Вход на сайт
Хочу дешевую хорошую машину!
26.12.09 07:41
Друзья, собстенно проблема моя описана в сабже..
в машинах - дуб дубом.. Только права получила.
Скажите, что вы думаете про вот эти варианты:
1. http://autos.pkw.de/vw/new-beetle/gebrauchtwagen/407292425743801441.html
2. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vq32ugbjzc3p
3. suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=124411771&pageNumb...
заранее премного благодарна! Может на этих выходных съездила посмотреть даже. а-то ведь забуду как водить скоро

в машинах - дуб дубом.. Только права получила.
2. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vq32ugbjzc3p
3. suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=124411771&pageNumb...
заранее премного благодарна! Может на этих выходных съездила посмотреть даже. а-то ведь забуду как водить скоро

NEW 26.12.09 08:22
в ответ ter_ka 26.12.09 07:41
1. слишком как-то дешево. похоже на скрытые дефекты или развод
2. продают чурбаны, гарантий не дают хоть и хэндлер. кроме того после аварии сделана скорее всего в каком-нибудь сарае
3. более-менее солидная контора и опять же дают гарантию
а так надо ехать и смотреть
1 и 2 описания с ашипками - для меня сразу отпадает.

2. продают чурбаны, гарантий не дают хоть и хэндлер. кроме того после аварии сделана скорее всего в каком-нибудь сарае

NEW 26.12.09 11:15
Не так давно сам выбирал. Поэтому по свежей памяти, учитывай следующие характеристики:
- Сколько выйдет машина в итоге по страховке.
- Какая плакетка: зелёная, жёлтая, красная? Во многи больших городах ФРГ уже нельзя без определённой плакетки.
- Сколько будет стоить налог на машину? Зависит от колличества выхлопных газов - Евро-3, -4 и пр.
- Нужен ли дизель или бензин? Дизель стоит по налогу намного больше, но дешевле выйдет по шприту, если ездить часто и очень далеко. Бензиновый дешевле намного по налогу и выгоднее, если ездить редко и недалеко.
- Сколько шприта потребляет авто? Многие "заточены" под автобам, другие - под город.
- Необходим ли вместительный багажник? Например, чтобы можно было и коляску детскую поставить и ещё сзади на сиденье ребёнка смочь пристегнуть.
- Необходимо ли четыре двери или достаточно двух? Если ребёнок, то нужно иметь четыре двери. Опять же, если ребёнок, то ещё имеет смысл учесть возможности парковки и необходимость отвывающихся отсовыванием дверей - не как обычные.
- Сколько лошадиных сил имеет мотор. Если в горной местности, то нужно от 70 хотя бы.
- Внешние габариты авто. Имеют большое значение для парковки и езды по узеньким улочкам.
- Передний или задний привод. Если зимой есть снег и гололёд, то про задний привод лучше вообще забыть.
- Насколько безопасен автомобиль? Посмотреть крэштесты.
- Нужна ли клима - мануэль или автоматик? С климой авто потребляет немного больше шприта.
- Переключение скоростей: мануальное или автомат. Автомат потребляет немного больше хприта, удобнее в эксплуатации, но опасен при поломке во время движения и намного догоже при ремонте.
- Кабрио или с закрытым верхом. Кабрио стоит намного больше по страховке.
- Новый или бывший в употреблении? Новый зачастую покупать не имеет смысла, так как гарантия на новый авто на самом деле очень редко покрывает рашоды на "трущиеся" детали/части. Насколько я знаю, подобную гарантию даёт только ситроен, но просит ещё доплату.
- Были ли аварии у авто?
- Покупаете у частника или у хэндлера? У частника часто дешевле, но нет никакой гарантии и возможности вернуть авто, если что. У хэндлера можно получит определённую гарантию.
- Ну, и как обычно: цена, пробег, цвет, внешний вид, тюнинг...
- Какая плакетка: зелёная, жёлтая, красная? Во многи больших городах ФРГ уже нельзя без определённой плакетки.
- Сколько будет стоить налог на машину? Зависит от колличества выхлопных газов - Евро-3, -4 и пр.
- Нужен ли дизель или бензин? Дизель стоит по налогу намного больше, но дешевле выйдет по шприту, если ездить часто и очень далеко. Бензиновый дешевле намного по налогу и выгоднее, если ездить редко и недалеко.
- Сколько шприта потребляет авто? Многие "заточены" под автобам, другие - под город.
- Необходим ли вместительный багажник? Например, чтобы можно было и коляску детскую поставить и ещё сзади на сиденье ребёнка смочь пристегнуть.
- Необходимо ли четыре двери или достаточно двух? Если ребёнок, то нужно иметь четыре двери. Опять же, если ребёнок, то ещё имеет смысл учесть возможности парковки и необходимость отвывающихся отсовыванием дверей - не как обычные.
- Сколько лошадиных сил имеет мотор. Если в горной местности, то нужно от 70 хотя бы.
- Внешние габариты авто. Имеют большое значение для парковки и езды по узеньким улочкам.
- Передний или задний привод. Если зимой есть снег и гололёд, то про задний привод лучше вообще забыть.
- Нужна ли клима - мануэль или автоматик? С климой авто потребляет немного больше шприта.
- Переключение скоростей: мануальное или автомат. Автомат потребляет немного больше хприта, удобнее в эксплуатации, но опасен при поломке во время движения и намного догоже при ремонте.
- Новый или бывший в употреблении? Новый зачастую покупать не имеет смысла, так как гарантия на новый авто на самом деле очень редко покрывает рашоды на "трущиеся" детали/части. Насколько я знаю, подобную гарантию даёт только ситроен, но просит ещё доплату.
- Были ли аварии у авто?
- Покупаете у частника или у хэндлера? У частника часто дешевле, но нет никакой гарантии и возможности вернуть авто, если что. У хэндлера можно получит определённую гарантию.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 26.12.09 11:35
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=125196486&__lp=17&scopeId=...
Купил себе такую, дешёвая в страховке, штоер 67 евро , расход бензина 5-6 литров, очень резвая машинка.
Купил себе такую, дешёвая в страховке, штоер 67 евро , расход бензина 5-6 литров, очень резвая машинка.
Шоссе Не Космос!!!
NEW 26.12.09 12:06
в ответ _Петрович_ 26.12.09 11:42
По всем тем пунктам, что я выше расписал + больше город, малые штреки, ребёнок... лучше Honda Jazz машины нет. Взял с 1,2 л, бензин, мануэле КПК и клима. По городу 5,9, автобан 4,7, смешаное - 5,5 л ан 100 км. Замеряли с климой - всё соответствует. Вчера смотрел Yaris и шкоду (маленькая такая, похожа по габаритам на Jazz) - они нервно курят в сторонке, так как уступают по всем показателям.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 26.12.09 12:21
спасибо за четкий и понягныи ответ! все 1,2 вычеркиваю.
в ответ sasha_m 26.12.09 08:22
В ответ на:
спасибо за четкий и понягныи ответ! все 1,2 вычеркиваю.
NEW 26.12.09 12:38
в ответ weiser Fuchs 26.12.09 11:15
вау
Спасибо! А-то у меня - ищу, не зная что и где

, так что
привод можно любой.

В ответ на:
там же от цены с годом как-то рассчитывается, вот я думаю что если машина будет 5-6 лет да за тысячи 4 максимум, не должна быть дорогая страховка.. Надеюсь, по кр мере. А как можно сумму страховки заранее рассчитать?- Сколько выйдет машина в итоге по страховке.
В ответ на:
зеленую хочу, ну или на кр случаи желтую - видела у коллеги, ездит с желтой не жужжит.- Какая плакетка: зелёная, жёлтая, красная? Во многи больших городах ФРГ уже нельзя без определённой плакетки.
В ответ на:
- Сколько будет стоить
Это можно тоже как-то заранее узнать?- Сколько будет стоить
налог на машину
? Зависит от колличества выхлопных газов - Евро-3, -4 и пр.
В ответ на:
Я думаю мне бензин подойдет.- Нужен ли дизель или бензин? Дизель стоит по налогу намного больше, но дешевле выйдет по шприту, если ездить часто и очень далеко. Бензиновый дешевле намного по налогу и выгоднее, если ездить редко и недалеко.
В ответ на:
мне скорее смешанный вариант нужен.- Сколько шприта потребляет авто? Многие "заточены" под автобам, другие - под город.
В ответ на:
Эти 2 пункта мне совсем не принципиальны.- Необходим ли вместительный багажник? Например, чтобы можно было и коляску детскую поставить и ещё сзади на сиденье ребёнка смочь пристегнуть.
В ответ на:
Местность у нас ровная, можно похоже с минимальными лошадиными силами ездит- Сколько лошадиных сил имеет мотор. Если в горной местности, то нужно от 70 хотя бы.

В ответ на:
Маленькую хочу... Как новичек. Но, по большему счету, тоже не принципиально.- Внешние габариты авто. Имеют большое значение для парковки и езды по узеньким улочкам.
В ответ на:
У нас нету, к маме в сибирь пока не собираюсъ на машине- Передний или задний привод. Если зимой есть снег и гололёд, то про задний привод лучше вообще забыть.

В ответ на:
да мне кажется, что сегодняшние машины среднего класса все боле-менее безопасны.- Насколько безопасен автомобиль? Посмотреть крэштесты.
В ответ на:
Тоже не принципиально.- Нужна ли клима - мануэль или автоматик? С климой авто потребляет немного больше шприта.
В ответ на:
Хочу мануальное переключение у первой машины. Чтобы потом на всех могла ездить.- Переключение скоростей: мануальное или автомат. Автомат потребляет немного больше хприта, удобнее в эксплуатации, но опасен при поломке во время движения и намного догоже при ремонте.
В ответ на:
Все, спасибо, кабрио значит вычеркивается- Кабрио или с закрытым верхом. Кабрио стоит намного больше по страховке.

В ответ на:
не, на новый у меня денег нет.- Новый или бывший в употреблении? Новый зачастую покупать не имеет смысла, так как гарантия на новый авто на самом деле очень редко покрывает рашоды на "трущиеся" детали/части. Насколько я знаю, подобную гарантию даёт только ситроен, но просит ещё доплату.
В ответ на:
- Были ли аварии у авто?
Конечно лучше без аварий, тем более у меня никого нет кто бы разбирался в машинах и мог сказать "экхм, ну этот хоть и после аварии, но сделано хорошо, будет мильён лет ездить"- Были ли аварии у авто?
В ответ на:
Все, частники тоже вычеркиваются, спасибо!- Покупаете у частника или у хэндлера? У частника часто дешевле, но нет никакой гарантии и возможности вернуть авто, если что. У хэндлера можно получит определённую гарантию.
В ответ на:
Без разницы. Хотелось бы конечно без большого пробега. но за те деньги, что я хочу потратить, я думаю без пробега не найду.- Ну, и как обычно: цена, пробег, цвет, внешний вид, тюнинг...
NEW 26.12.09 15:14
Смешались в кучу кони, люди..(с)
Учитывают не годы машинки, а Ваши годы. И в прямом смысле (если вы моложе 23-х, страховка будет дороже), и в смысле годов Вашей безаварийной езды (чем больше у Вас стаж без аварий, тем дешевле).
А вот стоимость страховки на машину зависит от многих параметров. И дешевая старенькая машинка может оказаться о-очень дорогой по страховке, потому что, по статистике, она пользуется популярностью у молодежи безбашенной, часто попадает в аварии... Короче, перед покупкой узнавайте, сколько стоит страховка на машину.
Мне лень писать по всем пунктам Вашего текста. Чувствуется, что у Вас пока по вопросу выбора машины вообще представлений нет. Подумайте сначала, что Вы хотите. Потом повыбирайте на сайтах по продажим. Потом почитайте отзывы владельцев таких машин на других сайтах... А то купите мешок железок и кучу проблем.
в ответ ter_ka 26.12.09 12:38
В ответ на:
там же от цены с годом как-то рассчитывается, вот я думаю что если машина будет 5-6 лет да за тысячи 4 максимум, не должна быть дорогая страховка.. Надеюсь, по кр мере. А как можно сумму страховки заранее рассчитать?
там же от цены с годом как-то рассчитывается, вот я думаю что если машина будет 5-6 лет да за тысячи 4 максимум, не должна быть дорогая страховка.. Надеюсь, по кр мере. А как можно сумму страховки заранее рассчитать?
Учитывают не годы машинки, а Ваши годы. И в прямом смысле (если вы моложе 23-х, страховка будет дороже), и в смысле годов Вашей безаварийной езды (чем больше у Вас стаж без аварий, тем дешевле).
А вот стоимость страховки на машину зависит от многих параметров. И дешевая старенькая машинка может оказаться о-очень дорогой по страховке, потому что, по статистике, она пользуется популярностью у молодежи безбашенной, часто попадает в аварии... Короче, перед покупкой узнавайте, сколько стоит страховка на машину.
Мне лень писать по всем пунктам Вашего текста. Чувствуется, что у Вас пока по вопросу выбора машины вообще представлений нет. Подумайте сначала, что Вы хотите. Потом повыбирайте на сайтах по продажим. Потом почитайте отзывы владельцев таких машин на других сайтах... А то купите мешок железок и кучу проблем.
NEW 26.12.09 17:58
Смотрите 1ю, Сначала позвонить и спросить! Но думаю уже поздно, т.к. её "советчики" уже пробили давно и уже та машинка под 5 стоит!
В ответ на:
Смотрите 1ю, Сначала позвонить и спросить! Но думаю уже поздно, т.к. её "советчики" уже пробили давно и уже та машинка под 5 стоит!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 26.12.09 22:30
И даже не спорю
Карету мне, карету.. (с)
мне 30 лет, права немецкие только что полученые - сколько примерно мне будет стоить?
в ответ passing 26.12.09 15:14
В ответ на:
И даже не спорю

В ответ на:
Спасибо за разъяснение. Да, я не особо в теме. Но оченъ рада, что есть этот сайт. Учитывают не годы машинки, а Ваши годы. И в прямом смысле (если вы моложе 23-х, страховка будет дороже), и в смысле годов Вашей безаварийной езды (чем больше у Вас стаж без аварий, тем дешевле).
мне 30 лет, права немецкие только что полученые - сколько примерно мне будет стоить?
В ответ на:
Оки, спаибо, спрошу. А какая средняя страховка на Твинго, про который я спрашивала? Я сейчас попробовала на мобиле.де мои данные ввести - получилось что-то порядка 2,5 в год. Похоже на правду? Много это?А вот стоимость страховки на машину зависит от многих параметров. И дешевая старенькая машинка может оказаться о-очень дорогой по страховке, потому что, по статистике, она пользуется популярностью у молодежи безбашенной, часто попадает в аварии... Короче, перед покупкой узнавайте, сколько стоит страховка на машину.
NEW 26.12.09 22:35
да я смотрю больше что бы мне территориыльно подходило, чтобы можно было посмотреть съездит. Такие не видела в результатах поиска. Но за совет спасибо!
Максимум 4. Хочу даже дешевле. Но что-то нет подходящих вариантов за 2-3...
В ответ на:
Посмотрите Starlet P9 или Yaris. Из собст.опыта машинки
Посмотрите Starlet P9 или Yaris. Из собст.опыта машинки
да я смотрю больше что бы мне территориыльно подходило, чтобы можно было посмотреть съездит. Такие не видела в результатах поиска. Но за совет спасибо!
В ответ на:
капитал какой?
капитал какой?
Максимум 4. Хочу даже дешевле. Но что-то нет подходящих вариантов за 2-3...
NEW 26.12.09 23:02
в ответ ter_ka 26.12.09 22:30
Чацкий, карету сперва заслужить нужно..)))
Насчет стоимости страховки, зайдите в HUK24.de да посчитайте сами, исходя из своих данных.
Что касается машин за 2-3 тыс. А Вы сами стали бы продавать нормальную машину за смешные деньги? Ну вот и среди продающих дураков тоже нет. И если Ва тут начнут загибать про мерседесы, ауди и бмв за 4 тысячи, сразу исходите из того, что это полный шрот, какой позволить себе могут только люди, которые сами потом на коленке перебирать будут этот ржавый хлам, чтобы он иногда ездил. Если у Вас нет таковой возможности, придется Вам включить голову и искать основательно.
Насчет стоимости страховки, зайдите в HUK24.de да посчитайте сами, исходя из своих данных.
Что касается машин за 2-3 тыс. А Вы сами стали бы продавать нормальную машину за смешные деньги? Ну вот и среди продающих дураков тоже нет. И если Ва тут начнут загибать про мерседесы, ауди и бмв за 4 тысячи, сразу исходите из того, что это полный шрот, какой позволить себе могут только люди, которые сами потом на коленке перебирать будут этот ржавый хлам, чтобы он иногда ездил. Если у Вас нет таковой возможности, придется Вам включить голову и искать основательно.
NEW 26.12.09 23:27
в ответ ter_ka 26.12.09 22:35
NEW 27.12.09 04:50
или вот такую
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bqrayvg2113i
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bqrayvg2113i
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 27.12.09 07:58
Старлет уже можно давно перестать советовать. Да машинка неубиваемая была, но БЫЛА. Нахрена ей старье 97 года за 3000 брать, когда можно за те же 3000 взять твинго 2005 года с 35тыс пробега и которая то же достаточно удачная у французов получилась? Вот ЯРИС да, это уже другое дело 

NEW 27.12.09 08:52
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 27.12.09 08:58
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=117080625&pageNumb... В гости, для души.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 27.12.09 13:12
NEW 27.12.09 14:06
По поводу 1-го Ангебота: техника VW с мелким пробегом за 2000 Ойро...ещё и Кабрио(одно только это +2000)????...Боааа....не думаю,что сие есть правда.
Но за 3-4000 Ойро Вы ничего путного не наидёте..маловато...от 5000 и до 7000 - самое то.
Я,когда себе машину подбирал,сразу у своей будующей Бератэрин по страховке консультировался. Самые дешевые по страховкам: VW Polo и Daihatsu Cuore(2004-2006 год)
Но за 3-4000 Ойро Вы ничего путного не наидёте..маловато...от 5000 и до 7000 - самое то.
Я,когда себе машину подбирал,сразу у своей будующей Бератэрин по страховке консультировался. Самые дешевые по страховкам: VW Polo и Daihatsu Cuore(2004-2006 год)
NEW 27.12.09 14:43
в ответ ter_ka 26.12.09 22:35
Ходят слухи что с следуешего года в бензин будут добавлать какой-то Е 10, что будет плохо отражатса на моторе.Где то читал список машин котрые не переварят этот смесь. Форд Ка в этом списке был, по этой причине этот модель не советую. Из личного опыта, я тоже поддерживаю Старлет, экономичная и страховка не дорого, но для дальных поездок не очень. Субару тоже хорошая.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=125251089&origin
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=125251089&origin
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 27.12.09 15:05
Имхо самый дешёвый и надёжный вариант, искать авто по деревням, по обьявлениям в газетах или на инфостендах, у немецких бабушек и дедушек, больше шансов что они и масло меняли вовремя и на инспекционы в сроки ездили.......
но упаси бог брать авто у чурбанов, думаю многие тебе такое же скажут
NEW 27.12.09 15:42
Толковый совет. Особенно для автора данного топика. Там же явно не барыга по авто, а человек, который знает, что у машины должно быть примерно 4 колеса и мотор. Так и вижу, как она с плакатом по деревням ходит, типа: "Куплю машину у бабушек и дедушек, дешево, но в отличном состоянии". А к ней эти бабушки-дедушки бегут и предлагают наперебой:"А вот мой мерс! А вот БМВ ганолевое практически!".... Я ведь писал уже выше, что дураков нет хорошие машины продавать дешево. А сказки эти про деревенских бабушек и дорогу до церкви можно занести в народный эпос, но никак не рассматривать, как реальный вариант.
Для автора один вариант только - или у хороших знакомых купить, или в автохаусе, но что-то очень старое... Ну или купить "кота в мешке" и надеяться, что повезет.
в ответ Deptokrat 27.12.09 15:05
В ответ на:
Имхо самый дешёвый и надёжный вариант, искать авто по деревням, по обьявлениям в газетах или на инфостендах, у немецких бабушек и дедушек, больше шансов что они и масло меняли вовремя и на инспекционы в сроки ездили.......
Толковый совет. Особенно для автора данного топика. Там же явно не барыга по авто, а человек, который знает, что у машины должно быть примерно 4 колеса и мотор. Так и вижу, как она с плакатом по деревням ходит, типа: "Куплю машину у бабушек и дедушек, дешево, но в отличном состоянии". А к ней эти бабушки-дедушки бегут и предлагают наперебой:"А вот мой мерс! А вот БМВ ганолевое практически!".... Я ведь писал уже выше, что дураков нет хорошие машины продавать дешево. А сказки эти про деревенских бабушек и дорогу до церкви можно занести в народный эпос, но никак не рассматривать, как реальный вариант.
Для автора один вариант только - или у хороших знакомых купить, или в автохаусе, но что-то очень старое... Ну или купить "кота в мешке" и надеяться, что повезет.
NEW 27.12.09 16:51
Чурбаны между прочим бывают разные и разных национальностей. Много раз покупал машины,некоторые хотели обманывать, но были и такие что честно говорили какие проблемы есть.
в ответ Deptokrat 27.12.09 15:05
В ответ на:
Чурбаны между прочим бывают разные и разных национальностей. Много раз покупал машины,некоторые хотели обманывать, но были и такие что честно говорили какие проблемы есть.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 27.12.09 17:29
в ответ passing 27.12.09 15:42
про чурбанов извините если не так выразился, просто сталкивался с такой категорией, которая впихивает всякий шрот после косметического ремонта на скорую руку, не очень разумно надеяться, что как раз вот этот может быть честный хэндлер и не всунет вам туфту
вообще ИМХО машину надо брать либо в нормальном автохаусе(но тут слово ПОДЕШЕВЛЕ надо забыть), либо с рук, обзвонив при этом побольше объявлений из газет(причём тут плакаты и транспаранты?
), тк если это и будет кот в мешке, то всё таки дешевле, чем у какого то второсортного аутохэндлера дяди Васи или Абдуллы.....
вообще ИМХО машину надо брать либо в нормальном автохаусе(но тут слово ПОДЕШЕВЛЕ надо забыть), либо с рук, обзвонив при этом побольше объявлений из газет(причём тут плакаты и транспаранты?

NEW 28.12.09 09:03
Петрович, если не секрет, Вы чем занимаетесь профессионально? В машинах разбираетесь? Взяли машину себе или на продажу? Что за машина была и какой ценник?
Я же не утверждаю, что невозможно в принципе. Но учитывая ситуацию автора, для нее практически невозможно.
Это из серии - играйте в лотто, бывают многомиллионные выигрыши! Бывают конечно, но делать на это ставку, располагая минимальными средствами... хм, не лучший способ заработать.
в ответ _Петрович_ 28.12.09 01:18
В ответ на:
зря....сам брал недавно 10 летнию машину с пробегом 65000 в идеальном состаянии....
то что пробег не скручен,машина не бита,знаю на 100%
зря....сам брал недавно 10 летнию машину с пробегом 65000 в идеальном состаянии....
то что пробег не скручен,машина не бита,знаю на 100%
Петрович, если не секрет, Вы чем занимаетесь профессионально? В машинах разбираетесь? Взяли машину себе или на продажу? Что за машина была и какой ценник?
Я же не утверждаю, что невозможно в принципе. Но учитывая ситуацию автора, для нее практически невозможно.
Это из серии - играйте в лотто, бывают многомиллионные выигрыши! Бывают конечно, но делать на это ставку, располагая минимальными средствами... хм, не лучший способ заработать.
NEW 28.12.09 09:08
а что можно сказать про такую?
suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?isSearchRequest=true&minPrice=...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?isSearchRequest=true&minPrice=...
NEW 28.12.09 10:10
в ответ passing 28.12.09 09:03
ну все секреты я вам не открою,
машинка Toyota Corolla 99 года в технически идеальном состаянии,чекхэфт,поменян ремень,новая зимняя и почти новая летняя резина.первые руки.
Из минусов: нет кондера,пару царапен и вмятин на кузове (женщина ездила). цена 2950┬.брал в семью.
машинка Toyota Corolla 99 года в технически идеальном состаянии,чекхэфт,поменян ремень,новая зимняя и почти новая летняя резина.первые руки.
Из минусов: нет кондера,пару царапен и вмятин на кузове (женщина ездила). цена 2950┬.брал в семью.
Выселю!
NEW 28.12.09 11:34
в ответ _Петрович_ 28.12.09 10:10
Петрович,
Ну вы же поняли, что вопросы были заданы не с целью досье на Вас составить..)))) Просто Вы, скорее всего, разбираетесь в машинах несколько лучше, чем автор ветки. Вам подвернулась машина, Вы купили. есть те, кто профессионально этим занимаются. Знают, что искать, где искать и как. Для человека непосвященного в сии таинства шанс удачно купить не слишком велик.
И, кстати, аутоскаут показывает, что машина, которую вы взяли, так и стоит. И даже с климой...
Ну вы же поняли, что вопросы были заданы не с целью досье на Вас составить..)))) Просто Вы, скорее всего, разбираетесь в машинах несколько лучше, чем автор ветки. Вам подвернулась машина, Вы купили. есть те, кто профессионально этим занимаются. Знают, что искать, где искать и как. Для человека непосвященного в сии таинства шанс удачно купить не слишком велик.
И, кстати, аутоскаут показывает, что машина, которую вы взяли, так и стоит. И даже с климой...
NEW 28.12.09 13:32
Насколько мне про Ланосы известно: простые, почти "неубиваемые" машинки, с незаслуженным негативным имиджом исходящих от усачей в лакостах на паркпятце. Опелевская техника в Корейском кузове.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 28.12.09 13:51
Да нет, проблема в другом:
Die Marke Daewoo existiert in Europa nicht mehr. Dies und das fehlende Image erschweren den Wiederverkauf erheblich. Somit ist der Wertverlust bei Fahrzeugen ...höher als bei anderen koreanischen Herstellern.
в ответ wld 28.12.09 13:32
В ответ на:
от усачей в лакостах на паркпятце.
от усачей в лакостах на паркпятце.
Да нет, проблема в другом:
Die Marke Daewoo existiert in Europa nicht mehr. Dies und das fehlende Image erschweren den Wiederverkauf erheblich. Somit ist der Wertverlust bei Fahrzeugen ...höher als bei anderen koreanischen Herstellern.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 28.12.09 14:00
согласен,но аутоскаут не показывает историю этой машины,кто и как на ней ездил как за ней ухаживали,
поэтому я готов заплатить пару сотен больше и спать спокойно.
в ответ passing 28.12.09 11:34
В ответ на:
согласен,но аутоскаут не показывает историю этой машины,кто и как на ней ездил как за ней ухаживали,
поэтому я готов заплатить пару сотен больше и спать спокойно.
Выселю!
NEW 28.12.09 14:12
Обосную: в родне был кореец 2001 года,столько секса хозяин не имел даже с женой как с этим корейцем
. думаю за теже деньги всё таки лучше взять япса или немца.хотя должен признать последнии модели корейцев 
всё что написал.ИМХО

всё что написал.ИМХО
Выселю!
NEW 28.12.09 15:29
О корейцах можно спорить, но с таким пробегом я бы все же не советовал. Не зря и цена соответствующая, а бесплатный сыр известно где. К тому же страховка на нее будет недешевой. Тебе уже советовали на это внимание обратить и я присоединюсь, прозондируй вопрос, вникни, посчитай. Иначе страховка может запросто выйти дороже самой машины.
в ответ Natalie_21 28.12.09 14:19
В ответ на:
Ну значит, для начинающей пойдёт. За 1200┬ 2001 года 120 000км пробег. Ездить по городу, но часто.
Ну значит, для начинающей пойдёт. За 1200┬ 2001 года 120 000км пробег. Ездить по городу, но часто.
О корейцах можно спорить, но с таким пробегом я бы все же не советовал. Не зря и цена соответствующая, а бесплатный сыр известно где. К тому же страховка на нее будет недешевой. Тебе уже советовали на это внимание обратить и я присоединюсь, прозондируй вопрос, вникни, посчитай. Иначе страховка может запросто выйти дороже самой машины.
NEW 28.12.09 19:39
в ответ wld 28.12.09 19:08
на последнего........
у меня первая самая твинга была...
обзор-ляпота....
приемистая для города и между таковыми по шнельке...
недорогая в покупке и страховке, но вот запчасти не из дешёвых....
на мой взгляд авто стОит держать не более 8-10 лет и потом продавать....
у меня первая самая твинга была...
обзор-ляпота....
приемистая для города и между таковыми по шнельке...
недорогая в покупке и страховке, но вот запчасти не из дешёвых....
на мой взгляд авто стОит держать не более 8-10 лет и потом продавать....
NEW 28.12.09 21:00
NEW 28.12.09 21:49
в ответ Кувалда 28.12.09 21:00
на последнего.
спасибо, друзья, за разьяснения-пояснения и варианты. Я за последние 3 дня про машины столько узнала... Скоро буду тоже тут советовать
Задача, как выяснилось у меня непростая.. расскажу, зачем мне нужна машина. Ездить на работу. А это 40 км автобана в одну сторону. то есть будет точно 25.000 в год. я все заглядывалась на форды ка и твинги. Похоже, такие варианты отпадают.
Отпадают так же приват продавцы и абдуллы с козловски - как правильно замечено, я не смогу увидеть развода.. Поэтому, хочу покупать в большом автохаусе. С репутацией, так сказать
Сегодня была в 2-х таких. В одном мне очень хотели продать новую машину, быстренько оттуда ушла.
А вот во втором мне предложили вот такой вариант: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l12zgzfu4zoe
Что скажите?
спасибо, друзья, за разьяснения-пояснения и варианты. Я за последние 3 дня про машины столько узнала... Скоро буду тоже тут советовать

Задача, как выяснилось у меня непростая.. расскажу, зачем мне нужна машина. Ездить на работу. А это 40 км автобана в одну сторону. то есть будет точно 25.000 в год. я все заглядывалась на форды ка и твинги. Похоже, такие варианты отпадают.
Отпадают так же приват продавцы и абдуллы с козловски - как правильно замечено, я не смогу увидеть развода.. Поэтому, хочу покупать в большом автохаусе. С репутацией, так сказать

Сегодня была в 2-х таких. В одном мне очень хотели продать новую машину, быстренько оттуда ушла.
А вот во втором мне предложили вот такой вариант: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l12zgzfu4zoe
Что скажите?
NEW 28.12.09 22:00
в ответ ter_ka 28.12.09 21:49
NEW 28.12.09 23:28
в ответ ter_ka 28.12.09 22:05
если в кредит,то хлам точно не нада,пока выплатите кредит
подобное авто будет стоить минус 5 тысяч
,если работа постоянная-
купите нормальное авто,не новое,но хорошее,
вякие рено, пежо,китайцы и и их собратья по глазам- тоже в топку
купите немецкое авто,ничего личного против остальных:)
ну вот такое мое мнение и совет,хотите слушайте хотите нет:)
подобное авто будет стоить минус 5 тысяч

cuique suum
NEW 28.12.09 23:39
Вот как вам такой немец - http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lqkj23brkqmj Страховка на него будет большая, наверное?
в ответ molodes 28.12.09 23:28
В ответ на:
если в кредит,то хлам точно не нада,пока выплатите кредит
подобное авто будет стоить минус 5 тысяч,если работа постоянная-
да, хлам не хочу. но и кредит не хочу большой... если в кредит,то хлам точно не нада,пока выплатите кредит
подобное авто будет стоить минус 5 тысяч,если работа постоянная-
Вот как вам такой немец - http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lqkj23brkqmj Страховка на него будет большая, наверное?
29.12.09 00:08
в ответ ter_ka 28.12.09 23:58
все пошла я спать. уже эти машины дурацкие в глазах рябят..
что-то никто мне ничего не сказал про Мицубиси Кольт (http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lqrzqpza4zye) Совсем все плохо?
Завтра вечером постараюсь посмотреть вот эти:
1. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lqr4ln3dwz2i
2. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lqlvlsxazyzc
3. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lqszstzd13wf
4. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lqt4tlzhv12h - эта уже вообще к 6-ти подбирается...
но очень понравилась

что-то никто мне ничего не сказал про Мицубиси Кольт (http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lqrzqpza4zye) Совсем все плохо?
Завтра вечером постараюсь посмотреть вот эти:
1. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lqr4ln3dwz2i
2. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lqlvlsxazyzc
3. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lqszstzd13wf
4. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lqt4tlzhv12h - эта уже вообще к 6-ти подбирается...

NEW 29.12.09 00:18
спасибо за советы, но хочу заметить, что у меня правам еще месяца нет.. Опыта самостоятельного вождения - ноль. Училась долго и тяжело. Зарплата уходила на оплату часов вождения
А с такими машинами, если что (тьфу-тьфу) случится - зарплата будет уходить на ремонт
в ответ molodes 28.12.09 23:58
В ответ на:
ауди а3,а4.
мерседес от ц класса,
бемеве от 3 -ки,
VW- Jetta,пассат,гольф.
ауди а3,а4.
мерседес от ц класса,
бемеве от 3 -ки,
VW- Jetta,пассат,гольф.
спасибо за советы, но хочу заметить, что у меня правам еще месяца нет.. Опыта самостоятельного вождения - ноль. Училась долго и тяжело. Зарплата уходила на оплату часов вождения

А с такими машинами, если что (тьфу-тьфу) случится - зарплата будет уходить на ремонт

NEW 29.12.09 00:21
тяжелый случай:)
тогда может не стоит работать за такую зарплату?
у меня знакомая так начинала,правда на дорогой машине:)
первые 3-4 месяца-фолькаско,-сейчас уже шумахер и нормальная страховка.
у меня знакомая так начинала,правда на дорогой машине:)
первые 3-4 месяца-фолькаско,-сейчас уже шумахер и нормальная страховка.
cuique suum
NEW 29.12.09 00:21
у вас есть такой дяденька на примете? У меня нет.
Если найдется у вас - скажите ему, что я больше 5.5 точно тратить не буду. Что он на это скажет?
в ответ molodes 29.12.09 00:15
В ответ на:
мда...:)ссылки не смотреть!!!там ужас лучше тогда кольт:)
возмите дяденьку нормального и поезжайте с ним по автохаузам:)
намного больше пользы будет
мда...:)ссылки не смотреть!!!там ужас лучше тогда кольт:)
возмите дяденьку нормального и поезжайте с ним по автохаузам:)
намного больше пользы будет
Если найдется у вас - скажите ему, что я больше 5.5 точно тратить не буду. Что он на это скажет?

NEW 29.12.09 00:24 
в ответ molodes 29.12.09 00:21
В ответ на:
тяжелый случай:)
да, случаи тяжелый. Если вы мне предложите работу, чтобы я могла себе позволить рекомендованные вами машины, буду только рада. Но хочу напомнить - меня сейчас волнует другое.тяжелый случай:)

NEW 29.12.09 07:37
в ответ ter_ka 29.12.09 00:24
Вот такое будет самое то по расходу, страховке, налогу, цене, комфорту.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchresults.html?lang=de&pageNumber=1&scopeI...
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchresults.html?lang=de&pageNumber=1&scopeI...
NEW 29.12.09 07:41
ну ты ж как в копенгаген замуж выходить дяденьку (помнится мне) нашла...
так вот это по такому же принципу...
только до копенгагена не доводить...
а вообще сам заголовок как то на реакцию просится...
можно было назвать "хочу недоругую (а не дешёвую) хорошую машину"...
в ответ ter_ka 29.12.09 00:21
В ответ на:

NEW 29.12.09 08:03
спасибо! Вот эта мне нравится suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=121710960&pageNumb..., но что-то я клима не вижу
Есть она там?

NEW 29.12.09 08:10
дяденька на месте, спасибо за беспокойство
Занят, правда, очень всегда. Но как бы то ни было - это моя машина, и я хочу сама разобраться и купить.
Могу переименовать топик в недорогую
Я хотела (ой да что душой кривить и сейчас хочу) дешевую, но похоже не выйдет..
в ответ Stop! 29.12.09 07:41
В ответ на:
дяденька на месте, спасибо за беспокойство

Могу переименовать топик в недорогую

NEW 29.12.09 09:59
в ответ ter_ka 29.12.09 08:03
Я бы на эту посмотрел: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=125359830&__lp=23&scopeId=...
NEW 29.12.09 10:29
в ответ ter_ka 29.12.09 10:02
25.000т в год....да вам нужна хорошая дизельная ( на крайняк на газу) машинка , + по бану значит не слабый мотор
делай что должен и будь что будет
NEW 29.12.09 10:40
в ответ kievskii 29.12.09 10:36
Если бы так просто..., щас покупает какого-то дизеля, едет радостная в мастерскую, а ей: на вашу бибику фильтра не существует в природе.....(занавес) уж лучше сразу при покупке что-бы он там стоял
NEW 29.12.09 20:19
Виктор ты не придуряися.Я тебю не только товарищ , но и член cемьи
Ты сколько лет анонировал на форуме? 6 лет....
А я тебя ...раз и вылечил....и других вылечу
В ответ на:
с прыгающим членом
с прыгающим членом
Виктор ты не придуряися.Я тебю не только товарищ , но и член cемьи

Ты сколько лет анонировал на форуме? 6 лет....
А я тебя ...раз и вылечил....и других вылечу

Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
30.12.09 12:59
в ответ Gudman 30.12.09 06:50
NEW 31.12.09 12:04
воть-воть. я решила не мешать тут муШчЫнам АПЧаться
я все еще без машинки. ничего мне пока не впарили.
но нашелся знакомый знакомого, который в течение след 2 недель пообешался поискать для меня что-нибудь. Я опять вернулась к сумме до 3-х тысяч. Так что тему переименовывать не надо.
Вот собственно и все новости от топикстартера
Всех с наступающим!

в ответ Karabaschka 30.12.09 22:59
В ответ на:
Зафлудили тему вконец, как вас модер терпит?
Так на какои модельке "тoпикстартер " остановилась?
Опель кстати не плохои вариант.
Зафлудили тему вконец, как вас модер терпит?
Так на какои модельке "тoпикстартер " остановилась?
Опель кстати не плохои вариант.
воть-воть. я решила не мешать тут муШчЫнам АПЧаться

я все еще без машинки. ничего мне пока не впарили.
но нашелся знакомый знакомого, который в течение след 2 недель пообешался поискать для меня что-нибудь. Я опять вернулась к сумме до 3-х тысяч. Так что тему переименовывать не надо.

Вот собственно и все новости от топикстартера

Всех с наступающим!

NEW 31.12.09 12:21
в ответ ter_ka 31.12.09 12:04
Если денег не много , то лучше их потратить на надежные модели, у которых высок реитинг популярности.
А ´это избавит тебя от частых посящении мастерских.
Могу рекомендовать только японские и немецкие машинки .
Есть правда у кореицев Киа сеед , он очень хорошии , но пока еще дорог.
имхо
имхо
не учи отца ибаста
NEW 31.12.09 12:27
100%
в ответ Karabaschka 31.12.09 12:21
В ответ на:
Если денег не много , то лучше их потратить на надежные модели, у которых высок реитинг популярности.
имхо
имхо

Выселю!
NEW 31.12.09 13:14
тогда может не нужен Klein oder Compacktwagen ,по топливу на автобане больший класс не много больше потребляет.У Вас время как я понимаю есть.Посмотрте Auto Bild Tüv Report 2010,многие вопросы прояснятся,даже если Вы в авто не специалист.Обратите внимание на Mercedes C Klasse,BMW3,Toyota Avensis- особо интересно.Даже если запчасти и дороже,то Авенсис настолько качественый,что там почти никогда ничего не ломается и покомфортнее меньшей Corolla.Можно и хороший Passat, Golf oder Vento найти.По ТÜV Report у них и не такие уж плохие показатели,учитывая то что их сильно то и искать не нужно,везде стоят....
И вот Тойота В Ессен
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=124836316&__lp=1&scopeId=C...
В ответ на:
тогда может не нужен Klein oder Compacktwagen ,по топливу на автобане больший класс не много больше потребляет.У Вас время как я понимаю есть.Посмотрте Auto Bild Tüv Report 2010,многие вопросы прояснятся,даже если Вы в авто не специалист.Обратите внимание на Mercedes C Klasse,BMW3,Toyota Avensis- особо интересно.Даже если запчасти и дороже,то Авенсис настолько качественый,что там почти никогда ничего не ломается и покомфортнее меньшей Corolla.Можно и хороший Passat, Golf oder Vento найти.По ТÜV Report у них и не такие уж плохие показатели,учитывая то что их сильно то и искать не нужно,везде стоят....
И вот Тойота В Ессен
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=124836316&__lp=1&scopeId=C...
NEW 02.01.10 17:53
к слову о Кольтах. Месяц назад взял нового. В ваших краях. Ненамного дороже, чем этот, тобою найденый. Правда, без климы. Так что ищи. В противовес данным здесь советам не стал бы отметать приватных продавцов, а вот в автохаусе с твоим бюджетом ловить почти нечего. Перфразирую известную поговорку, cherchez la home
, удачи!
в ответ ter_ka 29.12.09 00:08
В ответ на:
что-то никто мне ничего не сказал про Мицубиси Кольт http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lqrzqpza4zye Совсем все плохо?
что-то никто мне ничего не сказал про Мицубиси Кольт http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lqrzqpza4zye Совсем все плохо?
к слову о Кольтах. Месяц назад взял нового. В ваших краях. Ненамного дороже, чем этот, тобою найденый. Правда, без климы. Так что ищи. В противовес данным здесь советам не стал бы отметать приватных продавцов, а вот в автохаусе с твоим бюджетом ловить почти нечего. Перфразирую известную поговорку, cherchez la home

;o)
NEW 02.01.10 20:11
в ответ ter_ka 31.12.09 12:04
NEW 03.01.10 15:15
Хорошая машинка...и Шадштоффкласс4....108.000 пробег - норма,если с Аутохауса "ТОЁТА"...Чекхефт имеется. Не забудьте только,чтобы ТЮВ был сделан (чтобы не получилось так,что через пол года Вам ТЮВ надо делать...ТЮВ делается на 2 года).
В ответ на:
что-то никто мне ничего не сказал про Мицубиси Кольт
что-то никто мне ничего не сказал про Мицубиси Кольт
Хорошая машинка...и Шадштоффкласс4....108.000 пробег - норма,если с Аутохауса "ТОЁТА"...Чекхефт имеется. Не забудьте только,чтобы ТЮВ был сделан (чтобы не получилось так,что через пол года Вам ТЮВ надо делать...ТЮВ делается на 2 года).