Вход на сайт
Технический вопрос - что это может быть?
NEW 05.12.09 14:28
Пару дней назад заметила во время езды машина как б немного дергается.. и немного по моему потеряла в силе. Сегодя понаблюдала, ехала по городу, 80 кмх, но обороты больше 2000 не поднимались на 5й передаче.. т.е. я ехала 80, а казалось как бы 60.. даже не знаю как описать. Просто такое чувство что то то не так. Есть предположения, что это могу быть свечи ? или ? Я поеду конечно на СТО, но естественно боюсь что они мне раскажут сказки...
я понимаю я мало исходных данных дала, но может будут какие идеи.. или советы..
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
NEW 05.12.09 14:55
в ответ Vaganza 05.12.09 14:28
Могут быть и свечи, а может быть и или, например забит воздушный или топливный фильтр и много ещё чего. Только Vollinspektion возможно и покажет причину А свечки можешь и сама выкрутить, не рабочую сразу видно. Вообще то свечи переодически менять надо, большинство производителей гарантию больше 50000км не дают.
NEW 05.12.09 15:03
в ответ Batyj 05.12.09 14:55
мои свечи 40 тыс отбегали. Фильтр мы тоже думали. А что это за ??? так как я даже точно не могу описатъ "симптомы", это скорее баух гефюль... 
NEW 05.12.09 15:21
в ответ Vaganza 05.12.09 15:03
У меня было похожее на Галанте, оказались свечи.
Описание похожее, машина иногда дёргалась, тянула плохо. Одна свечка иногда давала искру и в этот момент были подёргивания. Заменил все свечи и всё стало ок.
После 40000 свечи определённо нужно менять, даже если с машиной вроде бы всё ОК. Подвести могут в любой момент. Очень нежелательно если это случится при обгоне.
Описание похожее, машина иногда дёргалась, тянула плохо. Одна свечка иногда давала искру и в этот момент были подёргивания. Заменил все свечи и всё стало ок.
После 40000 свечи определённо нужно менять, даже если с машиной вроде бы всё ОК. Подвести могут в любой момент. Очень нежелательно если это случится при обгоне.
NEW 05.12.09 23:12
в ответ kievskii 05.12.09 21:35
отстань прАтивный 
Пы:сы:
Блин, я понимаю новиньких,кот на форуме не приживаются! Это же надо через все левые коменты иметь терпение дождаться ответа!!
Пы:сы:
Блин, я понимаю новиньких,кот на форуме не приживаются! Это же надо через все левые коменты иметь терпение дождаться ответа!!
NEW 05.12.09 23:16
в ответ Batyj 05.12.09 15:21
у мужа навскидку идеи:
1. Zündkäzre
2. lambdasonde
3. kraftstoffpumpe
4. zündspule
лана.. поеду в пн свечи смотреть, скока сие стоить может? как долго меняют?
сегодня целый день "слушала" машину, черт его знает.. у меня всегда так музыка орет, что я и не знаю как машина "звучать" должна.. а так когда начинаешь прислушиватся, так начинаешь каждый пук слышать
1. Zündkäzre
2. lambdasonde
3. kraftstoffpumpe
4. zündspule
лана.. поеду в пн свечи смотреть, скока сие стоить может? как долго меняют?
сегодня целый день "слушала" машину, черт его знает.. у меня всегда так музыка орет, что я и не знаю как машина "звучать" должна.. а так когда начинаешь прислушиватся, так начинаешь каждый пук слышать