на эту модель в продаже?
Maryplaya местный житель27.12.09 21:05
Maryplaya
NEW 27.12.09 21:05 
в ответ mira2009 27.12.09 20:36
В ответ на:
Вибрал ету моделъ посколъку друг посоветовал,он живет в Америке на ней катался,хочет себе преобрести,доверяю ему посколку он знает толк в авто,поменял не один Мерс и Бмв, в год наезжаю не болще 15 тис км,расход реалний авто неболее 13 по городу,Я сам поездил на ауди 5 лет,ест возможност сейчас купит новое авто,походил по салонах Ауди, Бмв,Мазда,Мерседес,Хонда минимум 30000 еуро надо отдатъ за неплохой автомобил в неполной комплектации,а здес возможностъ взят полний фарш за 20000 евро в Америке и разтаможитъ здесъ Машину покупаю исклучителъно для себя

Машина хорошая, если владеете английским, то почитайте отзывы, я тоже каталась у дилера, она меня очень интересовала, но когда она вышла, то выпуск начали с V6, а я хотела 4 цил., но нам тогда нужна была машина и мы взяли Форд. Я бы Вензу взяла FWD 4-Cyl., не асфальте она вам полноприводная не понадобится. Кстати совет вам, если будете её брать, то подумайте заранее о радио - у неё по умолчанию американское радио, в котором частоты с шагом в 0,2 МГц - с таким шагом практически ни одну радиостанцию прилично не поймать, со временем это жутко бесит, эти помехи, шум и гам - если будете отдавать её здесь, в Германии в переделку, то узнайте, переделают ли они вам так же и радио, если нет, то купите в Америке заранее морду на консоль, потом в Германии купите подходящее радио, можно даже взять двойной-ДИН с евро-радио и нави сразу. В Бэхах и Мерсах, даже тех, что в Штатах продаются, радио универсальные, на них сам владалец может поменять частоты, а в авто, которые в Европе не продаются, насколько я знаю, этого нет, поэтому проблему с радио придётся решать по-другому.
А Мазду 6 вы смотрели/сравнивали? Как она вам? Или вы именно Кроссовер хотите?
mira2009 гость27.12.09 21:16
mira2009
NEW 27.12.09 21:16 
в ответ Maryplaya 27.12.09 21:05
мой знакомий купил себе Мазду CX 7 недоволен болъшой расход,я когда поездил на ней мне тоже не понравилос слишком простая пластиковая консолъ,салон совсем не впечатлает,да и на дороге как то странно себя ведет
mira2009 гость27.12.09 21:20
mira2009
NEW 27.12.09 21:20 
в ответ mira2009 27.12.09 21:16
по поводу запчастей хороший и правилний вопрос,мой знакомий вот уже 7 лет занимаетса поставками запчастей на американские авто в Европу ,так что думаю проблема ета не стоит,вот толъко гарантии как таковой на авто небудет,тоист она ест но действителна на теретории США
DIAKON посетитель27.12.09 21:23
DIAKON
NEW 27.12.09 21:23 
в ответ de4822 27.12.09 21:03
В ответ на:
А ты не узнавал, есть ли запчасти, или даже расходники (например торм. диски, колодки) на эту модель в продаже?

А оне не для этого здесь
Konfuzius старожил27.12.09 22:08
Konfuzius
NEW 27.12.09 22:08 
В ответ на:
Волнует, волнует, но не у всех она на первом месте стоит. А потом, где это вы прочитали, что автор хочет купить эту модель с целью сэкономить? Если бы он хотел сэкономить, он бы купил по вашему совету модель, аналогичная которой есть в Европе, где экономия была бы налицо. А он хочет модель, которой в Европе и в помине нет, поэтому и сравнивать не с чем. А сумма в 35000 евро, которую автор озвучил в начале топика, я думаю, что это сумма, которую запросил немецкий Тойота-дилер за пакет (машина+транспорт+его же дилера, комиссия за это).

Если бы он не хотел сэкономить, то он бы купил Мерс или БМВ, если бы цены не кусались, как он сам написал. И уж тем более не парился бы заниматься ввозом самостоятельно, а сделал бы это с помощью хэндлера, не выходя из дома.
В ответ на:
На БМВ и Даймлере тоже свет клином не сошёлся. Ещё как покупают, и Тойоту, и Ниссан и многих других.

Особенно из за комфорта и индивидуальности.
В ответ на:
Ошибаетесь, уважаемый. Ещё как найдёт. Вы так, ради любопытства гляньте на немецких сайтах, что там люди импортируют и откуда. Часто немцы покупают авто у американских военнослужащих, не смотря на налог, таможенную пошлину и переделку. Вы бы очень удивились, увидив, какие модели иногда находят восторженного нового владельца в Германии. Вот, у нас по соседству один немец купил у солдата пикап Форд Ф-150 Тритон, V8 5,4 литра объём двигателя. Тоже машинка не для экономии, мягко говоря.

Не надо сравнивать груши с яблоками. Форд Ф-150 или Додж Рэм это не Тойота.
В ответ на:
Для вас главный критерий - это экономичность. Прекрасно. Но есть и другие люди, у которых эта позиция стоит не на первом месте.

Если бы для меня это был главным критерием, я бы не ездил на бензиновом 6-и цилиндровом БМВ, а купил бы что нибудь поэкономичней.
Maryplaya местный житель27.12.09 22:49
Maryplaya
NEW 27.12.09 22:49 
в ответ Konfuzius 27.12.09 22:08
В ответ на:
Не надо сравнивать груши с яблоками. Форд Ф-150 или Додж Рэм это не Тойота.
В ответ на:
Для вас главный критерий - это экономичность. Прекрасно. Но есть и другие люди, у которых эта позиция стоит не на первом месте.
Если бы для меня это был главным критерием, я бы не ездил на бензиновом 6-и цилиндровом БМВ, а купил бы что нибудь поэкономичней.

Я же вам для примера написала про Форд, а не для сравнения с Тойотой. Для примера того, что вы себе даже представить не можете, какие модели вообще людям могут нравиться. Вы, вот, например, видели когда-нибудь Pontiac Aztek? Если нет, то гляньте на досуге. Это (ИМХО) кошмарное страшилище. Его даже можно найти в Гугле под словами "ugly Pontiac". И тем не менее, их довольно-таки много в Штатах на улицах. Значит, он кому-то нравится? Так что - на вкус и на цвет... Кстати, если уж корректно сравнивать, то с Ф150 или Рэмом нужно ставить в ряд Тойоту Тундра, так вот она по качеству намного лучше Форда, по качеству материалов и обработке. А если заглянуть под капот у Форда, то можно упасть в обморок при виде того, как там проложена электрика и как она изолирована и вообще обработана. Японское качество я бы поставила сразу за немецким, американцы там курят в сторонке.
А что касается вашей шестицилиндровой пятёрки (объёмом тоже больше двух литров) - поздравляю вас - что же вы тогда пишете, что все вот прямо так предпочитают дизель? Вы-то сами, я смотрю, тоже не предпочитаете?
А вообще - нравится челу Венза - ну пусть покупает Вензу - машинка хорошая, глаза не намозолившая, с запчастями у него проблем быть не должно, раз у него друган в Штатах, будет он ездить на оригинальной машине, которой ни у кого нет, а не на 08/15, как у всех, даже если это Мерс или Ауди. Это лично моя позиция - да, я знаю, что у Мерса, Ауди и БМВ знатное качество, но их по крайней мере в Германии такое засилье, что просто скучно на них смотреть, потому что большинство практически одинаковые - и комплектация и цветов расхожих трёх-четырёх. А меня лично не привлекает иметь авто, как у миллионов других. Поэтому я за деньги, которых мне достаточно на Мерс или Бэху всё равно их бы не взяла, а взяла бы что-то не такое массовое.
molodes хароший molodes28.12.09 00:08
molodes
NEW 28.12.09 00:08 
в ответ Maryplaya 27.12.09 22:49
интересная философия:)
"все пользуютя автоматом калашникова,а я буду стрелять из духового ружъя"
и плевать что калшников надежен,безотказен и распространен....
из сериала мыши плакали, кололись,но продолжали кушать кактус...
понятно когда просто нравится что то другое,но так...:)
cuique suum
Konfuzius старожил28.12.09 00:22
Konfuzius
NEW 28.12.09 00:22 
в ответ Maryplaya 27.12.09 22:49
В ответ на:
Кстати, если уж корректно сравнивать, то с Ф150 или Рэмом нужно ставить в ряд Тойоту Тундра, так вот она по качеству намного лучше Форда, по качеству материалов и обработке. А если заглянуть под капот у Форда, то можно упасть в обморок при виде того, как там проложена электрика и как она изолирована и вообще обработана. Японское качество я бы поставила сразу за немецким, американцы там курят в сторонке.

С этим я согласен, качество материалов и их обработки у американцев никудышное, но от японского интерьера я тоже не в восторге. Но это моё личное мнение, никого не хочу обидеть.
В ответ на:
А что касается вашей шестицилиндровой пятёрки (объёмом тоже больше двух литров) - поздравляю вас - что же вы тогда пишете, что все вот прямо так предпочитают дизель? Вы-то сами, я смотрю, тоже не предпочитаете?

Спасибо за комплимент, но у меня всего лишь 6-и цилиндровая тройка с умеренными для неё 170 л.с. Считаю что машина должна соответствовать её владельцу. Часто вижу сопливых пацанов на дорогих машинах, в которые они смотрятся как на корове седло. А ещё терпеть не могу, когда какой нибудь с пальцами веером, золотой фиксой и в тренировочных штанах ездит на благородной машине и своим видом позорит её. У нас тут постоянно один, судя по всему турок, разъежает на своём Мерсе CL 65 AMG. Ему бы в его прикиде больше подошло помидорами на базаре торговать. Я таким, из соображений престижа, вообще запретил бы приобретать подобные машины.
А насчёт дизеля я имел ввиду коренных немцев, это они на этом помешаны. У меня, за время пребывания в Германии, из всех моих 10 машин не одного дизеля не было.
В ответ на:
А вообще - нравится челу Венза - ну пусть покупает Вензу - машинка хорошая, глаза не намозолившая, с запчастями у него проблем быть не должно, раз у него друган в Штатах, будет он ездить на оригинальной машине, которой ни у кого нет, а не на 08/15, как у всех, даже если это Мерс или Ауди.

Да ради бога, пусть каждый покупает что хочет, я же никого не уговариваю.
vagina-boginja завсегдатай28.12.09 02:26
vagina-boginja
NEW 28.12.09 02:26 
в ответ mira2009 27.12.09 21:20
Еще как стоит! Вы просто еще не ждали месяцами простенькие детальки,и не соизмеряли их стоимость по отношению к европеиским аналогам.
ИМХО-хорошо,но только для самостоятельного ремонта и обслуживания,авто не на каждый день.
de4822 старожил28.12.09 06:29
de4822
NEW 28.12.09 06:29 
в ответ DIAKON 27.12.09 21:23
В ответ на:
А оне не для этого здесь
Ну если чел собираеться всю жизнь не менять тормоза-ремни, то да.
DIAKON посетитель28.12.09 19:51
DIAKON
NEW 28.12.09 19:51 
в ответ de4822 28.12.09 06:29
В ответ на:
Ну если чел собираеться всю жизнь не менять тормоза-ремни, то да.

Я про другое... про банальную рекламу .
Машинки в пендосии в разы дешевле и это гут.
Но на этом форуме их никто не купит.
имхо
1 2 3 4 5 все