Вход на сайт
Потерял права- что делать ?
NEW 22.12.09 08:13
не путайте право на вождение и водительское удостоверение. Как Вы думаете, зачем взяв Ваше водительское удостоверение полицейский во время проверки куда-то звонит?
в ответ хэндехох 21.12.09 20:24
В ответ на:
Я просто предпологаю что в полиции твои права пройдут по всем базам, что уже не действительны.
Я просто предпологаю что в полиции твои права пройдут по всем базам, что уже не действительны.
не путайте право на вождение и водительское удостоверение. Как Вы думаете, зачем взяв Ваше водительское удостоверение полицейский во время проверки куда-то звонит?
NEW 22.12.09 11:02
в ответ Jet. 22.12.09 08:13
не путаю. вопрос стоял не о потере права на вождения, а о потере пластиковой карточки. Тут все просто, что тут не понятного, если потерял, украли, порвали, то сперва идут в полицию писать заявление на один из перечисленных случаев, полицаи дают справку или что там и сней идеш в цуласунгштелле и там тебе их меняю стоит это около 40 евро и 2-4 недели ждать, а пока ездиж по бумажке. Также и когда скручивают номера, тоже сперва сообщают полицаям, а потом получаеш новые номера в ЦШ. С пасортом тот же алгоритм действий. Нее?
NEW 22.12.09 12:23
в ответ markpav 21.12.09 19:51
Я Терала года два назад. Пошла в фюрешайнштелле, сказала, что потеряла. Они отметили у себя. Сказали, что могу две недели ездить без прав, может кто найдет и позвонит, а через 2 недели пришла. Мне новые сделали. Не помню точно. Что-то около 20 Евро.
NEW 24.12.09 15:00
А что ребята удивлятся в стране безработица растёт не по дням а по часам и все кушать хотят! У нас в городе например как рождественский базар открылся так цыгани(с Франции и Голоандии) появились и кражи пошли у кого хендик у кого кошель и т.д. Живут вот уже месяц на стоянке для вонмобилей и в ус не дуют.
в ответ хэндехох 21.12.09 19:23
В ответ на:
у жены кошелёк вырезали
у жены кошелёк вырезали
В ответ на:
в германиииии?
в германиииии?
А что ребята удивлятся в стране безработица растёт не по дням а по часам и все кушать хотят! У нас в городе например как рождественский базар открылся так цыгани(с Франции и Голоандии) появились и кражи пошли у кого хендик у кого кошель и т.д. Живут вот уже месяц на стоянке для вонмобилей и в ус не дуют.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling