Вход на сайт
какая машина нужна женщине
NEW 01.12.09 21:32
в ответ sdorowo-wsem 01.12.09 21:26
дык их ноги ни в какой 965-ый или таврию и не влезут....
хоть думай-хоть нет...

на море тудой ежели поедешь, то ни книг ни газет на пляже читать не получицо....
вечером все прибрежные палатки-кафешки ими забиты, как бычками и семечками жареными.....
хоть думай-хоть нет...
на море тудой ежели поедешь, то ни книг ни газет на пляже читать не получицо....
вечером все прибрежные палатки-кафешки ими забиты, как бычками и семечками жареными.....
NEW 01.12.09 21:42
в ответ sdorowo-wsem 01.12.09 21:35
те мужики по кафе не наводят-самим на пиво то из киоска не фатаит...
а им романтики хочецо, ну типо что б в белых брюках да с цветами и из иномарки вышедши (это те, кто там первый день или второй) или просто в брюках (это те, кто там уже дней пять), или "Светка, блин, пашли чоли в другой бар, а то тут галяк полный?" (эт те, которым завтра уезжать)....
а им романтики хочецо, ну типо что б в белых брюках да с цветами и из иномарки вышедши (это те, кто там первый день или второй) или просто в брюках (это те, кто там уже дней пять), или "Светка, блин, пашли чоли в другой бар, а то тут галяк полный?" (эт те, которым завтра уезжать)....
NEW 01.12.09 21:51
в ответ Stop! 01.12.09 21:27
Ты знал, ты знал...
Ну, это, таво... надо немного и по теме
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
Ну, это, таво... надо немного и по теме
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 02.12.09 01:14
незнаю, что там у твоей подруги куда не влазит))) но в мой древний гольфик спокойно помещается 1,5 мотоцикла
в ответ molodes 01.12.09 20:45
В ответ на:
что ящик пива входит в багажник только один:)
а я имел счастье менять запаску ей ето вообще целая история достать и затем положить на место колесо-
сколько добрых слов услышали инженеры фаувэ в свой адрес от благодарных пользователей чуда:)
причем на чисто русском отборном языке:)
что ящик пива входит в багажник только один:)
а я имел счастье менять запаску ей ето вообще целая история достать и затем положить на место колесо-
сколько добрых слов услышали инженеры фаувэ в свой адрес от благодарных пользователей чуда:)
причем на чисто русском отборном языке:)
незнаю, что там у твоей подруги куда не влазит))) но в мой древний гольфик спокойно помещается 1,5 мотоцикла
NEW 02.12.09 13:09
в ответ molodes 01.12.09 20:17
Новый Фиат Гранве Пункто вот в мае купили ..................я прямо не хочу в него садится , а как вижу горку то все глохнет у нас вся деревня в горках ..........вечно с ручника трогатся надо .......... правда до италии доехала туда и обратно буз проблем............но я ее не чувствую ни каким местом ....
NEW 02.12.09 13:27
тут можно и позитиф усмотреть-некоторое время у тя 75Б в руках, а потом-90С...
то есть женишься один раз и на одной (де юре), а имеешь как минимум две разные (де факто)....
отсюда если два раза женился-то четыре и т.д.
для желающих иметь всю жисть неизменную-способ есть старый и тыщщу раз проверен. Глянь на её маму (можно и фото) в пиисят и примерно сможешь увидить в ней отражение своей ненаглядной....
В ответ на:
не совсем согласна они часто растут как пироги на дрожжах .... хотя кто что любит
не совсем согласна они часто растут как пироги на дрожжах .... хотя кто что любит
тут можно и позитиф усмотреть-некоторое время у тя 75Б в руках, а потом-90С...
то есть женишься один раз и на одной (де юре), а имеешь как минимум две разные (де факто)....
отсюда если два раза женился-то четыре и т.д.
для желающих иметь всю жисть неизменную-способ есть старый и тыщщу раз проверен. Глянь на её маму (можно и фото) в пиисят и примерно сможешь увидить в ней отражение своей ненаглядной....
NEW 02.12.09 19:48
Этой одной фразы в первом же ответе хватило бы, что бы тему считать исчерпанной. "Устроили тут ромашка, помню, не помню"
По мне так гранде пунто вполне женский, а автора(шу) от него тошнит, так о чем тут можно еще гадать на кофейной гуще?
в ответ An@konda 02.12.09 01:16
В ответ на:
походите по автохаусам, поездийте на разных моделях - и выберите ту, которая вам будет наиболее удобной
походите по автохаусам, поездийте на разных моделях - и выберите ту, которая вам будет наиболее удобной
Этой одной фразы в первом же ответе хватило бы, что бы тему считать исчерпанной. "Устроили тут ромашка, помню, не помню"