Вход на сайт
Собака в машине
17.12.09 14:05
Как возить собаку в машине? Её просто можно посадить на заднее сидение или нужно в какую нибудь специальную корзину и пристегнуть? Есть ли по этому поводу правила/ закон?
NEW 17.12.09 14:10
в ответ Kонфетка 17.12.09 14:05
Уже потихоньку смешно становиться: Деушка, это в правилах дорожного движения написанно, закон такой, его немного изучают когда права делают, к кобелю относиться параграф 22
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 17.12.09 14:29
мы возим своего пса (8 кг.) на заднем сиденье и пристегиваем его на такой поводок www.zooplus.de/shop/hunde/hundetransportbox/sicherheitsgurte?gclid=COulgJ... который отрегулировали таким образом, чтобы он мог вертеться и устраиваться поудобнее, но в случае резкого торможения чтобы не слетал на пол.
Не считаю это самым лучшим вариантом, если честно, но это лучше, чем ничего.
Не считаю это самым лучшим вариантом, если честно, но это лучше, чем ничего.
NEW 18.12.09 08:33
от собаки мало чего зависит, в основном от человека - есть у него голова на плечах или нет
о такой безответственности я ещё не слышала
желаю Вам полицая на дороге и жирный штраф, вдруг поумнеете, пока сами на тот свет не отправились и других с собой не прихватили
в ответ DimaY0 17.12.09 14:48
В ответ на:
Все зависит от собаки. У меня Йоркшир 1кг 800гр предпочитает ездить за рулем, на коленях
Все зависит от собаки. У меня Йоркшир 1кг 800гр предпочитает ездить за рулем, на коленях
от собаки мало чего зависит, в основном от человека - есть у него голова на плечах или нет
о такой безответственности я ещё не слышала
желаю Вам полицая на дороге и жирный штраф, вдруг поумнеете, пока сами на тот свет не отправились и других с собой не прихватили
NEW 18.12.09 17:03
в ответ Kонфетка 18.12.09 16:58
девушка, моё сугубо ли4ное мнение - детишек рожать надо, а не соба4ек в машине катать. Вообще не понимаю этой любви к собакам в Германии, ладно бы нем. афф4арка была, а так...по мне, я бы их всех на живодёрню сдал, 4тобы на прохожих не кидались и на детей ... ИМХО.
NEW 18.12.09 17:08
А у меня нем.аффчарка
и детишка есть ему в воскресенье 8 лет будет
в ответ sdorowo-wsem 18.12.09 17:03
В ответ на:
девушка, моё сугубо ли4ное мнение - детишек рожать надо, а не соба4ек в машине катать. Вообще не понимаю этой любви к собакам в Германии, ладно бы нем. афф4арка была, а так...по мне, я бы их всех на живодёрню сдал, 4тобы на прохожих не кидались и на детей ... ИМХО.
А у меня нем.аффчарка
NEW 18.12.09 17:59
в ответ Kонфетка 18.12.09 17:08
В казахстане у соседей своя же добрая собачка (тоже немецкая) загрызла маленького ребенка, которого она до этого случая очень любила. Разорвала на куски по всему двору. Мать сошла с ума. Вот так-то вот. Это не байка, это реальная история.
У меня отец любитель собак, я тоже собак люблю и они меня очень любили и никто бы не мог подумать, но
одна рука у меня прокушена первой немецкой овчаркой, маленький я был хлебушек ей кидал, ну и она как бы так хлебушек ловила ловила и не заметила что вместе с ним мою руку поймала, а ловила она с таким предвкушением, прокусила короче нехило. И от второй немецкой тоже досталось, за голень цапнула, как оказалось она лежала на остром камушке и когда я с ней играл он ей очень неожидано в бок воткнулся видимо в ребро, она этого не ожидала и сработал рефлекс в итоге укус за ногу.
Выводы делайте сами.
У меня отец любитель собак, я тоже собак люблю и они меня очень любили и никто бы не мог подумать, но
одна рука у меня прокушена первой немецкой овчаркой, маленький я был хлебушек ей кидал, ну и она как бы так хлебушек ловила ловила и не заметила что вместе с ним мою руку поймала, а ловила она с таким предвкушением, прокусила короче нехило. И от второй немецкой тоже досталось, за голень цапнула, как оказалось она лежала на остром камушке и когда я с ней играл он ей очень неожидано в бок воткнулся видимо в ребро, она этого не ожидала и сработал рефлекс в итоге укус за ногу.
Выводы делайте сами.
NEW 18.12.09 18:06
в ответ sdorowo-wsem 18.12.09 17:10
Я был тоже однажды здесь в германии чуть не съеден двумя симпатичными кавказцами, лохматые такие еще, огромные как кони. Ненавижу теперь этих тварей и лудшая собака, это дохлая собака, или на шампуре. А особено мне добивает вот такое вот убеждение сабаководов, -она не кусается, она ручная, и тп. Всех пьяных водителей и сабокаводов к одной и тойже стенке. Достали уже своей любовью, людей любить надо.
NEW 18.12.09 18:09
в ответ Mikrofon 18.12.09 17:59
Н.П.
Цирк уехал, клоуны остались.
Aвтору:
Почитай, может пригодиться
http://www.wer-weiss-was.de/theme92/article2270059.html
http://www.tierportal.de/web/guest/461
Цирк уехал, клоуны остались.
Aвтору:
Почитай, может пригодиться
http://www.wer-weiss-was.de/theme92/article2270059.html
http://www.tierportal.de/web/guest/461
NEW 18.12.09 18:10
А вы что своей собаке лекции проводите? Та мамаша точно так же думала, иначе бы не держали собаку рядом с ребенком. Да и поверьте те которые меня кусали, тоже воспитанны отлично были и на протяжении многих лет с ними всё было просто класс. Деток любилю и не трогали.
Та собака у соседей тоже ребенка любила это многие видили и все не могли поверить как же такое могло случится, ведь она добрая была.
Та собака у соседей тоже ребенка любила это многие видили и все не могли поверить как же такое могло случится, ведь она добрая была.
NEW 18.12.09 18:33
а люди все такие добрые и хорошие.
а о насильниках ,педофилах и убийцах все прям сразу и забыли,одни собаки плохие стали.
по теме лучше пишите,а если собак обсудить захотелось,то для этого другой форум на германке есть.
в ответ хэндехох 18.12.09 18:06
В ответ на:
Достали уже своей любовью, людей любить надо
Достали уже своей любовью, людей любить надо
а люди все такие добрые и хорошие.
по теме лучше пишите,а если собак обсудить захотелось,то для этого другой форум на германке есть.
NEW 18.12.09 22:31
в ответ Kонфетка 18.12.09 20:12
Проаргументируйте вашу мегалюбовь к вонючим размазывающим сопли по стёклам бедным животным?
Продажа вонючих, волосатых, обслюнявленных машин после ващих смердячих защитников это отдельная песня, или в качестве кого вы их в цивилизованном мире держите?
Собак ф топку (и их помешанных владельцев ).Ну может карманных оставить.
Продажа вонючих, волосатых, обслюнявленных машин после ващих смердячих защитников это отдельная песня, или в качестве кого вы их в цивилизованном мире держите?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.12.09 23:06
А с какого перепугу я Вам должна что то аргументировать?
в ответ Ace Ventura 18.12.09 22:31
В ответ на:
Проаргументируйте вашу мегалюбовь к вонючим размазывающим сопли по стёклам бедным животным?
А с какого перепугу я Вам должна что то аргументировать?
NEW 18.12.09 23:11
а откуда такая ненависть к собакам ?
чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки ... мысли в слух .
в ответ Ace Ventura 18.12.09 22:31
В ответ на:
а откуда такая ненависть к собакам ?
чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки ... мысли в слух .
NEW 19.12.09 00:14
Как то так я вижу все это, извиниете за прямоту, к вам лично это не относится,
в ответ lesya-sunshine 18.12.09 18:33
В ответ на:
а люди все такие добрые и хорошие. а о насильниках ,педофилах и убийцах
такой ответ собаководов, как и рефлекторное поведение собак всегда предсказуемы, ни тем ни другим не известны понятие любви к ближнему и ненависти к пороку, Почему вы думаете, что те кто нашел собачачье говно на своем ботинке , после того как понял что этим же ботинком он успел испачкать педаль газа и ковер в квартире, не будет вспоминать вас как хуже чем педофила? А как ваши питомцы детям лица уродуют клыками, тут любой маньяк нервно прикурит фильтр, для вас нет разницы куда целовать , в губы человека, или собачью морду которой минуту назад та нюхала чьюто жопу, или рылась в помойке,а люди все такие добрые и хорошие. а о насильниках ,педофилах и убийцах
NEW 19.12.09 09:24
в ответ хэндехох 19.12.09 00:14
Рукивверх, мне начинает нравится ход твоих мыслей...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 19.12.09 10:52
девушка, откуда такая уверенность? пока Вас ли4но не коснулось, не поверите...А я этих тварей подальше обхожу, хот и не был покусанным...Не дай Бог, если 4то слу4ится, замо4у и пса и его владельца...Лу4шее применение для собаки - это на цепи или на шампуре...Всё должно исполнять свои предназна4енные функции, псы в том 4исле
В ответ на:
ну началось.правильно воспитаная собака никого не покусает и не разорвёт
ну началось.правильно воспитаная собака никого не покусает и не разорвёт
девушка, откуда такая уверенность? пока Вас ли4но не коснулось, не поверите...А я этих тварей подальше обхожу, хот и не был покусанным...Не дай Бог, если 4то слу4ится, замо4у и пса и его владельца...Лу4шее применение для собаки - это на цепи или на шампуре...Всё должно исполнять свои предназна4енные функции, псы в том 4исле
NEW 19.12.09 11:07
NEW 19.12.09 11:20
в ответ Kонфетка 19.12.09 11:13
ну вот, а вы утверждате про 4икотилу:
полюбуйтесь на него:
http://gazeta.aif.ru/data/mags/aif/1069/pics/10_01_00.jpg
видите параллели?
полюбуйтесь на него:
http://gazeta.aif.ru/data/mags/aif/1069/pics/10_01_00.jpg
видите параллели?
NEW 19.12.09 12:17
+1. Зачем вообще нужны собаки в квартире? Ещё улыбают душевные разговоры собачников со своими питомцами, лучше б гавно за ними на улице убирали.
в ответ хэндехох 19.12.09 00:14
В ответ на:
такой ответ собаководов, как и рефлекторное поведение собак всегда предсказуемы, ни тем ни другим не известны понятие любви к ближнему и ненависти к пороку, Почему вы думаете, что те кто нашел собачачье говно на своем ботинке , после того как понял что этим же ботинком он успел испачкать педаль газа и ковер в квартире, не будет вспоминать вас как хуже чем педофила? А как ваши питомцы детям лица уродуют клыками, тут любой маньяк нервно прикурит фильтр, для вас нет разницы куда целовать , в губы человека, или собачью морду которой минуту назад та нюхала чьюто жопу, или рылась в помойке,
такой ответ собаководов, как и рефлекторное поведение собак всегда предсказуемы, ни тем ни другим не известны понятие любви к ближнему и ненависти к пороку, Почему вы думаете, что те кто нашел собачачье говно на своем ботинке , после того как понял что этим же ботинком он успел испачкать педаль газа и ковер в квартире, не будет вспоминать вас как хуже чем педофила? А как ваши питомцы детям лица уродуют клыками, тут любой маньяк нервно прикурит фильтр, для вас нет разницы куда целовать , в губы человека, или собачью морду которой минуту назад та нюхала чьюто жопу, или рылась в помойке,
+1. Зачем вообще нужны собаки в квартире? Ещё улыбают душевные разговоры собачников со своими питомцами, лучше б гавно за ними на улице убирали.
NEW 20.12.09 02:09
Один раз приехал машину покупать,заглянул в салон и ужаснулся...Собаку возили на переднем сиденье.Понели просто не было-исцарапоно все было так,что на пластике висела бахрома.Обшивка двери в таком же состоянии.Запах псины мне показался обычным дезиком по сравнению с тем, что там было.Прикидываешь какой стресс испытывало бедное животное ,катаясь вместе со своим хозяином.
Если уж так хочеться прокатить собаку,то надо стараться это делать с минимальным ущербом как для машины ,так и для собаки.
Если уж так хочеться прокатить собаку,то надо стараться это делать с минимальным ущербом как для машины ,так и для собаки.
Лучше честно и от души не работать, чем притворяться, что любишь въ... .