Вход на сайт
вот такая схема продажи авто
969
16.12.09 10:42
знакомый рассказал, короче в один аутохауз заходит мужичок и говорит, дайте мне ключи вот от этих двух машин, мол интерес у меня большой.Дают ему ключи, через некоторое время он заходит и отдаёт ключи обратно.Работники аутохауза смотрят, что возле машин стоит мужик, ну те его спрашивают, мол, кому стоим, тот говорит, да я вот машину купил, продавец сказал , что поехал за док-ми.
NEW 16.12.09 19:37
в ответ Юрикс 16.12.09 13:23
Есть такое дело! 3 дня назад хотели меня тоже обмануть. Продавец с инета, приват, фотки машины нет.Машина Ауди 10/2001 пробег 130000 км, со всеми наворотами. Позванил, мол машина стоит у хендлера, на продажу уже 2 месяца, они не могут продать, так как написали цену 6900┬, вот решил сам продать. Чисто говорить по немецки, я сначала даже поверил в эту сказку. Потом садал несколько вопросов про машину, документы, договорились о встрече на следуший день. Надо было уточнить точное время 15:00 или 17:00. я сказал что через 5 минут перезваню, так как надо было у друга спросить есть ли у него время. Всё, после этого клиент не доступен. Наверное понял что вариант не пройдёт. К стати когда я 1 раз звонил, он
трубку не поднемал, потом перезванил.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 16.12.09 20:51
а купчую где составляли и подписывали? На коленях сидя в машине? Или на капоте машины? не верю....
в ответ Юрикс 16.12.09 10:42
В ответ на:
тот говорит, да я вот машину купил, продавец сказал , что поехал за док-ми.
тот говорит, да я вот машину купил, продавец сказал , что поехал за док-ми.
а купчую где составляли и подписывали? На коленях сидя в машине? Или на капоте машины? не верю....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.12.09 11:29
в ответ otto diesel 16.12.09 20:51
В каждом автохаузе по-разному может быть. В одном с тобой доровор купли-продажи составляют, в другом только заказ оформляют и больше никаких договоров, в третьем заказ и потом ещё договор. Если мужик раньше не покупал машину, то запросто могли развести.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive