Вход на сайт
Auto im Ausland anmelden!? sparen?
281
NEW 10.02.04 08:18
Народ у кого-нибудь есть знакомые которые во франции анмельдовали машины ,а катаются в германии?
На налоге можно неплохо сэкономить...У них нет налога на машины...
Например берешь Опель омега дизель 2.5 л.( или беню 535 тди ) двигатель 93-94 года с Евро1 катализатор, и вместо примерно 550 евро платишь 0,0 евро...
На налоге можно неплохо сэкономить...У них нет налога на машины...
Например берешь Опель омега дизель 2.5 л.( или беню 535 тди ) двигатель 93-94 года с Евро1 катализатор, и вместо примерно 550 евро платишь 0,0 евро...
NEW 10.02.04 09:47
Еще один полукартофель, тема по немецки, содержание по-русски.Расскажи нам убогим, как поставить машину на учёт во Франции?Ты типа француз?И еще поясните нам, оленям, что такое "беня 535 ТДИ"?Если это БМВ подразумевается, то спешу вас огорчить, БМВ никогда не делала дизельных моторов с таким обьёмом(3.5),и уж тем более никогда не использовала обозначение "ТДИ" для своих дизелей...Как найдешь сей агрегат, сообщи мне, хочу посмотреть...
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann
NEW 10.02.04 13:36
в ответ Badener 10.02.04 13:20
Я знаю, что некоторые типы умудряются ездить годами на "союзных" номерах здесь. И экономят они на этом не по детски. Хотя, конечно возникает вопрос, что делать, если кого-то сер╦зно покарябаеш. Да и машину тогда там покупать прийд╦тся, иначе разтамаживать дорого.
У меня болгаре все знакомые так делают, но им проще, им визы не нужны, и разтаможка не дорогая.
У меня болгаре все знакомые так делают, но им проще, им визы не нужны, и разтаможка не дорогая.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 10.02.04 16:03
"вопрос, что делать, если кого-то серёзно покарябаеш".Товарищ, вы про зеленую карту что нибудь слышали?Можно ли вообще в Германии ездить без страховки?Если да, то сколько?
Или вы думаете поставил машину на учет в т.н. "Союзе", (которого, кстати лет 14, как нет), и все, платить ничего не надо?Зеленая карта на полгода стоит 140 евро....В общем, как всегда, что то где то услышали, и давай порожняки по форуму гонять...Я года четыре ездил на челябинском учёте."Да и машину тогда там покупать прийдётся"- ничего покупать не надо,есть такое понятие "воздушный учёт", стоит он в Чечне например 500 евро, но мне лично "двадцатый регион" на номерах не нужен, да и у нас в каком нибудь Магнитогорске "воздух" вполовину дешевле...

NEW 10.02.04 18:04
ВаНеК, успокойся!!! Что-то ты уже до всех без разбору до...ешся! Я тоже жизнью в Дерьмании не доволен, но у меня хоть хорошая перспектива есть через пол-года оцюда уехать (причём на оч. хороших условиях), потому я наверное и не настолько злой.
Что "совка" уж давно нет я знаю, но перечислять 15 бывших советских республик не собираюсь. Если тебе не лень, то можеш этим занятся.
И ничего я не "где-то услышал", я просто не всё написал что знал. Про "грин-кард" я конечно же слышал, как и про то что в таких случаях могут не заплатить или заплатить не всё, а если ты постоянно живёш в Германии, то тебя найдут и будут иметь. И только не надо рассказывать, что всё всегда без проблем проходит!
Про "воздух" я никогда ничего не слышал, но раз такой умный, то и расскажи. А заодно расскажи тогда, как здесь ездеют украинские, молдавские итд. номера, та же ли там система? И посторайся без понтов в стиле "Россия
, всё остальное
".
А чего, "ездил", сейчас уже не ездиш? Были веские причины?
Что "совка" уж давно нет я знаю, но перечислять 15 бывших советских республик не собираюсь. Если тебе не лень, то можеш этим занятся.
И ничего я не "где-то услышал", я просто не всё написал что знал. Про "грин-кард" я конечно же слышал, как и про то что в таких случаях могут не заплатить или заплатить не всё, а если ты постоянно живёш в Германии, то тебя найдут и будут иметь. И только не надо рассказывать, что всё всегда без проблем проходит!
Про "воздух" я никогда ничего не слышал, но раз такой умный, то и расскажи. А заодно расскажи тогда, как здесь ездеют украинские, молдавские итд. номера, та же ли там система? И посторайся без понтов в стиле "Россия

А чего, "ездил", сейчас уже не ездиш? Были веские причины?
NEW 10.02.04 19:18
в ответ Badener 10.02.04 08:18
Это квалифицируется как (Steuerhinterziehung) уклонение от уплаты налога. И есть статьи соотвнтствующие. Перед бугром то можно отмазаться, а за бугром ну очень проблематично.
Лет семь назад я один раз проехал на машине с украинскими номерами. Так булики составили бумагу и отправили е╦ прокурору. Правда после моих письменных(
) объяснений он не наш╦л в моих действиях состава преступления. И дело закрыли.
Не советую я с такими делами связываться.
Mit freundlichen Grüßen
Лет семь назад я один раз проехал на машине с украинскими номерами. Так булики составили бумагу и отправили е╦ прокурору. Правда после моих письменных(

Не советую я с такими делами связываться.
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 10.02.04 19:26
в ответ BaHeK 10.02.04 19:11
Ты же там недавно писал, что не доволен своим кругом общения. Или тебе на круг общения на самом деле насерять, дай только людей позасирать (частично за дело)...???
Что ещ╦ об"яснить? Смотри мою предидущую запись. Можеш написать на личку.
Что ещ╦ об"яснить? Смотри мою предидущую запись. Можеш написать на личку.
NEW 10.02.04 22:55
в ответ BaHeK 10.02.04 15:57
Слушай я тебя просил комментировать мой вопрос? Так вот и сиди со своим мнением!
Если у тебя проблемы с немецким купи словарь и переводи что люди пишут....
очень большая просьба к тебе не называть меня недоделанным или как-нибудь по-другому..
Несмотря на то, что это форум. За словами вс╦-таки надо следить друг мой. Мы же вс╦-таки соседи.
Людям которых эта тема продолжает интересовать.
Напишу следующее. Имея немецкий аусвайс. можно быть прописанным фо франции и экономить не только на автомобиле но и на всех социальных страховках. Скажем разница при зарплате в 2000 евро может составить около 400-500 евро в месяц
Французские машины также застрохованы как и немецкие и в случае аварии ,как те платят этим так и наооборот...
Мой вопрос в принципе прост - как это делать? детально!
а не - возможно ли это?
Если у тебя проблемы с немецким купи словарь и переводи что люди пишут....
очень большая просьба к тебе не называть меня недоделанным или как-нибудь по-другому..
Несмотря на то, что это форум. За словами вс╦-таки надо следить друг мой. Мы же вс╦-таки соседи.
Людям которых эта тема продолжает интересовать.
Напишу следующее. Имея немецкий аусвайс. можно быть прописанным фо франции и экономить не только на автомобиле но и на всех социальных страховках. Скажем разница при зарплате в 2000 евро может составить около 400-500 евро в месяц
Французские машины также застрохованы как и немецкие и в случае аварии ,как те платят этим так и наооборот...
Мой вопрос в принципе прост - как это делать? детально!
а не - возможно ли это?
NEW 10.02.04 23:36
в ответ Mischlan 10.02.04 18:04
(Ну и пооффтопим немного)
>>Я тоже жизнью в Дерьмании не доволен, но у меня хоть хорошая перспектива есть через пол-года оцюда уехать
Wow, как говорят американцы. Что же именно Вас так жестоко, аж на полгода, приклеило к этому "Дерьму"? Мусье сидит в тюрьме? Или секретный агент?
>>Я тоже жизнью в Дерьмании не доволен, но у меня хоть хорошая перспектива есть через пол-года оцюда уехать
Wow, как говорят американцы. Что же именно Вас так жестоко, аж на полгода, приклеило к этому "Дерьму"? Мусье сидит в тюрьме? Или секретный агент?
11.02.04 12:28
в ответ Badener 10.02.04 08:18
Итак, робяты, погафкались, пофлудили и хватит...
BaHeK - предупреждение за неуважительное отношение к собеседникам, в следующий раз недельный бан без предупреждения.
Mischlan и deeh - предупреждение за флуд и удаление от темы...
BaHeK - предупреждение за неуважительное отношение к собеседникам, в следующий раз недельный бан без предупреждения.
Mischlan и deeh - предупреждение за флуд и удаление от темы...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.