Вход на сайт
На перекрёстке две вспышки...
NEW 26.12.09 20:13
1 я никого не обвинял и не выставлял лгуном, а просто выразил своё мнение сказав что мне известно http://www.verkehrslexikon.de/Module/Tateinheit.php
2 если со всеми соглашаться и ничего не опротестовывать, то можно проходить по всем базам(как вы выражаетесь) и оплачивать любые рехнунги, при чём тут лгун я не пойму........
с наступающим и тебя, земляк
2 если со всеми соглашаться и ничего не опротестовывать, то можно проходить по всем базам(как вы выражаетесь) и оплачивать любые рехнунги, при чём тут лгун я не пойму........
с наступающим и тебя, земляк
NEW 27.12.09 09:00
в ответ Deptokrat 26.12.09 20:13
я как Вы сказали конечно оплатил штраф.С адвокатом не советовался.Но было это почти 2 года назад.Я к стати с перепугу хотел развернутся и посмотреть не два ли фотоапарата стояло.Ну а потом по тексту пункты и т.д....месяц прова в полицае лежали..
NEW 27.12.09 14:22
Ага.....то есть - ты сзади шарашишь впереди едущего ,перед светофором, в городе,где скорость зачастую ограничена 50км/час и сможешь доказать,что ты ПРАВ? (дескать,ты вдавил в пол тапочек ,а он...а ОН, НЕГОДЯЙ, решил на желтом начатъ тормозить..ай,ай,ай!!! Какой злодей,совсем не думает о "Шумахерах",едущих сзади

)
Да тебе за это Нобелевскую премию надо вручить,как особо "ушлому"
Такие всегда и издержки суда,и штраф ,и моральный ущерб возмещают (а если окажется за рулем умный человек,то ещё и "лечебные" массажи будете оплачивать)....Знаток,блин,немецких законов
в ответ Galant 26.12.09 11:53
В ответ на:
Рекомендую попробовать начать тормозить на желтый, да так, чтобы в жопу влетел тот, кто притопил "на оранжевый"..
Результат разделения вины судом- пожалуйста в студию..
Потом посмотрим, кто где что сказал :)
Рекомендую попробовать начать тормозить на желтый, да так, чтобы в жопу влетел тот, кто притопил "на оранжевый"..
Результат разделения вины судом- пожалуйста в студию..
Потом посмотрим, кто где что сказал :)
Да тебе за это Нобелевскую премию надо вручить,как особо "ушлому"