Вход на сайт
Как самому сделать иммитацию сигнализации?
27.11.09 23:54
Вопрос понятен. Кто то повадился ко мне в машину как в гости.За 2 месяца уже 2 раза залезли.Первый раз стёкла побили и залезли,а второй вскрыли.Другие машины не трогают пока. Сигналку ставить не хочу(машинка не ахти какая новая),да и вроде не совсем разрешена.если звуковая.Вот подума сделать самому такуи иммитацию,чтобы красный диод мигал ночью.Кто-нить знает схемку как это можно сделать?
NEW 28.11.09 01:59
в ответ lazy66 27.11.09 23:54
NEW 28.11.09 11:02
в ответ sdorowo-wsem 28.11.09 10:39
в том то и дело,что ничего особенного не лежит.Как в "Операции Ы" - всё уже украдено до нас. В последний раз радио дёрнули,которое может 30евро стоит.Просто у меня такая догадка,что кто то специально ко мне лезет.У нас тихий район и ни у кого практически ничего не случается , а у меня зачастили.Вот это для тех,кто лазит-что я не дремлю

NEW 28.11.09 11:50
Плюсадин
З.Ы.Бенгла на кол.
В ответ на:
Е60 - замечательно всё, кроме интерьера.
Е60 - замечательно всё, кроме интерьера.
Плюсадин

З.Ы.Бенгла на кол.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.11.09 12:10
в ответ sdorowo-wsem 28.11.09 11:52
2.6. Блютус дебильный, ни один телефон не цепляет. Вообше не понимаю, на куя он нужен.
Из хорошего сочетание цветов внутри и снаружи, датчик дождя лучше работает, чем в БМВ. Экран у команда больше. Если ДВД воткнуть, то саунд весьма неплох.
И продать, сцуко, не могу - просто никому не нужен, даже с "супертурбомининмумпрайс" ни одного звонка.
Из хорошего сочетание цветов внутри и снаружи, датчик дождя лучше работает, чем в БМВ. Экран у команда больше. Если ДВД воткнуть, то саунд весьма неплох.
И продать, сцуко, не могу - просто никому не нужен, даже с "супертурбомининмумпрайс" ни одного звонка.
NEW 28.11.09 17:20
в ответ lazy66 27.11.09 23:54
Один ювелирный магазин в Сан-Франциско неоднократно подвергался кражам со взломом. Владелец магазина нашел способ положить конец нежеланным ночным визитам: он пустил в освещенную витрину крупного тарантула и выставил объявление "Магазин охраняется по ночам тарантулами".
Видимо, местные гангстеры не отличаются глубокими познаниями в зоологии, иначе бы они знали, что укус тарантула не более опасен, чем укус пчелы или осы. Он может быть смертельным только для человека с резко выраженной аллергией к яду тарантула, но такая аллергия встречается чрезвычайно редко.
http://aquarium.boom.ru/pitomci3.5.htm
Видимо, местные гангстеры не отличаются глубокими познаниями в зоологии, иначе бы они знали, что укус тарантула не более опасен, чем укус пчелы или осы. Он может быть смертельным только для человека с резко выраженной аллергией к яду тарантула, но такая аллергия встречается чрезвычайно редко.
http://aquarium.boom.ru/pitomci3.5.htm
Vir prudens non contra ventum mingit.