Login
Ужас! Я разбил полицай авто!
NEW 17.12.09 07:25
Моя первая встреча с немецкой полицией.
Эта небольшая история произошла в 1990 году. В то время я работал в Кёльне в Станкоимпорте. Нам, как и всем другим семьям командировочных, на внеслужебное время выделялась одна служебная машина на две семьи и мы ездили попеременно.
Однако, в ту субботу все разом захотели поехать на рынок. Что ж, машина большая (VW-Passat), залезли все. Закупились овощей с фруктами и едем домой. За рулём был я. Мой напарник, Саша, сидел рядом, а сзади жёны с детьми. Подъезжаем к светофору. Красный свет. Стою в среднем ряду. Справа полоса √ направо, слева √ налево. Загорелся зелёный. Наш старый ╚Пассат╩ √ машина небыстрая, да и загружены хорошо, поэтому тронулись не быстро. И вдруг слева от меня вылетает полицейская машина (тоже ╚пассат╩, только уже новой модели) и поворачивает передо мной направо. Конечно, я торможу, но шансов никаких √ цепляю полицейский своим бампером. У полицая бампер отваливается и грохотом прыгает по асфальту.
На перекрёстке все замерли. И в машине, где всегда верещали дети и жёны тоже установилась тишина. А Сашка тихо сказал: ╚п..дец, завтра вышлют домой╩.
Я сидел как замороженный. За что вышлют! Ведь не сделал ничего плохого!
В это время с пассажирской стороны полицейской машины вышел мужик в зелёной форме, подобрал бампер и показал рукой, чтобы я отъехал с перекрёстка. Сам он пошёл вперёд, неся бампер в руках, а машина проехала в улицу. Я, трясущимися руками, завёл наш ╚пассат╩, поехал и встал за ними. Из за руля полицейской машины вышла ярко-рыжая полицистка и подойдя к нам, смущённо извинилась за происшедшее. Она спросила нет ли у нашей машины каких-либо повреждений. Мы с Сашкой в один голос заорали: ╚ нет, нет, у нас всё в порядке!╩ Но она настояла, чтобы мы вышли и осмотрели машину. Удивительно, но у нашего ╚танка╩ не было не царапины (скажем так, ни одной новой царапины. Машине было уже лет 8 и за рулём переездило пол-торгпредства). Мы повторили, что у нашей машины всё в порядке. Эти слова её успокоили, и фрау протянула нам свою визитку со словами ╚если что-то обнаружите, звоните, всё уладим╩. Парень положил оторванный бампер в багажник и они уехали. И всё!
Потом, мы ещё часто встречали эту рыжую полицистку, видимо это был её район. И она нас тоже запомнила и приветливо махала.
Эта небольшая история произошла в 1990 году. В то время я работал в Кёльне в Станкоимпорте. Нам, как и всем другим семьям командировочных, на внеслужебное время выделялась одна служебная машина на две семьи и мы ездили попеременно.
Однако, в ту субботу все разом захотели поехать на рынок. Что ж, машина большая (VW-Passat), залезли все. Закупились овощей с фруктами и едем домой. За рулём был я. Мой напарник, Саша, сидел рядом, а сзади жёны с детьми. Подъезжаем к светофору. Красный свет. Стою в среднем ряду. Справа полоса √ направо, слева √ налево. Загорелся зелёный. Наш старый ╚Пассат╩ √ машина небыстрая, да и загружены хорошо, поэтому тронулись не быстро. И вдруг слева от меня вылетает полицейская машина (тоже ╚пассат╩, только уже новой модели) и поворачивает передо мной направо. Конечно, я торможу, но шансов никаких √ цепляю полицейский своим бампером. У полицая бампер отваливается и грохотом прыгает по асфальту.
На перекрёстке все замерли. И в машине, где всегда верещали дети и жёны тоже установилась тишина. А Сашка тихо сказал: ╚п..дец, завтра вышлют домой╩.
Я сидел как замороженный. За что вышлют! Ведь не сделал ничего плохого!
В это время с пассажирской стороны полицейской машины вышел мужик в зелёной форме, подобрал бампер и показал рукой, чтобы я отъехал с перекрёстка. Сам он пошёл вперёд, неся бампер в руках, а машина проехала в улицу. Я, трясущимися руками, завёл наш ╚пассат╩, поехал и встал за ними. Из за руля полицейской машины вышла ярко-рыжая полицистка и подойдя к нам, смущённо извинилась за происшедшее. Она спросила нет ли у нашей машины каких-либо повреждений. Мы с Сашкой в один голос заорали: ╚ нет, нет, у нас всё в порядке!╩ Но она настояла, чтобы мы вышли и осмотрели машину. Удивительно, но у нашего ╚танка╩ не было не царапины (скажем так, ни одной новой царапины. Машине было уже лет 8 и за рулём переездило пол-торгпредства). Мы повторили, что у нашей машины всё в порядке. Эти слова её успокоили, и фрау протянула нам свою визитку со словами ╚если что-то обнаружите, звоните, всё уладим╩. Парень положил оторванный бампер в багажник и они уехали. И всё!
Потом, мы ещё часто встречали эту рыжую полицистку, видимо это был её район. И она нас тоже запомнила и приветливо махала.
NEW 17.12.09 08:54
in Antwort gena-lida 17.12.09 07:25
NEW 17.12.09 09:11
in Antwort schankr61 17.12.09 08:54
Об этом же подумал, но полицейские больше за себя боялись, чем за количество народа в машине. ;)
NEW 17.12.09 09:20
in Antwort Corvus_Black 17.12.09 09:11
NEW 17.12.09 09:46
геналида, вы к чему все эти простини катаете??
вы если на пулитцера метите, перечитывайте, чего пишите!!
В ответ на:
И она нас тоже запомнила и приветливо махала.
И она нас тоже запомнила и приветливо махала.
вы если на пулитцера метите, перечитывайте, чего пишите!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 17.12.09 09:58
а ты без под@бок жить неможешь? ненравиться гуляй мимо
in Antwort ANTONIUSP 17.12.09 09:46
В ответ на:
а ты без под@бок жить неможешь? ненравиться гуляй мимо
17.12.09 10:03
in Antwort wewe100 17.12.09 09:58
А как тут не под@бнуть? Зачем эти простыни тут? Если бы человек ещё свои собственные приключения описывал, я бы ещё как то понял, а так, откуда-то простыню скопировать... зачем? кому это интересно?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 17.12.09 10:04
in Antwort wewe100 17.12.09 09:58
NEW 17.12.09 10:13
NEW 17.12.09 10:32
и в чом смысл то везде смысл искать?
ты мои посты читаешь-много смысла находишь?
и ведь поругалсО было, а всё равно ведь дале читаешь...
мож даже и нравицо стало (могу так осторожно предположить)...
если смысл искать перестал...
ПыСы...
Это как снак...
работал-крутил-мыл-ехал-бежал-писал и БАЦ (!)-пауза....
беёшь попокрн (брецель, LKW, кофе, etc), садисся на лавочку, достаёшь сигаретку (ежели куряка)-и отдышаешь...
in Antwort ANTONIUSP 17.12.09 10:04
В ответ на:
смысл вот их постов! чего тлюди донести хотят??
смысл вот их постов! чего тлюди донести хотят??
и в чом смысл то везде смысл искать?
ты мои посты читаешь-много смысла находишь?
и ведь поругалсО было, а всё равно ведь дале читаешь...
мож даже и нравицо стало (могу так осторожно предположить)...
если смысл искать перестал...
ПыСы...
Это как снак...
работал-крутил-мыл-ехал-бежал-писал и БАЦ (!)-пауза....
беёшь попокрн (брецель, LKW, кофе, etc), садисся на лавочку, достаёшь сигаретку (ежели куряка)-и отдышаешь...
NEW 17.12.09 10:38
И она нас тоже запомнила и приветливо махала хвостом.
Так будет лучше?
И она нас тоже запомнила и приветливо махала хвостом.
Так будет лучше?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 17.12.09 14:05
in Antwort ANTONIUSP 17.12.09 10:04
В ответ на:
мне интересно, смысл вот их постов! чего тлюди донести хотят??
это исповедь, видно у него еще много таких историй, душу тянут. мне интересно, смысл вот их постов! чего тлюди донести хотят??
NEW 18.12.09 19:56
Уважаемый ANTONIUSP!
А почему Вы пишете неправильно? Настолько неправильно, что я Вас не могу понять. Вы что не русский?
Или Ваш комп. так искажает ваши правильные мысли?
Так я советую его сментить. По русски лучше писать правильно.
А почему Вы пишете неправильно? Настолько неправильно, что я Вас не могу понять. Вы что не русский?
Или Ваш комп. так искажает ваши правильные мысли?
Так я советую его сментить. По русски лучше писать правильно.
NEW 18.12.09 22:08
Впервые в жизи сообщение без ошибок...
Исправляешься.
in Antwort schwezija 17.12.09 10:14
В ответ на:

Впервые в жизи сообщение без ошибок...
Исправляешься.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.12.09 22:39
геналида, я хотел лишь знать, с какой целью вы пишите это "послание", не более того!!
in Antwort gena-lida 18.12.09 19:56
В ответ на:
я Вас не могу понять
я Вас не могу понять
геналида, я хотел лишь знать, с какой целью вы пишите это "послание", не более того!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 18.12.09 22:49
in Antwort molodes 18.12.09 22:47