Вход на сайт
какая машина нужна женщине
01.12.09 12:46
какая машина считается для женщины удобная в вождении или какую машину легко водить ...
NEW 01.12.09 13:02
в ответ Aliona 64 01.12.09 12:46
Смотря что за женщина... Моя кузина уже долгое время на Ауди 100, и чувствует себя за рулем этого корабля отлично. Мать моя ездит на ситроене С1, мои предложения, типа... "возьми мою машину (в той или иной ситуации)" всегда отвергает, мотивация: сильно большая. Ну а жена моя едет на всем, что я ей могу предоставить
NEW 01.12.09 13:17
Легко водить машину с АКП (автомат). Но надо быть готовым к тому, что будет больше расход горючего.
Хотя лично я лучше доплачу за бензин, чем откажусь от автомата. Сама пересела на него случайно, но теперь буду опять брать
только автомат. Неудобство в том, что когда мне приходится ехать на чужой машине, например, на Firmenwagen, то надо сначала приноровиться переключать передачи,
хотя у меня с этим проблем нет, потому что долго ездила на машинах с ручным переключением.
И потом, надо учитывать, для чего машина нужна. Если это вторая машина в семье и нужна только для поездок на работу, то хватит и маленькой.
А если у вас дети, которых надо постоянно куда-то отвозить, то выгоднее машина побольше.
Хотя лично я лучше доплачу за бензин, чем откажусь от автомата. Сама пересела на него случайно, но теперь буду опять брать
только автомат. Неудобство в том, что когда мне приходится ехать на чужой машине, например, на Firmenwagen, то надо сначала приноровиться переключать передачи,
хотя у меня с этим проблем нет, потому что долго ездила на машинах с ручным переключением.
И потом, надо учитывать, для чего машина нужна. Если это вторая машина в семье и нужна только для поездок на работу, то хватит и маленькой.
А если у вас дети, которых надо постоянно куда-то отвозить, то выгоднее машина побольше.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 01.12.09 15:05
Einparkhilfe желательно. Зеркальце в солнцезащитном щитке со стороны водителя, - это обязаловка
NEW 01.12.09 15:33
Мы не наем потребности автора, мож она мать 7-ых детей, какой тогда нах смарт или ка?
в ответ 1-2-3-hier 01.12.09 15:25
В ответ на:
форд ка в самый раз
форд ка в самый раз
Мы не наем потребности автора, мож она мать 7-ых детей, какой тогда нах смарт или ка?
NEW 01.12.09 15:34
Фотка в профиле.
в ответ хэндехох 01.12.09 15:15
В ответ на:
Наверно знать Ваш рост, вес и темперамент будет не лишне
Наверно знать Ваш рост, вес и темперамент будет не лишне
Фотка в профиле.
NEW 01.12.09 16:07
в ответ Pfefferkorn 01.12.09 16:02
Почему-бы нет, о цене вопрос не стоял, на худой конец и мерс R-klass тоже пойдет
NEW 01.12.09 16:40
в ответ gutta67 01.12.09 15:33
Машина нужна 5 минут ездить до магазина , нет детей , сама я не крупная женщина , но люблю крупные машина , купила мне муж машину , так лижбе отвязатся , Фиат Пунто Гранде , я в машинах не зарбераюсь , была до этого в России Шкода вагон , себе муж купил бмв 3 лимузин . В автошколе ездила на дизеле фольксвагет ..мой Фиат часто глохнет на 1 скорости когда еду в гору и нудно остановится что бы пропустить помеху справа .. ужас ....очень окна запатевают внутри *не пью * так часто ... в зеркала бордюр тоже плохо видно и вообще я ее не чуствую и не люблю
NEW 01.12.09 17:03
в ответ Aliona 64 01.12.09 16:40
NEW 01.12.09 17:10
Муж тебе только за то что ты в подвале в банках поставила должен купить то что тебе нравится.А если заглохнет,то нести до дому на руках!
А серъёзно,если закупиться и не далеко ездить,посмотри в сторону Мерседеса 190 го.Сейчас можно хороший взять недорого.И уже никогда не будет скучным.Я заметил последнее время много женщин и молодых парней со стилем пересаживаются на такие авто.
Типа такого
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=122202715&pageNumb...
они обычно никогда не стоят,автоматик и цветом таким как этот,вроде розенхольцметаллик называется,и чтоб внутри тож со стилем
А серъёзно,если закупиться и не далеко ездить,посмотри в сторону Мерседеса 190 го.Сейчас можно хороший взять недорого.И уже никогда не будет скучным.Я заметил последнее время много женщин и молодых парней со стилем пересаживаются на такие авто.
Типа такого
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=122202715&pageNumb...
они обычно никогда не стоят,автоматик и цветом таким как этот,вроде розенхольцметаллик называется,и чтоб внутри тож со стилем
NEW 01.12.09 17:15
в ответ bergekeber 01.12.09 17:10
Ну нафига эта калоша старая нужна, тогда действительно что нить миниатюрное не старое, с климкой что-б стекла не потели, Einparkhilfe уже говорил. Тоёта ярис например, обзорная и у женщин популярная, расход по городу не большой.
NEW 01.12.09 17:23
только как альтернативное мнение.
У меня коллега по работе взял себе такой в отличном состоянии и внутри отделка супер,а Тойоту свою молодую продал.Классика......
есть на такое любители
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=115069783&__lp=3&scopeId=C...
В ответ на:
Ну нафига эта калоша старая нужна, тогда действительно что нить миниатюрное не старое, с климкой что-б стекла не потели, Einparkhilfe уже говорил. Тоёта ярис например, обзорная и у женщин популярная, расход по городу не большой.
только как альтернативное мнение.
У меня коллега по работе взял себе такой в отличном состоянии и внутри отделка супер,а Тойоту свою молодую продал.Классика......
есть на такое любители
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=115069783&__lp=3&scopeId=C...
NEW 01.12.09 17:27
в ответ bergekeber 01.12.09 17:23
На счет классики согласен, но по сути это старая машина, в каком их году выпускать перестали в конце 90-ых?
NEW 01.12.09 19:28
в ответ Aliona 64 01.12.09 18:23
Купите себе New Beetle ,такая прелесть,маленькая снаружи,а внутри очень много места для четверых,для высоких на передних сиденьях очень просторно,мой муж был приятно поражен,багажник очень даже не маленький,вместительный,задние сиденья откидываются.Прелесть! Я имею такую и очень довольна!
NEW 01.12.09 19:43
Полностью с вами не согласна.Для нормальной закупки места очень даже достаточно,если только это не кабрио. Кому -то и грузовика бывает мало для закупки. А так трудностей в обслуживании не было никаких.А пластмасса не гниет,знаете?
NEW 01.12.09 20:07
в ответ molodes 01.12.09 19:55
Дак я одна с ребенком и езжу,нам больше дверей и не надо
юА цены все меня тоже устраивают,проблем в этом нет.
Большие закупки делаем на ооочень большой машине мужа.
Само собой для женщины машина.Мы же и ищем машину для женщины,о мужчинах тут речь не идет. Да ,забыла,понты я люблю..
NEW 01.12.09 20:14
Ауди А2 неплохая по надёжности и качеству.Но на любителя.Относительно конкурентов- дорогая.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=122511743&pageNumb...
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=122511743&pageNumb...
NEW 01.12.09 20:17
в бетле ваше нифига не видно не только в зеркала:)а про пороги вообще легенды ходят:)при парковке
если наравится, то нет проблем:) если не секрет какого года машина? и ее цена
в ответ Ledie 01.12.09 20:07
In Antwort auf:
Машина нужна 5 минут ездить до магазина , нет детей , сама я не крупная женщина , но люблю крупные машина ,
... в зеркала бордюр тоже плохо видно...
Машина нужна 5 минут ездить до магазина , нет детей , сама я не крупная женщина , но люблю крупные машина ,
... в зеркала бордюр тоже плохо видно...
в бетле ваше нифига не видно не только в зеркала:)а про пороги вообще легенды ходят:)при парковке
если наравится, то нет проблем:) если не секрет какого года машина? и ее цена
cuique suum
NEW 01.12.09 20:32
NEW 01.12.09 20:32
Еще тут мысль посетила. Машинку для женщины лучше-б повыше, ни типа что-б как на тубаретку садится, а не как прямо на асфальт, лучше в плане обзорности, удобности, ну, пальто, там типа длинное...
, но это так, на заметку.
NEW 01.12.09 20:45
в ответ Ace Ventura 01.12.09 20:32
как ты узнал что она из челябинска?:)
ну в принципе у меня подруга блондинко так и купила,как не отговаривал,
ничего не помогло
правда платила сама,но теперь с запозданием понимает
что ящик пива входит в багажник только один:)
а я имел счастье менять запаску ей ето вообще целая история достать и затем положить на место колесо-
сколько добрых слов услышали инженеры фаувэ в свой адрес от благодарных пользователей чуда:)
причем на чисто русском отборном языке:)
ну в принципе у меня подруга блондинко так и купила,как не отговаривал,
ничего не помогло
а я имел счастье менять запаску ей ето вообще целая история достать и затем положить на место колесо-
сколько добрых слов услышали инженеры фаувэ в свой адрес от благодарных пользователей чуда:)
cuique suum
NEW 01.12.09 20:49
в ответ Ledie 01.12.09 20:47
Да я потом прочитал, если ты мои гадости прочитала,то я их потру?...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.12.09 20:55
Без комментов....
в ответ Ledie 01.12.09 20:47
В ответ на:
А скажи,хорошие ведь у нас девчонки?
А скажи,хорошие ведь у нас девчонки?
Без комментов....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.12.09 21:32
в ответ sdorowo-wsem 01.12.09 21:26
дык их ноги ни в какой 965-ый или таврию и не влезут....
хоть думай-хоть нет...

на море тудой ежели поедешь, то ни книг ни газет на пляже читать не получицо....
вечером все прибрежные палатки-кафешки ими забиты, как бычками и семечками жареными.....
хоть думай-хоть нет...
на море тудой ежели поедешь, то ни книг ни газет на пляже читать не получицо....
вечером все прибрежные палатки-кафешки ими забиты, как бычками и семечками жареными.....
NEW 01.12.09 21:42
в ответ sdorowo-wsem 01.12.09 21:35
те мужики по кафе не наводят-самим на пиво то из киоска не фатаит...
а им романтики хочецо, ну типо что б в белых брюках да с цветами и из иномарки вышедши (это те, кто там первый день или второй) или просто в брюках (это те, кто там уже дней пять), или "Светка, блин, пашли чоли в другой бар, а то тут галяк полный?" (эт те, которым завтра уезжать)....
а им романтики хочецо, ну типо что б в белых брюках да с цветами и из иномарки вышедши (это те, кто там первый день или второй) или просто в брюках (это те, кто там уже дней пять), или "Светка, блин, пашли чоли в другой бар, а то тут галяк полный?" (эт те, которым завтра уезжать)....
NEW 01.12.09 21:51
в ответ Stop! 01.12.09 21:27
Ты знал, ты знал...
Ну, это, таво... надо немного и по теме
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
Ну, это, таво... надо немного и по теме
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 02.12.09 01:14
незнаю, что там у твоей подруги куда не влазит))) но в мой древний гольфик спокойно помещается 1,5 мотоцикла
в ответ molodes 01.12.09 20:45
В ответ на:
незнаю, что там у твоей подруги куда не влазит))) но в мой древний гольфик спокойно помещается 1,5 мотоцикла
NEW 02.12.09 13:09
в ответ molodes 01.12.09 20:17
Новый Фиат Гранве Пункто вот в мае купили ..................я прямо не хочу в него садится , а как вижу горку то все глохнет у нас вся деревня в горках ..........вечно с ручника трогатся надо .......... правда до италии доехала туда и обратно буз проблем............но я ее не чувствую ни каким местом ....
NEW 02.12.09 13:27
тут можно и позитиф усмотреть-некоторое время у тя 75Б в руках, а потом-90С...
то есть женишься один раз и на одной (де юре), а имеешь как минимум две разные (де факто)....
отсюда если два раза женился-то четыре и т.д.
для желающих иметь всю жисть неизменную-способ есть старый и тыщщу раз проверен. Глянь на её маму (можно и фото) в пиисят и примерно сможешь увидить в ней отражение своей ненаглядной....
В ответ на:
не совсем согласна они часто растут как пироги на дрожжах .... хотя кто что любит
не совсем согласна они часто растут как пироги на дрожжах .... хотя кто что любит
тут можно и позитиф усмотреть-некоторое время у тя 75Б в руках, а потом-90С...
то есть женишься один раз и на одной (де юре), а имеешь как минимум две разные (де факто)....
отсюда если два раза женился-то четыре и т.д.
для желающих иметь всю жисть неизменную-способ есть старый и тыщщу раз проверен. Глянь на её маму (можно и фото) в пиисят и примерно сможешь увидить в ней отражение своей ненаглядной....
NEW 02.12.09 19:48
Этой одной фразы в первом же ответе хватило бы, что бы тему считать исчерпанной. "Устроили тут ромашка, помню, не помню"
По мне так гранде пунто вполне женский, а автора(шу) от него тошнит, так о чем тут можно еще гадать на кофейной гуще?
в ответ An@konda 02.12.09 01:16
В ответ на:
походите по автохаусам, поездийте на разных моделях - и выберите ту, которая вам будет наиболее удобной
походите по автохаусам, поездийте на разных моделях - и выберите ту, которая вам будет наиболее удобной
Этой одной фразы в первом же ответе хватило бы, что бы тему считать исчерпанной. "Устроили тут ромашка, помню, не помню"
NEW 03.12.09 10:09
Девушка, 1 волос в супе это много или мало? А на голове?
Так-же и с New Beetle объём багажника 209 литров с не самым лучшим доступом

http://img4.imageshack.us/img4/9223/vwbeetle2200910246emm14.jpg
для сравнения у Golf IV 352 литра с хорошим доступом. Кому-то 209 литров хватает, кому-то чтоб закупится таких Beetle минимум два надо будет +) Пару месяцев назад не смог отговорить знакомую от покупки NB, сейчас довольна всем кроме багажника.
в ответ Ledie 01.12.09 19:43
В ответ на:
Для нормальной закупки места очень даже достаточно
Для нормальной закупки места очень даже достаточно
Девушка, 1 волос в супе это много или мало? А на голове?
Так-же и с New Beetle объём багажника 209 литров с не самым лучшим доступом

http://img4.imageshack.us/img4/9223/vwbeetle2200910246emm14.jpg
для сравнения у Golf IV 352 литра с хорошим доступом. Кому-то 209 литров хватает, кому-то чтоб закупится таких Beetle минимум два надо будет +) Пару месяцев назад не смог отговорить знакомую от покупки NB, сейчас довольна всем кроме багажника.