Вход на сайт
Как ускорить Ролер??
737
09.12.09 15:20
У меня вопрос к тем, кто разбирал своих двухколёсных братьев сам.
в наличии имею Scooter 25/50 , тянет всего 30 км., хотелось бы быстрее, можете объяснить, ЧТО и КАК--открутить.
(слыхали, что снять какой-то дросель, напишите по подробнее пожалуйста. Мужа заставлю наладит, просто надо знать "процесс", чтоб не испортил
)
всем спасибо.
в наличии имею Scooter 25/50 , тянет всего 30 км., хотелось бы быстрее, можете объяснить, ЧТО и КАК--открутить.
(слыхали, что снять какой-то дросель, напишите по подробнее пожалуйста. Мужа заставлю наладит, просто надо знать "процесс", чтоб не испортил
всем спасибо.
Всё важное приходит с опозданием, потому что сильное желание не сбывается, пока его не перерастёшь.
NEW 09.12.09 17:06
После такой переделки мопед теряет допуск к эксплуатации. Страховка более не действительна. Любой ущерб в случае аварии будет выплачиваться из своего кармана. При любом раскладе будет причислина весомая доля вины.
NEW 09.12.09 17:18
С чего ты взял что мопед потеряет допуск к эксплуатации,многие мопеды с завода поставляют одну модель для разных водительских прав.Если не ошибаюсь,то для молодых людей до 16лет только бумашка для мопеда до 25км/h,если у тебя права на авто,то ты можешь совершенно легально "открыть" мопед,главное чтобы мах.скорость не превышала 50кm/h.Я так думаю дамочка владеет правами для авто.
NEW 09.12.09 17:34
потому-что в бумагах 25 - а он едет 50, за этим менты строго следят.
желательно сделать это в мастерской, потом обязательно "Abnahme nach ╖19(3)"
потом обязательно в "Zul. Stelle" - потом можно ехать.
в ответ malinowka81 09.12.09 17:18
В ответ на:
С чего ты взял что мопед потеряет допуск к эксплуатации
С чего ты взял что мопед потеряет допуск к эксплуатации
потому-что в бумагах 25 - а он едет 50, за этим менты строго следят.
желательно сделать это в мастерской, потом обязательно "Abnahme nach ╖19(3)"
потом обязательно в "Zul. Stelle" - потом можно ехать.
NEW 09.12.09 19:58
можешь, но тогда нужно поменять техпаспорт и внести это изменение туда.. Например у моего соседа права старые и он может до 125 кубиков кататься. Купил мопед, поставил 80 кубов цилиндр и ездит так. всё легально, но только после того, как внёс все изменения в техпаспорт. там мощность средства указана и вытащив дросель, она эту мощность поднимает.
в ответ malinowka81 09.12.09 17:18
В ответ на:
если у тебя права на авто,то ты можешь совершенно легально "открыть" мопед,главное чтобы мах.скорость не превышала 50кm/h
если у тебя права на авто,то ты можешь совершенно легально "открыть" мопед,главное чтобы мах.скорость не превышала 50кm/h
можешь, но тогда нужно поменять техпаспорт и внести это изменение туда.. Например у моего соседа права старые и он может до 125 кубиков кататься. Купил мопед, поставил 80 кубов цилиндр и ездит так. всё легально, но только после того, как внёс все изменения в техпаспорт. там мощность средства указана и вытащив дросель, она эту мощность поднимает.
NEW 09.12.09 23:04
в ответ malinowka81 09.12.09 20:05
Знакомый с правами на 25 езит на своём 70 но тока акуратно чтобы не спалили))
Сменил ауспуф купил для его модели тока спортивный ну оно и понятно прямоток нах)))
Заменил Цилиндр поршень кольца поставил побольше на всё про всё день работы. и Около 500 сотен.
Само дорого обошлась поршневая)))
Чаше всего надо спецом заказывать потомучто в продаже в германии не всегда есть под определёную модель везут толи с китая толи с японии.
Заказать мжно в магазинах по продажи мотоциклов и ролеров ну конечно не в таких как реал. в АТУ к примеру.
Сменил ауспуф купил для его модели тока спортивный ну оно и понятно прямоток нах)))
Заменил Цилиндр поршень кольца поставил побольше на всё про всё день работы. и Около 500 сотен.
Само дорого обошлась поршневая)))
Чаше всего надо спецом заказывать потомучто в продаже в германии не всегда есть под определёную модель везут толи с китая толи с японии.
Заказать мжно в магазинах по продажи мотоциклов и ролеров ну конечно не в таких как реал. в АТУ к примеру.
NEW 09.12.09 23:13
в ответ 0sanja0 09.12.09 23:04
один раз попадёться очень вредный полицист, постявят его мопед на ролики с спидометром, ну и будет очень весело: езда без прав, без страховки и без допуска к эксплуатации, это почти расстрел, по местным законам
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 09.12.09 23:20
в ответ wld 09.12.09 23:13
Я тебе больше скажу ехали мы с ним с пьянки оба в стелько ,,огородами,, по паркам по лесочкам.
Икак закон подлости попались.Ну правда ехали мы медлено но оба в хлан ну ничего у обоих права на месте)))
Они там просто когото искали а мы оказались не теми кого они искали)))
Гот зайт данк))))
Икак закон подлости попались.Ну правда ехали мы медлено но оба в хлан ну ничего у обоих права на месте)))
Они там просто когото искали а мы оказались не теми кого они искали)))
Гот зайт данк))))
NEW 12.12.09 10:15
в ответ BaHo nynkuH 09.12.09 17:39
спасибо всё очень доходчиво, особенно фотографии
да,тем кому интересно- у меня права на нормальный мотоцикл имеются (и мото., только переделан с удлен.вилкой--по городу тяжеловато), а этого "ишачка" подарили (не новый) и переделывать в фирме и мельдовать--ну нет смысла, темболее у меня он на крайний случай (только, когда "мотя" у меня снята с учёта).
всем за участие спасибо (и тому, кто видать не женат, т.к. "мужу мозг" не возможно проесть, это всего-навсего "семейная жизнь")
да,тем кому интересно- у меня права на нормальный мотоцикл имеются (и мото., только переделан с удлен.вилкой--по городу тяжеловато), а этого "ишачка" подарили (не новый) и переделывать в фирме и мельдовать--ну нет смысла, темболее у меня он на крайний случай (только, когда "мотя" у меня снята с учёта).
всем за участие спасибо (и тому, кто видать не женат, т.к. "мужу мозг" не возможно проесть, это всего-навсего "семейная жизнь")
Всё важное приходит с опозданием, потому что сильное желание не сбывается, пока его не перерастёшь.